New Easy News - Template Blog Magazine Responsif

New Easy News adaah template blog seo responsif gaya magazine (majalah), modifikasi New Easy News. Lebih bersih dan cepat dengan dihapusnya beberapa kode dan elemen yang tidak terlalu penting.

Modifikasi yang dilakukan meliputi"
1. Menembunyikan post-meta di bawah judul-judul posting di halaman depan (homepage)
2. Menambah fasilitas Sosial Share di Single Post dan Static Page
3. Menambah Related Posts di akhir posting
4. Memunculkan Sidebar Widget di Halaman Statis
5. Menghilangkan tanggal posting di bawah judul.

Kalo Anda mau ada tanggal posting di bawah judul single post, tambahkan saja on <data:post.date/> di kode Posted by <data:blog.title/> sehingga menjadi Posted by <data:blog.title/> on <data:post.date/>

New Easy News - Template Blog Magazine Responsif


DEMO
DOWNLOAD
PANDUAN INSTALL

7 Komentar untuk "New Easy News - Template Blog Magazine Responsif"

btw share template kaya gini dong gan *http://famemagdemo.blogspot.com/*

itu ada link downloadnya di bagian footer demo template itu.... Itu template free!!!

pas di pake tampilannya jadi berantakan gan

ikuti petunjuk instalasinya.............!

coba ukuran post sama semua.. gak ada post yang besar, bagus bgt templatenya, bersih n rapih bgt

Saya udah coba tapi hasilnya gak sempurna templatenya gan,,udah rusak???

Buat menu nya itu gimana ya gan

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *