New Johny Wuss V2 - Template Blog SEO Friendly, Fast Loading, Responsive

New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsive
New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsive Mobile Friendly. Ringan Kenceng. Paling Mudah Diindeks Google

KINI hadir template keren seo friendy responsive New Johny Wuss Version 2 (V2), update modifikasi New Johny Wuss, template blog yang sudah terbukti dan teruji seo friendly, responsif, dan cepat fast loading. Inilah persembahan terbaru CB buat Anda.

Template inilah yang sekarang CB gunakan dengan modifikasi lagi --biar beda aja ama blogger lain yang pake NJW V2 :)

Fitur dan ke-seo-an template ini tidak jauh berbeda dengan New Johny Wuss versi 1.

UPDATE!
Menurut laporan server penyimpan file, template NJW V2 ini paing banyak didownload.

Menurut "laporan rahasia", NJW V2 termasuk terpopuler digunakan di antara template seo friendly lainnya yang CB share. Banyak pula laporan dan bukti, banyak blogger yang TIDAK FAIR dengan menghapus link credit CB Blogger di footer. Gak 'kan berkah dan sukses tuh...!!!

Features NJW2:
  1. SEO Optimized
  2. Cepat dan Mudah Terindeks Google
  3. Fast Loading
  4. Responsive (Mobile Friendly)
  5. Auto Read More
  6. Relates Posts
  7. Social Share Button
  8. ..and more....!

Jika posting Anda tanpa foto atau gambar yang berat, kecepatan loading template ini bisa mencapai 95% (A).

Beda-beda hasilnya, tergantung foto. Kalo blog demonya ada gambar logo, beberapa gambar berat di posting, dan ada Google Adsense, sehingga kecepatannya berukurang 4% menjadi 91% (A).

Soal Skor SEO, versi Chkme lho ya... sempurna! 100%
Lebih sempurna lagi jika konten blog Anda nanti berkualitas!!!

Silakan download dan install di blog baru Anda... CB mah gak pelit, bagi-bagi saja buat sesama blogger, asalkan jangan dihapus "credit link" di footernya ya. Awas!

New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif

New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif


New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif

Link Demo dan Download New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif

Live DEMO 

Jamin deh, New Johny Wuss V2 ini Template Blog yang SEO Friendly banget, Fast Loading, dan Responsive! Membuat blog Anda mudah dan cepat terindeks Google, selama konten atau posting Anda unik, orisinal, karya sendiri, dan bukan hasil COPAS.

Bagi yang belum bisa caranya ganti template, silakan Download: Panduan Membuat Blog & Ganti Tempate Lengkap!

Demikian ulasan New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsive. Ringan Kenceng. Paling Mudah Diindeks Google.

Cek JugaNew Johny Wuss Versi 3 (New!)


FAQ:
Apakah ganti template mempengaruhi trafik?

Pada dasarnya tidak, namun tergantung diganti dengan template blogger apa. Jika diganti dengan template blog seo friendly seperti New Johny Wuss V2, maka pengaruhnya justru bagus, trafik bisa naik berlipat-lipat dari biasanya.

Jika diganti dengan template yang tidak seo friendly, apalagi berat, maka trafik akan menurun drastis. Jangan lupa, perhatikan kode meta tagnya, terutama deskripsi blog, jangan sampai berubah, ditambah boleh.

Good Luck & Happy Blogging! (http://www.contohblog.com).*

266 Komentar untuk "New Johny Wuss V2 - Template Blog SEO Friendly, Fast Loading, Responsive"
«Oldest   ‹Older   201 – 266 of 266   Newer›   Newest»

Min, hapus komentar ini.
Jelek banget sumpah.

Mau tanya Gan..kenapa ya setelah saya pakai ini templet saya bandingakan kok ada yang beda ya, pada image missing title, setelah saya cek tittle nya pada tampilan kecil, sedangkan yang saya upload sudah saya kasih tittle... dimana ya setingannya...maaf banyaktanya..

di bawah kode < div class=' post hentry' > tambahkan: alt='thumbnail' sehingga menjadi: < img alt='thumbnail' class='post-thumbnail' height .... dst

gambar nya gak slider ya gan?

buat apa? silakan baca:
http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/featured-content-slider-seo-blog.html

Jumlah postingan dibawah featured pos blog saya cuma satu saja.., padahal saya atur sampai 6 postingan. Kira2 solusinya gimana ya?

bikin posting baru lagi 5 biji, nanti muncul sendiri

Ada caranya. Salah satunya bagi yang tidak ingin download coreldraw takut memberatkan laptop, silahkan gunakan edit online Pixlr. Disini alamatnya https://apps.pixlr.com/editor/ . Silahkan diutak-atik sesuai keinginan. Siapkan juga kode warna.

Mohon maaf saya menyertakan link. Hanya membantu CB. trims.

Maaf CB.., bukan bermaksud g nrimo alias konah tapi saya sangat kesulitan bahkan tidak bisa menggeser posisi 'post-thumbnail' supaya batas kirinya sejajar dengan 'Featured Post'. Setelah saya perhatikan, maaf ni lancang, punya CB justru 'menu's widht' yang dirubah supaya sejajar dengan featured post, tapi batas kiri (margin left) post thumbnail CBpun belum sejajar dengan Featured post. Apa kira2 ada solusi? mohon kiranya dibantu. Terima kasih..

Solusinya: CB tidak perfectionist soal desain, lebih fokus ke konten aja, kalo ngurusin tampilan biar sempurna, habis waktu, tenaga, dan pikiran untuk urusan utak-atik desain tampilan.... Jika mau sempurna, silakan atur2 di kode "padding" dan "margin", good luck!

tambah widget yang di bawah header gmn caranya bang? di tata letak kan ga bisa trims

Min ko sidebarnya gak sama kaya punya admin ya...
sidebar saya gak berwarna min
udah edit2 pi tetep aja min..
mohon blz ya min
makasih..

gan walawpun sudah pasang kode ini tetep gak berubah..... :(

Makasih CB saya sudah ketemu solusinya.

Pertanyaan TERAKHIR CB, paling kalo ane nanya lagi di premium service.hihi. Gini, saya sudah nyoba nambah pesan komentar sebelumnya seperti ini juga no.1-4, tapi setelah itu fungsi "REPLY" pada kolom komentar tidak bisa difungsikan lagi, kalaupun dipaksakan comment policynya malah jadi di bawah kotak komentar. Masalahnya apasi sebenernya? Trims..

koq jadi posted by cd blogger?
cara gantinya gimana?

Cari kode "Posted By" atau "CB Blogger" tanpa tanda petik di Kode HTML dengan Control + F . Kalo ada tulisan CB Blogger, bisa diganti dengan nama Anda

Permisi Mas Gan, Gambar di homepage yang kotak paling atas warna biru ko gak tampil / muncul? apa yang harus aku lakukan, pliiizz

kang cb izin pke template ini. kan aku dftr d adsense trus d terima tahap prtma trus tahap reviewnya d tolak, nah skrng mau dftar lg tp mau ganti pke template ini untuk reviewnya. apa tidak apa2 kang?

nanya dong min,
sebenernya ane lumayan suka ni template.
ane rasa ada yang kurang, apa ini ditiadakan karena berpengaruh pada seo? ane kurang paham.
time stamp atau tanggal post kok ga ada? soalnya ane lebih suka kalo ada diatas pos.
cara nambahinnya gimana ya?
terima kasih sebelumnya

Saya punya tips dan saran paling KEREN. Percaya deh. Ini hal yang paling sering saya lakukan kalo ngubek-ngubek template blog.

Tentukan target mana, misalnya kotak widget sidebar, atau tulisannya, atau warnanya, atau apa saja, klik kanan dan pilih "inspect halaman".

Setelah itu, muncul halaman. Halaman ini yang memberitahukan kita apa-apa saja isi dari bagian tersebut. Nanti kalo ketemu angka seperti 14px atau #92837 (kode warna) silahkan diganti-ganti ditempat halaman tersebut.

Secara otomatis ya langsung berubah pada halaman itu. Tapi, setelah halaman tersebut di refresh kembali lagi seperti mula.

Ini hanya sedikit gambaran sebelum kita benar-benar yakin untuk mengubah, mengganti atau mengedit font atau warna tersebut. Setelah benar-benar yakin, ingat lagi kode tersebut yang kamu temukan di Inspect Halaman tadi. Silahkan menuju ke setting > kode template > setting secara manual.

Kalo belum mengerti, silahkan hubungi pihak-pihak yang lebih berkompeten. Huehehe.....

mas punten, mau tanya ini kenapa jumlah postingan saya di home hanya 5 yah, padahal pengaturan di main dihal. tata letak udh saya ganti 8 tapi yang muncul hanya 5. terimakasih

Gan.. kok dibawah nya popular ada tulisannya Diberdayakan oleh Blogger.
kira-kira bagaimana ya cara ilanginnya ?

Terima kasih

luar biasa templatenya gan, sesuai dengan selera saya. saya suka. izin pakai templatenya gan. templatenya seo friendly, fast loading dan responsif.

template v2 upade itu seperti ini http://newjohnywussv2.blogspot.co.id/ kalau mau menghilangkan kotak search dan mau bikin tampilan link medsosnya seperti yg ini http://www.sepakbolamagz.com/ bagaimana caranya? apa yg harus diganti dan diubah ?

mohon bantuannya gan, saya awam sekali tentang coding. terima kasih

Wah mantab templatenya mas. ane mau nyoba ni.

ijin comot karyanya mastah, mau tes di blog ene yang masih apek, hehehehe

kalau nambah menu drop codenya apa Mas ?

mau tanya gan cara nambahin sub menu dwon nya, caranya bagaimana ?

contek aja kode menu dropdown yang sudah ada, diawali kode < li > dan diakhiri kode < / li>

maaf, mau tanya lagi template ini sudah ada meta name nya belum ?

tidak ada meta name, ada juga meta tags seo :)

waktu saya share di fb kok masih ada nama BY NEW JOHNY WUSS V2 ya ?
cara gantinya gmn gan.
dah pusing satu hari ga nemu2
thx

Ganti di meta tags:
< meta content = ' New Johny Wuss V2 ' name = ' author ' / >

Mau tanya, jika powered by blogger di hapus apa masih bisa digunakan untuk adsense ?

Gan mau nanya, saya pakai tmplte jnny wz 2 kok featured posts gk muncul gmbrnya ya ?

thanks gan kebetulan lagi cari template yang pas nih

gambarnya nggak muncul di featured-thumb kenapa ya mas salahnya dimana mohon dibantu

mas cara edit meta keyword sama deskripsi nya dimana ya?

thank buat cb Semoga sukses terus.

ijin pakai yah mas,bang,om...hehehe...

gam maaf ko relatid postnya tidak ada gambarnya ya,kalo ingin pake gambar bagaimana.trimakasih

gan author / tulisan posted by di header boleh diganti kan

Cara Hapus Widget Twitter, FB, atau Please FOLLOW and JOIN to get update.. bagaimana ??

saya udah hapus, malah error,

RBT, sebuah kata yang terdiri dari 3 huruf. ER BE dan TE. Kalau di Aceh, RBT adalah salah satu profesi/pekerjaan, yakni OJEK.

Kita manggilnya, "Abang RBT" hahaha

Mantep dah :)
Biarpun ane pemula, tapi begitu ane make template ini+baca tutor nya, ane jadi bisa belajar lebih jauh soal nge blog :D
THNKS YA OM

Makasih gans,,, ini sangat bermanfaat

Hello Mas CB , Saya tidak bisa menemukan
Bagian kelompok pertama yang
Mengarah pada kebijakan kami , fb ,
Google+ , twitter , dimana tempat edit
html nya itu mas dibagian atas apa bawah . Terimakasih .

Itu ada di template NJW V2 versi lama, Anda sudah menggunakan yang terbaru sesuai dengan demonya

oa kang saya mau tanya di tata letak apa nngak bisa ditembahkan gadget lain sesuai kebutuhan, terimakasih

Makasih banyak gan. Semoga dapat banyak pahala. Dan kalau blog ane udah menghasilkan, ane beli yang premium deh.

waah makasih tipsnya :D saya lagi cari kok nemunya disini hehe

min untuk penggunaan lisensi sepenuhnya kira2 bayar berapa ya? biar bisa hapus credit link. pengin yg halal. kalo gk bisa gk papa juga sih.

silakan cari yang mirip di sini, lebih seo friendly
http://www.contohblog.com/p/galeri-template.html

gan mau tanya, saya sudah ganti judul blog saya di html yg title, tapi pas saya cek di google search kok judulnya masih tetep: Tips SEO, Desain, Template SEO Friendly, ya? cara ganti judul yang bener gimana tolong dijawab

Min, boleh kan di redesign krmbali?

boleh, etika dan larangannya cuma satu: jangan hapus link credit cb blogger dan maskolis

minta tolong dong min.. cara ganti realted post dengan gambar bagaimana ??

http://www.contohblog.com/search?q=related+post

ijin kang . . . pake template

terima kasih template nya ya mbah

Min ane udah download yang ver update, cara buat biar kayak demo 3 gimana ya?

post yang bagian atas warna biru kok gak ada gambarnya mas?

yang bagian atas sendiri...

«Oldest   ‹Older   201 – 266 of 266   Newer›   Newest»

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *