Home » » Template Blog Terbaru 2016 - Simple, SEO Friendly & Fast Loading

Template Blog Terbaru 2016 - Simple, SEO Friendly & Fast Loading

Template Blog Terbaru 2016 - Simple, SEO Friendly, Responsive, Fast Loading!

TEMPLATEA Blog SEO Terbaru 2016 (Newest Blogger Templates of 2016) yang SEO Friendly, SEO Ready, dan Fast Loading sangat banyak.

Umumnya template blog yang muncul atau didesain tahun 2016 ini Responsive, SEO Friendly, dan Fast Loading sesuai dengan tuntutan algoritma Google terkini, sehingga bagus buat indeks blog di mesin pencari.

Top 9 Template Blog SEO Friendly Terbaru 2016

Berikut ini Top 9 Template Blog Terbaru 2016 versi SIMPLE, meski ada juga yang mirip gaya majalah, namun tetap sederhana (simple magazine blogger template).

1. New Johny Wuss Responsive - Skor SEO 100%



DEMO | DOWNLOAD


2. New Thesis SEO Blogger Templates


New Thesis SEO Blogger Template 2014

DEMO | DOWNLOAD

3. Revoltify Blogger Template



4. Blogmag SEO Responsive Blogger Template

Blogmag SEO Responsive Blogger Template


5. Sang SEO - Super SEO Blogger Template

Sang SEO - Super SEO Blogger Template


Template Sang SEO ini ada versi gratis dan pemium. Powerfull dalam hal seo dan cocok serta paling mantap buat AdSense. Template ini sederhana, loading blog jadi lebih ringan. Kualitas template ini tidak diragukan, dijamin SEO sekali.

6. Loveria Grid - Galeri Blogger Template


Loveria Grid - Galeri Blogger Template



Template Loveria ini gaya grid, cocok buat template blog galeri foto, gambar, atau bahkan Toko Online. Sengaja CB masukkan sebagai variasi tampilan blog simple seo friendly responsive.

7. Jurnalistik Template 

Jurnalistik Template


8. ProNews SEO Friendly Blogger Template Terbaru

ProNews SEO Friendly Blogger Template Terbaru


9. CB Basic - Template SEO untuk Blogger Pemula

CB Basic - Template SEO untuk Blogger Pemula

DEMO | DOWNLOD

Plus: CB Magazine Responsive Blogger Template Keren!

Bagi Anda yang mencari template blog gaya majalah, untuk blog majalah berita online, CB Magazine berikut ini sangat layak bahkan harus Anda dipertimbangkan.



Jangan lupa, mampir juga ke Galeri Template CB - Koleksi Lengkap Free & Premium SEO Kille Blogger Template!

Koleksi Template Blog SEO Terbaru di atas sudah dilengkapi elemen SEO Friendly seperti Breadcrumbs, Related Pots, Social Share, dan banyak lagi. 

Link Download template seo friendly & responsive fast loading terbaru di atas sebagian ada di Blog Demo-nya masing-masing.  Silakan klik link template blog seo terbaru 2014 di atas yang Anda minati. Good Luck & Happy Blogging! (www.contohblog.com).*

Thanks for reading & sharing Template Blog Terbaru 2016 - Simple, SEO Friendly & Fast Loading

Previous
« Prev Post

144 comments:

Comment Page:
  1. templatnya keren2... udah gitu gratis lagi, thanks banget deh gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, demi kemajuan blogger Indonesia ^_^

      Delete
    2. bs d gunakan utk blog monetisasi gk gan? template q error semua, 5 blog templatenya buruk semua di mata w3c..

      Delete
  2. Izin Download admin.
    saya lagi belajar bikin Blog..
    Ilmunya bermanfaat banget..thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. izin diberikan! laksanakan! ^_^

      Delete
  3. saya suka yang pertama gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan dipilih dipili dipilih.......... ^_^

      Delete
  4. ada kesulitan nih admin..
    file nya ndak di bisa di buka.
    pke apa ya?
    di download sdah tpi ndak bisa terbuka?
    mhon ilmunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. file eksensi zip buka pake WinZip atau WinRAR. File XML bisa dibuka pake WordPad dan NotePad....

      Delete
  5. Replies
    1. keren aja atau keren banget, he he... thx

      Delete
  6. link download nya mana ini ko' gk ada di klik nama tmplate nya malah loncat k blog lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. "blog lain" itu demonya mas,... link download ada di masing-masing demo template... cekidot! ^_^

      Delete
    2. emm gono to mas, thanks mas.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. Tenkyu mas CB ...
    Mantap ...
    pingin pake yang pertama saya nih ...

    ReplyDelete
  8. Tnks Gan. Kren, izin unduh ya!

    ReplyDelete
  9. cara downloadnya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link download ada di masing-masing demonya....

      Delete
  10. Wih...keren

    Thanx mas Template nya
    Di tunggu kunjungannya mas :)

    >> http://adf.ly/e8kUk <<

    ReplyDelete
  11. mantap mas,,izin downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan bung... good luck....!

      Delete
  12. makasih gan.. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, alhamdulillah ....

      Delete
  13. COME mampir dulu blog seo saya tolong d comen ya gan
    http://dhanaramdhan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. mas / bro.. bisa hilangin read more nya gak.. caranya gimana ya..
    sy krg senang pakai readmore

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa,,, cari (CTRL+F) kata-kata read more dan hapus di Edit HTML....

      Delete
  15. keren-keren templatenya, jadi bingung pilih yang mana, terima kasih buat adminnya :)

    ReplyDelete
  16. sama-sama...Ambil aja semuanya... satu akun bisa bikin 100 blog kok :))

    ReplyDelete
  17. makasih gan ..kebetulan ane lg pingin ganti baju blog ane yang kurang bermutu...ijin sedot gan...

    ReplyDelete
  18. izin download ya, komplit nih templatenya

    ReplyDelete
  19. gimana downloadnya.,., saya klik tulisannya kagak bisa download,.

    ReplyDelete
  20. keren.gan...
    http://masrud.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Keren2 Gan Template.Saya Download Dulu Buat Koleksi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan... modif lagi biar lebih keren... :)

      Delete
  22. langsung cuussss deh di download,, hehee ^_^
    thanx...

    ReplyDelete
  23. manteeeep dah..sedot dulu gan..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan sedot... gak bakalan abis kok :)

      Delete
  24. Izin download gan :)

    ReplyDelete
  25. template nya bagus bagus gan.. jadi pengen nyoba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja gan... gratis ini .... :)

      Delete
  26. nice template..,
    visit back broo

    ReplyDelete
  27. nice temlatenya...http://www.masrud.web.id/

    ReplyDelete
  28. Wih Keren Nih.Hasil Modifikasi Semua.Ijin Download Ya Min Untuk Koleksi Di Kompi Ane :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @All, silakan....... good luck.......!

      Delete
  29. thanks sobat atas templatenya, btw nih template dah responsive ????

    ReplyDelete
  30. Ijin Comot Gan :)

    http://jenangsengkolo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. wah komplit nih, download semua :D
    makasih mas

    ReplyDelete
  32. wah thx bgt gan, lumayan nih buat nambah2 koleksi template :D

    ReplyDelete
  33. simple template....keren-keren...mau coba yang magazine aje x

    ReplyDelete
  34. gan cara nyetel nya gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/02/Cara-Mengganti-Template-Blog-Mengubah-Tampilan-Blog.html

      Delete
  35. mnteb http://www.evywers.com/

    ReplyDelete
  36. ada kesulitan nih admin..
    file nya ndak di bisa di buka.
    pke apa ya?
    di download sdah tpi ndak bisa terbuka?
    mhon ilmunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komputernya blom dilengkapi WinZip atau WinRar tuh... download dan install dulu, gratis kok, cari aja "winzip download" di Google..... Good luck.....!

      Delete
  37. bang di template New Fastest Magz. gmna cara ganti iklan yang dtngah,,? mhon infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Layout > Add Gadget yang paling kiri, di bawah kotak Blog Post....

      Delete
    2. sip deh mas cibi,, hahaha,, mau nanya lagi nih ! jgn bosen yaa broo..
      latest news kok kgnti jdi tnggal yahh,,? nyari script spya sma kyak template asli mas sugeng ga dapet2 nih..!

      Delete
  38. Templatenya keren-keran, saya ijin download ya gan,....

    ReplyDelete
  39. Mantap nih ...

    tambahain lagi dong gan kunjungan balik ya

    ReplyDelete
  40. Ijin Download ya mas templatenya. yang pertama kayaknya lebi rame.

    ReplyDelete
  41. mas,, template New Fastest Magz edisi sebelumnya,, yg skarang ini dipakai blog scienceandri itu responsive ga yaaa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. responsif juga......cek di sini > http://ami.responsivedesign.is/

      Delete
  42. Bagus oM gAN,..
    tapi Numpang Lewat gan,..
    cuman liat2 ja,....
    ........................................... salam bY Karim

    ReplyDelete
  43. ijin download mas, lumayan bisa ganti2 baju :)

    ReplyDelete
  44. nice template .., uda lama gak liat2 template baru .. sangat bermanfaat,. terima kasih gan

    ReplyDelete
  45. wah mantap nih mas, saya kagum dengan yg johnywussnew. oh iya, ada link yg selain ziddu nggak mas? disini gabisa download nih:( ditunggu ya mas, makasih banyakkk

    ReplyDelete
  46. Sudah ane test satu per satu templatenya, ternyata benar gan.. semuanya SEO friendly banget.. Acung jempol deh sama juragan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ini dia nih yang masuk http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/top-10-jasa-seo-terbaik-indonesia.html ... good luck bung!

      Delete
  47. makasih min kapan-kapan buat temen-temen blogger maen-maen kesini ya http://www.arulivan.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. keren banget gan..
    aku download atuu ya

    ReplyDelete
  49. thanks gan templatenya,keren keren dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang update terbaru juga gak kalah keren nih >
      http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/Template-Blog-SEO-Responsif-Keren-Terbaru-2014.html

      Delete
  50. kalo punyaku udah seo friendly blm ya?

    ReplyDelete
  51. keren gan templatenya

    ReplyDelete
  52. boleh sedot gag gan hehe

    ReplyDelete
  53. Ini versi modif semua ya gan :o

    Ijin comot semua :v

    ReplyDelete
  54. keren kere kang ,,
    http://sonytutorial.blogspot.com/

    ReplyDelete
  55. kalo mau buat website seperti wrp-diet.com lebih cocok pake template apa yah? tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pake cms wordpress, template wp.... cari aja template yang tiga kolom.....

      Delete
  56. min, minta template blog mu ini donk.. please
    bagus banget tempalate ny pengen aku pasang d blogku nich.. :D
    boleh ya min.hhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
    2. hhe iya min.. thanks.
      maf tadi lom sempet buka-buka dulu..hhe :D

      Delete
    3. min mau tanya nich.. itu menubarny blog ini kok bisa jadi merah kalau ada mouse.. cara nggantiny itu gmna ya min supaya bisa berubah gituh?..

      Delete
    4. #menu li a:hover{background:#c00;}

      Delete
    5. thanks a lot min..
      it's work.. (y) :D

      Delete
  57. Mas bro izin download.... bisa dilihat di http://karyawansejati.blogspot.com
    blog khusus membahas pekerja/ karyawan.

    ReplyDelete
  58. Kalo boleh tau template yang seo friendly ini gmana ya kelebihannya? trima kasih

    ReplyDelete
  59. ijin nyomot satu ya mas bro..

    ReplyDelete
  60. Template blog yang SEO friendly memang sangat diperlukan sekali ya gan :)
    salut deh buat redesign templatenya...

    ReplyDelete
  61. trima kasih gan, atas ilmunya

    ReplyDelete
  62. saya izin make di blog saya yah mas...... di otak-komputer.blogspot.com

    thanks buat templatenya mas

    ReplyDelete
  63. ijin download gan
    thanks sharing nya

    ReplyDelete
  64. kenapa musti pake ziddu sih Bro ? bikin alergi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ziddu aman, tahan lama, gakkan dihapus admin

      Delete
  65. Template yg dipake CB Blogger bagus dan sederhana, pengin juga memakainya di blog sy. Nama templatenya apa, bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
  66. Izin download gan template..... buat koleksi, terima kasih

    ReplyDelete
  67. keren2 gan theme nya, ijin bookmark gan utk koleksi ;)

    ReplyDelete
  68. Min, Klo Template Kaya Admin Ini Namanya Aoa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
  69. wih mantap mas, udah keren gratis lagi :D

    ReplyDelete
  70. Salam kenal mas, Templatenya keren-keren. Saya mau iijin download untuk beberapa templatenya.

    ReplyDelete
  71. New Thesis SEO Blogger Template 2014 emang mantebs,,thanksbro atas sharingnya.. udah ane terapin nih di blog ane.. tentangkunyitputih.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. maaf mas, saya ijin download ya yang new fast mag nya, keren nih

    ReplyDelete
  73. ijin download mas..terima kasih

    ReplyDelete
  74. kang template yang seperti bersamadakwah.com atau cahgalek.com itu pake template apa yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bersamadakwah menggunakan template Deco Mag (http://themeforest.net/item/deco-mag-responsive-magazine-blogger-template/full_screen_preview/8926014)
      cahgalek menggunakan template Fastest Magz

      Delete
  75. makasih mas, bisa di download gratis tidak yah template bersamadakwah.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deco Mag – Responsive Magazine Blogger Template bisa didownload free di
      http://downloads.ziddu.com/download/24239043/Deco-Mag-Responsive-Blogger-Template.zip.html

      Delete
  76. thanks. ijin unduh Mas Bro.

    ReplyDelete
  77. thank sobat, ono sangat membantu saya sebaga bloger pemula

    ReplyDelete
  78. terima kasih kerana sudi berkongsi mas..

    ReplyDelete
  79. nyoba ahhh,, misi misii,, hehehe

    ReplyDelete
  80. ijin nyoba template nya mind

    ReplyDelete
  81. ora iso di download kabeh,, iso siji tapi templeat malah ajuoorr kabeh haha

    ReplyDelete
  82. Cakep2 hasil modifnya... btw, gak semuanya responsif ya Om?

    ReplyDelete
  83. cb basic, link downloadnya ga ada

    ReplyDelete
  84. Thanks for your template. Nice

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox