Template Blog Terbaru 2016 - Simple, SEO Friendly & Fast Loading

Template Blog Terbaru 2016 - Simple, SEO Friendly, Responsive, Fast Loading!

TEMPLATEA Blog SEO Terbaru 2016 (Newest Blogger Templates of 2016) yang SEO Friendly, SEO Ready, dan Fast Loading sangat banyak.

Umumnya template blog yang muncul atau didesain tahun 2016 ini Responsive, SEO Friendly, dan Fast Loading sesuai dengan tuntutan algoritma Google terkini, sehingga bagus buat indeks blog di mesin pencari.

Top 9 Template Blog SEO Friendly Terbaru 2016

Berikut ini Top 9 Template Blog Terbaru 2016 versi SIMPLE, meski ada juga yang mirip gaya majalah, namun tetap sederhana (simple magazine blogger template).

1. New Johny Wuss Responsive - Skor SEO 100%



DEMO | DOWNLOAD


2. New Thesis SEO Blogger Templates


New Thesis SEO Blogger Template 2014

DEMO | DOWNLOAD

3. Revoltify Blogger Template



4. Blogmag SEO Responsive Blogger Template

Blogmag SEO Responsive Blogger Template


5. Sang SEO - Super SEO Blogger Template

Sang SEO - Super SEO Blogger Template


Template Sang SEO ini ada versi gratis dan pemium. Powerfull dalam hal seo dan cocok serta paling mantap buat AdSense. Template ini sederhana, loading blog jadi lebih ringan. Kualitas template ini tidak diragukan, dijamin SEO sekali.

6. Loveria Grid - Galeri Blogger Template


Loveria Grid - Galeri Blogger Template



Template Loveria ini gaya grid, cocok buat template blog galeri foto, gambar, atau bahkan Toko Online. Sengaja CB masukkan sebagai variasi tampilan blog simple seo friendly responsive.

7. Jurnalistik Template 

Jurnalistik Template


8. ProNews SEO Friendly Blogger Template Terbaru

ProNews SEO Friendly Blogger Template Terbaru


9. CB Basic - Template SEO untuk Blogger Pemula

CB Basic - Template SEO untuk Blogger Pemula

DEMO | DOWNLOD

Plus: CB Magazine Responsive Blogger Template Keren!

Bagi Anda yang mencari template blog gaya majalah, untuk blog majalah berita online, CB Magazine berikut ini sangat layak bahkan harus Anda dipertimbangkan.



Jangan lupa, mampir juga ke Galeri Template CB - Koleksi Lengkap Free & Premium SEO Kille Blogger Template!

Koleksi Template Blog SEO Terbaru di atas sudah dilengkapi elemen SEO Friendly seperti Breadcrumbs, Related Pots, Social Share, dan banyak lagi. 

Link Download template seo friendly & responsive fast loading terbaru di atas sebagian ada di Blog Demo-nya masing-masing.  Silakan klik link template blog seo terbaru 2014 di atas yang Anda minati. Good Luck & Happy Blogging! (www.contohblog.com).*

147 Komentar untuk "Template Blog Terbaru 2016 - Simple, SEO Friendly & Fast Loading"

templatnya keren2... udah gitu gratis lagi, thanks banget deh gan...

sama-sama, demi kemajuan blogger Indonesia ^_^

Izin Download admin.
saya lagi belajar bikin Blog..
Ilmunya bermanfaat banget..thanks

saya suka yang pertama gan :D

izin diberikan! laksanakan! ^_^

silakan dipilih dipili dipilih.......... ^_^

ada kesulitan nih admin..
file nya ndak di bisa di buka.
pke apa ya?
di download sdah tpi ndak bisa terbuka?
mhon ilmunya..

file eksensi zip buka pake WinZip atau WinRAR. File XML bisa dibuka pake WordPad dan NotePad....

link download nya mana ini ko' gk ada di klik nama tmplate nya malah loncat k blog lain.

keren aja atau keren banget, he he... thx

"blog lain" itu demonya mas,... link download ada di masing-masing demo template... cekidot! ^_^

Tenkyu mas CB ...
Mantap ...
pingin pake yang pertama saya nih ...

Tnks Gan. Kren, izin unduh ya!

Sama-sama, silakan....

Sialakan, good luck....

emm gono to mas, thanks mas.

cara downloadnya gimana gan?

Link download ada di masing-masing demonya....

Wih...keren

Thanx mas Template nya
Di tunggu kunjungannya mas :)

>> http://adf.ly/e8kUk <<

mantap mas,,izin downloadnya

makasih gan.. sangat bermanfaat

silakan bung... good luck....!

sama-sama, alhamdulillah ....

COME mampir dulu blog seo saya tolong d comen ya gan
http://dhanaramdhan.blogspot.com/

mas / bro.. bisa hilangin read more nya gak.. caranya gimana ya..
sy krg senang pakai readmore

keren-keren templatenya, jadi bingung pilih yang mana, terima kasih buat adminnya :)

bisa,,, cari (CTRL+F) kata-kata read more dan hapus di Edit HTML....

sama-sama...Ambil aja semuanya... satu akun bisa bikin 100 blog kok :))

makasih gan ..kebetulan ane lg pingin ganti baju blog ane yang kurang bermutu...ijin sedot gan...

izin download ya, komplit nih templatenya

gimana downloadnya.,., saya klik tulisannya kagak bisa download,.

This comment has been removed by the author. - Hapus

keren.gan...
http://masrud.blogspot.com/

Keren2 Gan Template.Saya Download Dulu Buat Koleksi :)

langsung cuussss deh di download,, hehee ^_^
thanx...

manteeeep dah..sedot dulu gan..:)

thanks for visiting....

silakan... modif lagi biar lebih keren... :)

you are welcome...... :)

silakan sedot... gak bakalan abis kok :)

Izin download gan :)

template nya bagus bagus gan.. jadi pengen nyoba..

nice template..,
visit back broo

thanks for commenting :)

coba aja gan... gratis ini .... :)

nice temlatenya...http://www.masrud.web.id/

Wih Keren Nih.Hasil Modifikasi Semua.Ijin Download Ya Min Untuk Koleksi Di Kompi Ane :)

@All, silakan....... good luck.......!

thanks sobat atas templatenya, btw nih template dah responsive ????

Ijin Comot Gan :)

http://jenangsengkolo.blogspot.com/

wah komplit nih, download semua :D
makasih mas

wah thx bgt gan, lumayan nih buat nambah2 koleksi template :D

simple template....keren-keren...mau coba yang magazine aje x

gan cara nyetel nya gimana ??

http://contohblognih.blogspot.com/2014/02/Cara-Mengganti-Template-Blog-Mengubah-Tampilan-Blog.html

mnteb http://www.evywers.com/

ada kesulitan nih admin..
file nya ndak di bisa di buka.
pke apa ya?
di download sdah tpi ndak bisa terbuka?
mhon ilmunya

Komputernya blom dilengkapi WinZip atau WinRar tuh... download dan install dulu, gratis kok, cari aja "winzip download" di Google..... Good luck.....!

bang di template New Fastest Magz. gmna cara ganti iklan yang dtngah,,? mhon infonya gan

Layout > Add Gadget yang paling kiri, di bawah kotak Blog Post....

Templatenya keren-keran, saya ijin download ya gan,....

sip deh mas cibi,, hahaha,, mau nanya lagi nih ! jgn bosen yaa broo..
latest news kok kgnti jdi tnggal yahh,,? nyari script spya sma kyak template asli mas sugeng ga dapet2 nih..!

Mantap nih ...

tambahain lagi dong gan kunjungan balik ya

Ijin Download ya mas templatenya. yang pertama kayaknya lebi rame.

mas,, template New Fastest Magz edisi sebelumnya,, yg skarang ini dipakai blog scienceandri itu responsive ga yaaa ??

responsif juga......cek di sini > http://ami.responsivedesign.is/

Bagus oM gAN,..
tapi Numpang Lewat gan,..
cuman liat2 ja,....
........................................... salam bY Karim

ijin download mas, lumayan bisa ganti2 baju :)

nice template .., uda lama gak liat2 template baru .. sangat bermanfaat,. terima kasih gan

wah mantap nih mas, saya kagum dengan yg johnywussnew. oh iya, ada link yg selain ziddu nggak mas? disini gabisa download nih:( ditunggu ya mas, makasih banyakkk

Sudah ane test satu per satu templatenya, ternyata benar gan.. semuanya SEO friendly banget.. Acung jempol deh sama juragan

wah ini dia nih yang masuk http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/top-10-jasa-seo-terbaik-indonesia.html ... good luck bung!

makasih min kapan-kapan buat temen-temen blogger maen-maen kesini ya http://www.arulivan.blogspot.com

keren banget gan..
aku download atuu ya

thanks gan templatenya,keren keren dah.

Yang update terbaru juga gak kalah keren nih >
http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/Template-Blog-SEO-Responsif-Keren-Terbaru-2014.html

kalo punyaku udah seo friendly blm ya?

Silakan cek di www.chkme.com

keren gan templatenya

boleh sedot gag gan hehe

Ini versi modif semua ya gan :o

Ijin comot semua :v

keren kere kang ,,
http://sonytutorial.blogspot.com/

kalo mau buat website seperti wrp-diet.com lebih cocok pake template apa yah? tq

itu pake cms wordpress, template wp.... cari aja template yang tiga kolom.....

min, minta template blog mu ini donk.. please
bagus banget tempalate ny pengen aku pasang d blogku nich.. :D
boleh ya min.hhe :D

http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

hhe iya min.. thanks.
maf tadi lom sempet buka-buka dulu..hhe :D

min mau tanya nich.. itu menubarny blog ini kok bisa jadi merah kalau ada mouse.. cara nggantiny itu gmna ya min supaya bisa berubah gituh?..

#menu li a:hover{background:#c00;}

thanks a lot min..
it's work.. (y) :D

Mas bro izin download.... bisa dilihat di http://karyawansejati.blogspot.com
blog khusus membahas pekerja/ karyawan.

Kalo boleh tau template yang seo friendly ini gmana ya kelebihannya? trima kasih

ijin nyomot satu ya mas bro..

Template blog yang SEO friendly memang sangat diperlukan sekali ya gan :)
salut deh buat redesign templatenya...

trima kasih gan, atas ilmunya

saya izin make di blog saya yah mas...... di otak-komputer.blogspot.com

thanks buat templatenya mas

ijin download gan
thanks sharing nya

kenapa musti pake ziddu sih Bro ? bikin alergi

ziddu aman, tahan lama, gakkan dihapus admin

Template yg dipake CB Blogger bagus dan sederhana, pengin juga memakainya di blog sy. Nama templatenya apa, bos?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

Izin download gan template..... buat koleksi, terima kasih

keren2 gan theme nya, ijin bookmark gan utk koleksi ;)

Min, Klo Template Kaya Admin Ini Namanya Aoa ?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

wih mantap mas, udah keren gratis lagi :D

Salam kenal mas, Templatenya keren-keren. Saya mau iijin download untuk beberapa templatenya.

New Thesis SEO Blogger Template 2014 emang mantebs,,thanksbro atas sharingnya.. udah ane terapin nih di blog ane.. tentangkunyitputih.blogspot.com

maaf mas, saya ijin download ya yang new fast mag nya, keren nih

ijin download mas..terima kasih

kang template yang seperti bersamadakwah.com atau cahgalek.com itu pake template apa yah

bersamadakwah menggunakan template Deco Mag (http://themeforest.net/item/deco-mag-responsive-magazine-blogger-template/full_screen_preview/8926014)
cahgalek menggunakan template Fastest Magz

makasih mas, bisa di download gratis tidak yah template bersamadakwah.com

Deco Mag – Responsive Magazine Blogger Template bisa didownload free di
http://downloads.ziddu.com/download/24239043/Deco-Mag-Responsive-Blogger-Template.zip.html

thanks. ijin unduh Mas Bro.

thank sobat, ono sangat membantu saya sebaga bloger pemula

terima kasih kerana sudi berkongsi mas..

nyoba ahhh,, misi misii,, hehehe

ijin nyoba template nya mind

ora iso di download kabeh,, iso siji tapi templeat malah ajuoorr kabeh haha

Cakep2 hasil modifnya... btw, gak semuanya responsif ya Om?

cb basic, link downloadnya ga ada

Thanks for your template. Nice

bs d gunakan utk blog monetisasi gk gan? template q error semua, 5 blog templatenya buruk semua di mata w3c..

Assalamu'alaikum Pak Admint, minta izin download template-nya, saya lagi benahi Blog, semoga ilmunya di rahmatai Allah dan bermanfaat bagi semua, oh ya, izin juga untuk di utak-atik walau mungkin berantakan, hehehee.

Sob boleh tanya, situskartini pakai template apa yah mas

Blogger Template Style
Name: Sevida Blogger Theme

1. Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *