Home » » Online News - Template SEO Responsive untuk Blog Berita

Online News - Template SEO Responsive untuk Blog Berita

Online News - Template SEO Responsive untuk Blog Berita
Online News Blogger Template ini template blog SEO yang responsif. Template blog magazine news style ini cocok untuk blog berita, jurnal, majalah online, blog pribadi, juga blog toko online.

Online News Blogger Template is simple magazine news template for blog blogspot. It's SEO Friendly, User Friendly, Fast Loading, and RESPONSIVE!

This Online News Blogger Template is Free. It's one of the best, fast loading, and SEO blogger template.

Online News Blogger Template is simple magazine news template for blog blogspot. It's SEO Friendly, User Friendly, and SEO Ready.
Template blog magazine news style ini cocok untuk blog berita, jurnal, majalah online, blog pribadi, juga blog toko online.

Konsep dasar template blog ini magazine dan news, namun Anda bisa menggunakannya untuk blog jenis apa saja sesuai dengan selera.

SKOR SEO

Online News - Template Blog SEO Responsive untuk Blog Berita


Online News Blogger Template sudah dilengkapi fasilitas social share, komentar yang bisa langsung posting ke Facebook, slider show (featured post), Adsense Ready (Anda tinggal ganti kode iklan) untuk banner header, sidebar 300x250 pixel, dan adsense di homepage untuk iklan dengan lebar 200 pixel.

Live Demo & Download Link of Online News - Template Blog SEO Responsive untuk Blog Berita

Thanks for reading & sharing Online News - Template SEO Responsive untuk Blog Berita

Previous
« Prev Post

6 comments:

Comment Page:
  1. linknya eror segera di perbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. link gak masalah, komputer/browser Anda yang error :)

      Delete
  2. Pengen yang kaya demonya om, hasil download kuq beda ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo hal-hal seperti itu biasanya yang ada pada blog DEMO itu adalah template premium dan tidak gratis. kalo mau yang seperti demo coba deh beli yang premium, pasti tampilannya sama, gak mahal kok.
      Nih salah satu demo yang hampir sama (mungkin aja sama beda di URL kali yaa) nih alamatnya: http://cb-newspaper.blogspot.com/

      Delete
  3. Misi gan setelah di coba gak sesuai sama demonya?
    saya minta yang kaya demo gan.

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox