Home » » Template New Fastest Magz Gratis (Free) Download

Template New Fastest Magz Gratis (Free) Download

 New Fastest Magz
UPDATE! 17 Mei 2014. Tampilan baru  Template Blog "New Fastest Magz" - SEO Friendly, Fast Loading, Responsif, dan Lebih Simple!

Di tampilan terbaru CB tambahkan Featured Post dan Menu Khusus versi Mobile (hanya muncul di tampilan HP). Tampilan yang "jauh" beda, sehingga bisa dikatakan inilah New Fastest Magz Versi 2.

BLOGGER yang rajin cari template blog SEO Friendly, Fast Loading, dan Keren, tentu tidak asing dengan Template Blog Fastest Magz. Nah, CB (Contoh Blog) berusaha "menjiplak" sekian persen (tidak 100%) template blog tersebut dengan cara CB sendiri, jadilah Template New Fastest Magz. Gratis (Free) Download.

Karena "njiplak", tentu template ini tidak persis sama dengan aslinya, tapi bisa jadi lebih keren? ^_^. CB sarankan, jika Anda menyukai Fastest Magz,  silakan ke tempat aslinya di Templateku. Ini template premium. Murah kok, cuma 4 dolar.

Posting ini dibuat setelah CB melakukan "modifikasi pamungkas" terhadap Template New Fastest Magz. Modifikasi terbaru dari template ini adalah mengganti HEADLINE (LATEST NEWS) di Top Navigasi dengan Hari dan Tanggal.

Pertimbangannya, headline itu hanya "bikin pusing" dan tidak penting, juga mempengaruhi kecepatan loading blog karena animasi latest news menggunakan script!

Update! Di New Fastest Magz V2 ini Hari dan Tanggal, juga menu Sosial Media, dihilangkan, diganti dengan menu khusus untuk tampilan versi mobile (tidak muncul di desktop).

Link DEMO dan DOWNLOAD Template New Fastest Magz Gratis (Free) Download: 

DEMO
DEMO VERSI 2
DOWNLOAD
PANDUAN INSTAL

UPDATE! 
Template Sesusai Demo: New Fastest Magz

Thanks for reading & sharing Template New Fastest Magz Gratis (Free) Download

Previous
« Prev Post

57 comments:

Comment Page:
  1. izin pake bang templatenya..

    ReplyDelete
  2. link downloadnya ga bisa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di blog demonya, yang lain sudah pada download tuh... :)

      Delete
  3. cara nampilin kolom tengah gmn om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Layout > Add a Gadget ... paling kiri di bawah "Blog Posts"

      Delete
  4. untuk menampilkan POSTING TERBARU gmn om,, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/Membuat-Posting-Terbaru-Komentar-Terbaru-di-Blogspot.html

      Delete
    2. makasih jawabanya om, sangat membantu
      kalo menampilkan News & Views itu gmn om?

      Delete
    3. http://contohblognih.blogspot.com/2014/01/panduan-menggunakan-template-fastest.html

      Delete
  5. gan, biar sidebar nya cuman yang sebelah kanan aja yang ada? yang sebelah kiri dihapus. bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru sidebar kiri itu salah satu keunikannya.... mau dihapus, bisa, silakan hapus saja di "edit html", tapi nanti sesuaikan lebar post area-nya....

      Delete
    2. nah....kodenya yang mana yak?

      Delete
    3. http://contohblognih.blogspot.com/2014/01/panduan-menggunakan-template-fastest.html

      Delete
    4. gan, saya sudah berhasil habus sidebar yang di tengah...buat nambah panjang summary di posting itu kodenya bagian mana ya?

      Delete
  6. Misi gan,, mau riquest aja,, tolong dong untuk versi mobile di aktifkan,, saya liat dari smartphone tampilannya gk berubah masih sama kaya tampilan PC,, ane mw tau apakah tampilanya masih sama kaya fastest magz V3 yang asli setelah diedit..
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. versi mobile bukan segalanya... Content is the KING..... pakai mobile default blogger juga OK karena itu rekomendasi blogger/google sendiri....

      Delete
  7. gan, saya sudah berhasil habus sidebar yang di tengah...buat nambah panjang summary di posting itu kodenya bagian mana ya?

    ReplyDelete
  8. gan, kalau kode nambah widget di bawah post ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/01/panduan-menggunakan-template-fastest.html

      Delete
    2. New Fastest Magz ke 2 sebenarnya karya yang brilian Mas, tapi entah kenapa kok saya pribadi kurang sreg sama sidebar tengahnya. Kodenya yang mana ya Mas buat itu?

      Delete
    3. Mau dihapus? Ini kodenya: right-post, seperti ini
      *< div class="right-post section" id="right-post">*
      *< /div>*

      Delete
    4. iya....jaga2 kalau mau dimodif Mas. Hehehe.
      Thank you Gan

      Delete
  9. Entah kenapa ane lebih tertarik dengan template cibimagz.blogspot[dot]com ketimbang newfastestmagz.blogspot[dot]com
    cibimagz ada link downloadnya ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma beda background doang ama gak pake dua widget di bawah Posts Body.....

      Delete
  10. menu yang diatas header blognya itu lho, unik. cara bikinnya gimana sama persis kayak gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara bikin menu diatas header sama persis kayak cibimagz itu gimana? ane mau bikin menu diatas header tapi ga ada yang keren, tapi yang cibi ini unik menunya

      Delete
    2. kalo bikin sama persis kaya gitu, agak rumit.... Nanti CB shate yg lebih simple tapi tak kalah bagus seperti CB terapkan di http://cbtheme.blogspot.com/

      Delete
    3. Yahh, padahal kerenan cibimagz, share templatenya cibimagz dong gan

      Delete
  11. gimana sih gan download nya saya
    bingung nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal KLIK link DOWNLOAD ........

      Delete
  12. Om gk bisa download...
    ketika mau download langsung keluar teks diberhentikan

    ReplyDelete
  13. sama gan, ga bisa didownload dari ziddu dah coba berkali - kali "site cannot download same file....... "

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake IDM, download normal aja

      Delete
  14. laporan gan ane juga ga bisa didownload

    ReplyDelete
  15. Kok hasilnya beda sama demo ya. Bantu Donk.

    ReplyDelete
  16. Gan di ziddu nya gak bisa didownload, upload di file hosting lain dung gan

    ReplyDelete
  17. Maaf gan kuq beda hasilnya,, gk kaya demonya?

    ReplyDelete
  18. Keren nih templatenya, BTW kalo mw menampilakan responsivenya gimna?
    kuq dibuka lewat hp biasa aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template > Mobile > Choose Mobile Template > No. Show desktop template on mobile devices.

      Delete
  19. gan, udh bisa download sh tp kenapa file nya ga bisa dibuka ya ? tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  20. Berguna dan bermanfaat nih buat ane biar bisa untuk belajar, makasih sob salam kenal

    ReplyDelete
  21. nice gan. cara membuat laman seperti punya agan gmn? mau dihilangkan kotak sserchnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/08/contoh-blog-keren-seo-template-new-johny-wuss.html

      Delete
  22. gan tolong upload ulang dong, soalnya template yg didownload tidak sama dengan demo versi yang kedua. thanks

    ReplyDelete
  23. Downloadnya gmn masgan ?

    ReplyDelete
  24. ??? baca tulisannya gak nih :) atau cuma "pura-pura" komen aja? :)

    ReplyDelete
  25. ijin download dan ngedit ;)

    ReplyDelete
  26. Gan, Cara ganti Warna Top Nav gmna

    Thx

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox