Template New Fastest Magz Gratis (Free) Download

 New Fastest Magz
UPDATE! 17 Mei 2014. Tampilan baru  Template Blog "New Fastest Magz" - SEO Friendly, Fast Loading, Responsif, dan Lebih Simple!

Di tampilan terbaru CB tambahkan Featured Post dan Menu Khusus versi Mobile (hanya muncul di tampilan HP). Tampilan yang "jauh" beda, sehingga bisa dikatakan inilah New Fastest Magz Versi 2.

BLOGGER yang rajin cari template blog SEO Friendly, Fast Loading, dan Keren, tentu tidak asing dengan Template Blog Fastest Magz. Nah, CB (Contoh Blog) berusaha "menjiplak" sekian persen (tidak 100%) template blog tersebut dengan cara CB sendiri, jadilah Template New Fastest Magz. Gratis (Free) Download.

Karena "njiplak", tentu template ini tidak persis sama dengan aslinya, tapi bisa jadi lebih keren? ^_^. CB sarankan, jika Anda menyukai Fastest Magz,  silakan ke tempat aslinya di Templateku. Ini template premium. Murah kok, cuma 4 dolar.

Posting ini dibuat setelah CB melakukan "modifikasi pamungkas" terhadap Template New Fastest Magz. Modifikasi terbaru dari template ini adalah mengganti HEADLINE (LATEST NEWS) di Top Navigasi dengan Hari dan Tanggal.

Pertimbangannya, headline itu hanya "bikin pusing" dan tidak penting, juga mempengaruhi kecepatan loading blog karena animasi latest news menggunakan script!

Update! Di New Fastest Magz V2 ini Hari dan Tanggal, juga menu Sosial Media, dihilangkan, diganti dengan menu khusus untuk tampilan versi mobile (tidak muncul di desktop).

Link DEMO dan DOWNLOAD Template New Fastest Magz Gratis (Free) Download: 

DEMO
DEMO VERSI 2
DOWNLOAD
PANDUAN INSTAL

UPDATE! 
Template Sesusai Demo: New Fastest Magz

58 Komentar untuk "Template New Fastest Magz Gratis (Free) Download "

izin pake bang templatenya..

silakan, good luck...

link downloadnya ga bisa mas

ada di blog demonya, yang lain sudah pada download tuh... :)

cara nampilin kolom tengah gmn om?

Layout > Add a Gadget ... paling kiri di bawah "Blog Posts"

untuk menampilkan POSTING TERBARU gmn om,, makasih :)

http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/Membuat-Posting-Terbaru-Komentar-Terbaru-di-Blogspot.html

makasih jawabanya om, sangat membantu
kalo menampilkan News & Views itu gmn om?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/01/panduan-menggunakan-template-fastest.html

gan, biar sidebar nya cuman yang sebelah kanan aja yang ada? yang sebelah kiri dihapus. bisa?

justru sidebar kiri itu salah satu keunikannya.... mau dihapus, bisa, silakan hapus saja di "edit html", tapi nanti sesuaikan lebar post area-nya....

nah....kodenya yang mana yak?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/01/panduan-menggunakan-template-fastest.html

Misi gan,, mau riquest aja,, tolong dong untuk versi mobile di aktifkan,, saya liat dari smartphone tampilannya gk berubah masih sama kaya tampilan PC,, ane mw tau apakah tampilanya masih sama kaya fastest magz V3 yang asli setelah diedit..
makasih

versi mobile bukan segalanya... Content is the KING..... pakai mobile default blogger juga OK karena itu rekomendasi blogger/google sendiri....

gan, saya sudah berhasil habus sidebar yang di tengah...buat nambah panjang summary di posting itu kodenya bagian mana ya?

gan, saya sudah berhasil habus sidebar yang di tengah...buat nambah panjang summary di posting itu kodenya bagian mana ya?

gan, kalau kode nambah widget di bawah post ada?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/01/panduan-menggunakan-template-fastest.html

New Fastest Magz ke 2 sebenarnya karya yang brilian Mas, tapi entah kenapa kok saya pribadi kurang sreg sama sidebar tengahnya. Kodenya yang mana ya Mas buat itu?

Mau dihapus? Ini kodenya: right-post, seperti ini
*< div class="right-post section" id="right-post">*
*< /div>*

iya....jaga2 kalau mau dimodif Mas. Hehehe.
Thank you Gan

Entah kenapa ane lebih tertarik dengan template cibimagz.blogspot[dot]com ketimbang newfastestmagz.blogspot[dot]com
cibimagz ada link downloadnya ga gan?

cuma beda background doang ama gak pake dua widget di bawah Posts Body.....

menu yang diatas header blognya itu lho, unik. cara bikinnya gimana sama persis kayak gitu?

Cara bikin menu diatas header sama persis kayak cibimagz itu gimana? ane mau bikin menu diatas header tapi ga ada yang keren, tapi yang cibi ini unik menunya

kalo bikin sama persis kaya gitu, agak rumit.... Nanti CB shate yg lebih simple tapi tak kalah bagus seperti CB terapkan di http://cbtheme.blogspot.com/

Yahh, padahal kerenan cibimagz, share templatenya cibimagz dong gan

gimana sih gan download nya saya
bingung nih ?

tinggal KLIK link DOWNLOAD ........

Om gk bisa download...
ketika mau download langsung keluar teks diberhentikan

sama gan, ga bisa didownload dari ziddu dah coba berkali - kali "site cannot download same file....... "

laporan gan ane juga ga bisa didownload

Kok hasilnya beda sama demo ya. Bantu Donk.

Gan di ziddu nya gak bisa didownload, upload di file hosting lain dung gan

Jangan pake IDM, download normal aja

Maaf gan kuq beda hasilnya,, gk kaya demonya?

Keren nih templatenya, BTW kalo mw menampilakan responsivenya gimna?
kuq dibuka lewat hp biasa aja.

Template > Mobile > Choose Mobile Template > No. Show desktop template on mobile devices.

gan, udh bisa download sh tp kenapa file nya ga bisa dibuka ya ? tolong pencerahannya

Berguna dan bermanfaat nih buat ane biar bisa untuk belajar, makasih sob salam kenal

nice gan. cara membuat laman seperti punya agan gmn? mau dihilangkan kotak sserchnya gan

http://contohblognih.blogspot.com/2014/08/contoh-blog-keren-seo-template-new-johny-wuss.html

gan tolong upload ulang dong, soalnya template yg didownload tidak sama dengan demo versi yang kedua. thanks

Downloadnya gmn masgan ?

??? baca tulisannya gak nih :) atau cuma "pura-pura" komen aja? :)

ijin download dan ngedit ;)

Gan, Cara ganti Warna Top Nav gmna

Thx

Linknya udah hangus gan, tolong direupload dong...

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *