New Johny Wuss V2 - Template Blog SEO Friendly, Fast Loading, Responsive

New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsive
New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsive Mobile Friendly. Ringan Kenceng. Paling Mudah Diindeks Google

KINI hadir template keren seo friendy responsive New Johny Wuss Version 2 (V2), update modifikasi New Johny Wuss, template blog yang sudah terbukti dan teruji seo friendly, responsif, dan cepat fast loading. Inilah persembahan terbaru CB buat Anda.

Template inilah yang sekarang CB gunakan dengan modifikasi lagi --biar beda aja ama blogger lain yang pake NJW V2 :)

Fitur dan ke-seo-an template ini tidak jauh berbeda dengan New Johny Wuss versi 1.

UPDATE!
Menurut laporan server penyimpan file, template NJW V2 ini paing banyak didownload.

Menurut "laporan rahasia", NJW V2 termasuk terpopuler digunakan di antara template seo friendly lainnya yang CB share. Banyak pula laporan dan bukti, banyak blogger yang TIDAK FAIR dengan menghapus link credit CB Blogger di footer. Gak 'kan berkah dan sukses tuh...!!!

Features NJW2:
  1. SEO Optimized
  2. Cepat dan Mudah Terindeks Google
  3. Fast Loading
  4. Responsive (Mobile Friendly)
  5. Auto Read More
  6. Relates Posts
  7. Social Share Button
  8. ..and more....!

Jika posting Anda tanpa foto atau gambar yang berat, kecepatan loading template ini bisa mencapai 95% (A).

Beda-beda hasilnya, tergantung foto. Kalo blog demonya ada gambar logo, beberapa gambar berat di posting, dan ada Google Adsense, sehingga kecepatannya berukurang 4% menjadi 91% (A).

Soal Skor SEO, versi Chkme lho ya... sempurna! 100%
Lebih sempurna lagi jika konten blog Anda nanti berkualitas!!!

Silakan download dan install di blog baru Anda... CB mah gak pelit, bagi-bagi saja buat sesama blogger, asalkan jangan dihapus "credit link" di footernya ya. Awas!

New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif

New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif


New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif

Link Demo dan Download New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif

Live DEMO 

Jamin deh, New Johny Wuss V2 ini Template Blog yang SEO Friendly banget, Fast Loading, dan Responsive! Membuat blog Anda mudah dan cepat terindeks Google, selama konten atau posting Anda unik, orisinal, karya sendiri, dan bukan hasil COPAS.

Bagi yang belum bisa caranya ganti template, silakan Download: Panduan Membuat Blog & Ganti Tempate Lengkap!

Demikian ulasan New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsive. Ringan Kenceng. Paling Mudah Diindeks Google.

Cek JugaNew Johny Wuss Versi 3 (New!)


FAQ:
Apakah ganti template mempengaruhi trafik?

Pada dasarnya tidak, namun tergantung diganti dengan template blogger apa. Jika diganti dengan template blog seo friendly seperti New Johny Wuss V2, maka pengaruhnya justru bagus, trafik bisa naik berlipat-lipat dari biasanya.

Jika diganti dengan template yang tidak seo friendly, apalagi berat, maka trafik akan menurun drastis. Jangan lupa, perhatikan kode meta tagnya, terutama deskripsi blog, jangan sampai berubah, ditambah boleh.

Good Luck & Happy Blogging! (http://www.contohblog.com).*

266 Komentar untuk "New Johny Wuss V2 - Template Blog SEO Friendly, Fast Loading, Responsive"
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 266   Newer›   Newest»

keren nih templatenya, izin pakai ya ?

Nanya ni mimin, ane pake template Fast Magz mas sugeng tampilan home gpp, tapi pas klik postingan, postnya kok kecil juga ya? >> udanaufal.blogspot.com

Reviewnya min
Thanks

tanyanya ke mas sugeng sang desainer.....

cara hilangin google adsense nya gimana gan ( ontagaul.blogspot.com )

Hapus kodenya di sini: *<div id="related-posts

Hapus kodenya di sini: *<div id="related-posts, ane kurang faham om, maklum nubie, ane juga makek theme ini... tq

makasi gan,uda ane pake buat blog-blog percobaan ane

thanks gan artikelnya, ijin pake nih template gan

thanks gan, ijin pake nie template gan

Modifikasi template ini lebih keren,ini baru modifikasi.
Boleh modifikasi template-template terkenal lain mastah?akan sangat membantu untuk kami para newbie.thanks

Ijin makai dan share bang

mas, link non-ziddu nya dong hehe, susah nih downloadnya, kepentok idm mulu...
makasih sebelumnya, demo nya maknyussss

Bang, punya saya kok beda ya..nama widgetnya polos..gak kayak punya abang..
http://artikelapasaja-ada.blogspot.com/ minta tolong ajarin bang :D

tinggal kasih background warna aja....sidebar h2 {
background: #ccc;

Gan saya sudah coba trial eror template ini,walaupun saya kurang paham HTML lumayan semua bisa saya modifikasi sesuai akun-akun saya tapi tetap meninggalkan credit untuk link agan.
Dari trial eror di atas ada beberapa kendala yang saya tidak dapat menyelesaikannya,diantaranya :

-Bagaimana mengganti kotak penelusuran dengan penelusuran google custom?bahkan jika tanpa di edit template ini kotak penelusuran sepertinya tidak berfungsi.Jawabannya y gan

-Bagaimana dengan cara seperti apa membuat logo keren seperti blog agan ini untuk saya pergunakan di blog ane,maklum gan sesuai kalimat awal ane,kurang paham HTML.

Terima kasih.

Oyah gan ada pertanyaan tambahan :

-Template ini sudah menggunakan Dinamyc Handling y gan...?

1. ikuti petunjuk Custom Search dari Google
2. bikin logonya di CorelDraw, bukan kode HTML ini mah....

Gan saya sudah pake template ini buat di pialadunianews.blogspot.com , tapi saya masih belum ketemu ganti warna backroud pada seidebar yg di atas postingan itu dimna yah..?

sidebar yg di atas postingan?????

cara carinya gimana mas admin ?

templatenya keren min, lg trial di blog dumy ane sblm dipke di blog beneran
kode *<div id="related-posts
udah ketemu, tp msh bingung hapus kodenya
bisa diperjelas lg hapus kodenya dr mana kemana

kode google adsense......

Keren mas, aku pake templatenya. Btw rubah meta deskription dimana ya?

Makasih.

Saya kok tidak bisa download ya..? Sudah di klik download, tapi tidak memproses? Cuma muncul tab baru yang isinya iklan aja.. Gimana ya bang Cibi..?

Yang ziddu susah downloadnya bang Cibi, kalau yang mediafire bisa.. Trims..

thnks mas templatenya, tps sry nih sy msh newbie, post header yang sy ko ga ada yah, apakah auto atau manual, klo ga keberatan bantu lihat blog saya mas http://caritempatfilm.blogspot.com/ soalnya sy bingung :)

om cara untuk ganti "Please FOLLOW and JOIN to get update!"
yang di atas Contoh Blog, supaya kalu click FB nya ke akun saya om gimana om

Ganti Link FB-nya........
Template > Edit HTML > Temukan (CTRL+F) "Please FOLLOW and JOIN to get update!" dan ganti URL FB-nya......

ngilangin ini : "Powered by Blogger" gimana gan? tq

http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/cara-menghapus-diberdayakan-oleh-blogger.html

trimakasih om sekarang udah bisa di ganti,
maaf ni om nanya lagi kalau menganti Posted by CB Blogger nya om biasanya kalu posting kan yang nongol Posted by RBT

Template > Edit HTML > Temukan (CTRL+F) "Posted by..." Ganti di sana dengan RBT atau apa saja....

belum ketemu om, yang di bawah judul posting itu lho om.

Pasti ada, cari tulisan "Posted by " (tanpa tanda petik)....

mas ada tutor untuk hapus script slideshow yg di beranda gk?

Kalo di NJW2 ini, hapus semua kode yang mengandung kata "Featured Post"....

trimakasih om, udah ketemu, ternyata ke hiden, jadi pas ctrl+f gak ketemu.

Terimakasih Izin download.
kalau cara ngilangin SlideShownya gimana ya? ada panduannya?

NJW2 maupun NJW1 gak ada slideshow.......

minta saran, kira2 cocok buat blog travel gak gan?

Keren gan ... Tapi ada satu kendala, tombol GO yang ada di navigasi atas gak sejajar dengan kotak searchnya.... jadi numpuk ..!!! mohon d bantu ..

om minta bantuannya, gambar thumbnail yang ada di halaman beranda tertulis No Image, padahal ada gambarnya.. mohon bantuannya

http://contohblognih.blogspot.com/2014/03/New-Johny-Wuss-SEO-Fast-Responsive-Blogger-Template.html

gan.. cara nampilin komentar gmna ???

http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/Membuat-Posting-Terbaru-Komentar-Terbaru-di-Blogspot.html

bang. klo nambahin angka disamping beranda,posting lama gmna ????

contohnya gni bang,,
| beranda | |1|2|...|9||Next

Gak perlu, gak ngefek.... :) Tapi kalo mau, silakan ke sini:
http://helplogger.blogspot.com/2014/04/how-to-add-numbered-page-navigation-widget-for-blogger.html

oke om,, TQ.. segera dicba.. :D

pas keselect menu kan di web ni warnanya mrah,, untuk ubah warnanya gmna ??

#menu li:hover > a,#menu li a:hover{background:#c00}
#menu ul.menus a:hover{background:#c00;}
.page-menu li a:hover{color:#c00;}

Cara ganti backgroundnya bagaimana gan ?????

body {
background: #EAEDF0 url(http://4.bp.blogspot.com/-2q_j_DMlgEo/U484C4rShZI/AAAAAAAAAEE/v5uTdrF1z-Q/s1600/bgyahoostyleblog.png) repeat-x top left;

maaf gan tanya lagi,kalo ngilangin kotak searchnya gimana yah,,,??

langsung gw ganti templatenya pke yg ini gan.. mantap

Nica gan dah saya pake tp Bagaiamana cara menghilangkan tulisan Tips SEO punya agan yg ada di tab, sprt ini
Kombinasi Oke | Tips SEO...

Template > Edit HTML > Cari Tips SEO dst dll dan ganti dengan versi sendiri...

nice template gan, mohon ijin ane coba di blog ane, http://herry-iswanto.blogspot.com/

Pagi Om izin pakai template nya....

Sukses terus deh Buat CB...Blog yang paling enak kalau menurut kami...mendidik...makasi CB...

makasih mas template ny udah aku pake nih

Template ini emang keren abiss..izin pake ya mas..

kalau bisa dihapus gak apa apa ya?? atau nanti bermasalah?? terima kasih

apanya bisa dihapus? GJ ah :)
Ngapus credit link? Jangan... nanti dipenalty Google DMCA lho....

Sippp..... mantap, good luck!

mangga Kang Gugum, sukses buat blognya.....:)

banner iklan yang di heading itu ukuran berapa mas,,, biar pas ukuran nya?

gan cara ganti nama author di akhir postingan gimana di situ tertulis Contoh Blog

dibawah "Please Follow and Join to Get Update" itu gimana ya cara gantinya ?

satu lagi cara membuat seperti Random Post punya agan gimana cara di beri warna

Baca lagi panduan di atas....

http://contohblognih.blogspot.com/2014/10/membuat-random-posts-blog-berwarna.html

ane gk faham

cara ganti Posted By Contoh Blog gimana menjadi nama author

Cara memperbesar Logo Blog gimana seperti logo blog ente di header

cara mengganti warna backround gimana?

Template > Edit HTML, temukan kode ini:

body {
background: #EAEDF0 url(http://4.bp.blogspot.com/-2q_j_DMlgEo/U484C4rShZI/AAAAAAAAAEE/v5uTdrF1z-Q/s1600/bgyahoostyleblog.png) repeat-x top left;

#header {
max-width: 280px;
float: left;
width: auto;
overflow: hidden;
z-index: 999;
min-width: 280px;

nah terus kalau sudah dapat

cara memperlebar template gimana?

cara memperlebar templatenya gimana please reply ?

gan kok judul widget ane warnanya polos gk kayak punya ente warna abu-abu cara merubahnya gimana ?

.sidebar h2 {
background: #ccc;

.content-wrapper {
position: relative;
max-width: 960px;

kok gk mau berubah

nih http://kholish22.blogspot.com/

ganti kode warnanya dari #ccc menjadi kode yang lain > lihat di sini http://contohblognih.blogspot.com/p/kode-warna-html.html

Pake widget sidebar-nya yang kedua, jangan yang pertama/atas

ijin donloooott
manteeep
trims

@Putera Dwi
Caranya, coba cari kode *<td align='left' style='background-color: #ffffff; padding: 5px;' width='300 sampai "http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

*</td>

Segitu dihapus aja. NB: Tanda bintang * dihapus juga

gan....
kok postingan nya posted by CB blogger, padahal saya yang buat artikelnya... T_T
Help me gan..

http://awanbisnis.blogspot.com/2014/10/apa-sih-seo-itu-belajar-mengenal-seo.html

Template > Edit HTML, temukan kode/tulisan "posted by..." dan dan ganti

*Posted by
CB Blogger
*

Sip makasi gan..
Berhasil.. Templatenya keren..

Thanks templatenya gan, ane udah ciba.. keren banget..
tapi ane masih punya satu kendala nih, kok gambar di featured post (yg besar itu di home) ngaak muncul ya? dimana caranya biar bisa muncul??

gan cara biar kaya tampilan background kaya agan ini putihnya terlihat diatas abu abu yang disamping bagaimana ?

jawab dong gan gimana biar bacground putih terlihat diatas backgroun abu abunya please

http://contohblognih.blogspot.com/2014/10/menambah-box-shadow-untuk-percantik.html

Baca lagi panduannya...http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

Modifikasinya keren mas. maskolis juga pasti senang bangat kalau templatenya dibuat makin mantap seperti ini.

gan gimana caranya sih agar blog archive, label, follower, sama bio google+ kita tepat berada disamping artikel? sudah saya pasin padahal di tata letak tp tetap aja ada di bawah sebelahan sama popular pos. Terima kasih sebelumnya :)

maksud...? Atur di "Layout" (Tata Letak)

gan biar tombol home nya tetap berwarna merah seperti di blog ini gimana ya ?
trus saya udah bikin logo buat blog saya diphotoshop, cara pasangnya gimana ya gan biar bisa kaya blog ini diatas nya ngdesign sendiri gitu, kalo pake title dari blog kan membosankan banget kayanya

Ini kodenya warnanya: #c00. Cari kode berikut ini dan samakan!
#menu li:hover > a,#menu li a:hover{background:#c00}
#menu a.home {background: #c00;}
#menu ul.menus a:hover{background:#c00;}
.page-menu li a:hover{color:#c00;}

Kalo gak ada menu a home, bikin aja! Copas kodenya

PASANG LOGO:
Layout > klik "Edit Nama Blog (Header)"

Salam kenal gan! Thank you berat untuk template nya ya.. keren :)
Btw saya mau tanya, gimana ya cara menampilkan image untuk posting karena saya ada buat 1 page (masih coba untuk test tampilan) tapi di halaman depan tidak ada image nya. blog saya: hotelgarisdepan(dot)blogspot(dot)com
Terimakasih sebelumnya & salam sukses :)

oke makasih gan, coba dulu

min. sya minta template newjohnywussv2 ini yg asli dari pembuatnya. bisa kasih ane link nya gak. ane gk paham harus ngedit kode kode diatas. yg harus diganti. ane mau pakai langsung aja yg langsung dari desainernya. please ya

template aslinya bernama Johny Wusss, silakan Googling, bermunculan dia.... Kalo NJW V2 ini ya CB desainernya.....modifikasi Johny Wuss itu...

oh ya dah dech klo gitu. ane cobak yg johny wuss v 2 aja.
tapi yg gk saya ngerti pada kode ini Please FOLLOW and JOIN to get update!
sampai kebawah pada kelompok kode ke 3.

itu yg harus di edit yg mana nya min. gk ngerti saya. kalo yg 2 kelompok itu saya ngerti.
yg kelompok ke 3 nya itu gk paham sya yg harus diganti apanya. takut error.

Sudah diupdate... ganti bagian-bagian yang berwarna merah !

terima kasih, ijin pakai ya bro...

oke mkasih min.
oh ya cara bikin menu yg nyangkut diatas blog meski di scrool ke bawah. ane mau terapin di template blog ane yg lain. mintak bantuannya mastah.

http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/menu-navigasi-blog-tetap-muncul-melayang.html

mas cara hapus tab "links" yang di menu itu bagaimana caranya?

Gan.. templatenya sudah terpasang di blog ane.. tapi masalahnya di home page kenapa ada gambar No Image??? Padahal post saya semuanya bergambar.. tolong dibantu gan.. :(

panduannya: http://contohblognih.blogspot.com/2014/03/New-Johny-Wuss-SEO-Fast-Responsive-Blogger-Template.html

Gan... gimana cara membuat tulisa Related Post dan menu Back To Top seperti pada demo?

keren nich..izin pakai ya..makasih

gan kenapa kagak bisa didownload ya

mohon izin saya pakai templatenya...
terimakasih banyak atas ilmunya

gan kok ane gk bisa edit menunya di edit html pas di simpan error solusinya gimana ?

ikuti petunjuknya secara seksama dan khusyu :)

di template ada kok ada iklan adsensenya gan?? padahal saya belum daftar google adsense. gimana cara menghilangkan iklan tersebut??

Plis deh baca panduannya di atas :)

Hehehehe... Iya gan. Saya juga pakai template ini. Jika berkenan, saya minta masukannya gan. Oh iya, gimana buat Top 5 Most Commented Posts seperti pada template blog ini gan??

http://contohblognih.blogspot.com/2014/10/menampilkan-posting-paling-banyak-komentar.html

Cara Mengganti Warna Background Judul Sidebar Blog gimana gan ?

selamat malam gan...
gan pada waktu saya unggah template njw2 ada tulisan "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
(SyntaxError) : Unexpected token <"
apa maksudnya tu gan ?

maksudnya: coba lagi, coba terus. bisa jadi saat proses koneksi tersendat atau terputus.....

CB tolong review blog saya dong, saya pakai template ini soal nya, saya suka bangat template nya, tolong berikan masukan untuk blog sayacdong hehehe

punya ku gak bisa diubah, bingung gan
http://kuliahpgsdbjm.blogspot.com/

This comment has been removed by the author. - Hapus

kodenya sperti ini bener gak gan ???
.sidebar h2 {background:ccc; color: #fff; font-size: 11px; font-family: Georgia; font-weight: strong; margin: 0px 0px 5px 0px; padding: 3px 0px 3px 10px; text-align:center;}

tp kok sidebarnya gak berubah ???
http://kuliahpgsdbjm.blogspot.com/

kurang # di depan ccc. Ini punya CB:
.sidebar h2 {
background: #ccc;
color: #333;
font: 15px Oswald;
margin: 0;
padding: 5px 0 5px 10px;
text-shadow: 0 1px 1px #fff;
text-transform: uppercase;
}

CB, cara mengatur ukuran dan font judul widget yang di sidebar bagaimana?

Iya, punya saya juga tidak bisa diubah. Gimana ya?

.sidebar h2 {
background: #ccc;
color: #333;
font: 15px Oswald;
margin: 0;
padding: 5px 0 5px 10px;
text-shadow: 0 1px 1px #fff;
text-transform: uppercase;
}

Ini kodenya:
.sidebar h2 {
background: #ccc;
color: #333;
font: 15px Oswald;
margin: 0;
padding: 5px 0 5px 10px;
text-shadow: 0 1px 1px #fff;
text-transform: uppercase;
}

kalau cara memberikan effek shadownya apa ??? Minta tolong gann

.outerpic-wrapper {
background: #fff;
box-shadow: 0 10px 10px #999;
-moz-box-shadow: 0;
overflow: hidden;
-webkit-box-shadow: 0 10px 10px #999;

gan,bagaimana ya tiap pengunjung klik alamat blog akan tampil 1 postingan saja,seperti website gitu ?

GMANA CARA HAPUS BOX SEARCH NYA ?

terimakasih banyak ya gan templatenya sangat bermanfaat, sudah saya aplikasikan di blog saya gan dan sukses terpasang gan!

semoga sukses terus ya gan!

mas pas di tampilan versi mobile nya. saya pengen nampilin Judul sama Isi artikel nya gimana caranya..?
berasa kurang gereget kalo cuman judulnya doank.
tolong dibantu.

cara setting adsense nya biar pas gmn ya buat di atas postingan? soalnya banner jd berantakan di mobile versi nya

Agar breadcrumbs-nya terindeks google gimana caranya?

gan.. tolong di upload ulang di google drive aja.. soalnya ziddu gk bisa di download

Ijin cicipin Template nya yak gan
buat blog baru ane, mampir2 juga ke blog ane gan
Thanks !!!

CB warna biru yang pada header itu gimana ?? mirip dengan facebook.
makasih

Ini kode warna biru Facebook: #3b5998
cek: http://contohblognih.blogspot.com/2015/01/pengaruh-jenis-huruf-terhadap-seo-blog.html

gan,cara mengganti warna header jadi warna biru seperti agan gimana,kasih kode html nya dong ? trima kasih

Ini kodenya:
.page-menu {
width: 100%;
margin: 0 auto;
padding: 0;
background-color: #3a5795;
border-bottom: 1px solid #133783;
-webkit-box-shadow: 0 2px 2px -2px rgba(0, 0, 0, .52);
}

.page-menu li a {
color: #ddd;
font-size: 12px;
font-family: Oswald,Arial,Helvetica,Tahoma,sans-serif;
text-decoration: none;
text-transform: none;
padding: 0 10px;
border-right: 1px dotted #9c9c9c;
}

terima kasih banyak gan... :)

terima kasih gan, infonya ane amalkan !heeehe

saya sudah pake templatenya tapi masih bingung untuk merubah ukuran gambar pada homepage (artikel paling baru yang dibingkai warna biru).

terimakasih

Oh begitu ya.... gak mau nrimo apa adanya alias qona'ah gitu? :)

gan cara mindahin kotak pencariannya ke header statis gimana ya?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/Top-Menu-Plus-Kotak-Pencarian-header-blog.html

Permisi, Izin Gan DOWNLOAD gan :D

ini kode buat apa.an ya gan ?


expr:href='"http://contohblognih.blogspot.com/p/daftar-isi.html"' style='display: block'

daftar isi/sitemap, itu ada tulisannya "daftar-isi"
Hey, kenapa anonymous, mau hapus credit link ya?

cara ganti header background gmn ya gan ?

gan mau tny...

caranya buat iklan (Google Adsense) di samping Related Post pada akhir postingan gimana ya..?

tolong penjelasannya ya...

makasih gan

selamat sore gan ini adalah salah satu web yang paling sering kunjungi tapi ane jarang mgoment hehehe, ane mau nanya ni gan tp berbeda dikit dengan artikrel nya, langsung aja,

saya punya masalah cara menghubungkan artikel dengan menu bar contohnya seperti di web agan "cara membuat blog" dan ketika saya klik langsung timbul artikel 2 cara membuat blog, jadi maksud saya gimana ya mas cara menghubungkan artikel kita kemenu bar web kita, mohon pencerahannya gan, masalah nya udah banyak search di google tapi terlalu payah untuk dimengerti, mohon bantuannya gan

tks

Itu ada contohnya di atas, link-link warna merah dalam kode.
Baca juga ini:
http://contohblognih.blogspot.com/2014/12/Membuat-Menampilkan-Halaman-Statis-Blog-Navigasi-Menu.html

Tuan,
As salam mohon download templatenya.
Terima kasih. Tuan.

Lapor komandan! Banyak link crash yang ditemukan ketika akan mendownload. Aahh gimana ini mas? Udah gak sabar download yang ini :D Tapi, terima kasih udah nyediain layanan yang beginian :D

dollarpetro.blogspot.com < cek peng-editan templatenya udah ane edit dikit dan kebetulan punya CB. kritik dan saran diterima mas. Terima kasih.

Alexa, Statistik Pengunjung, dan Google Plus gak usah dipasang, cuma bikin berat loading! Google plus bisa diganti icon sosmed di sidebar. Anda blogger yang baik, tidak menghapus/mengubah credit link, good......!

Gan ane udah download
tapi gimana cara menghapus Google Adsense di bawah posting?

Mohon dijawab ^_^

HAPUS:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-9936256535235491";
/* 300x250 Teks */
google_ad_slot = "1316981229";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

di java script apa html gan?
di html gk ada... di java script juga gk ada ....

Gan kalo mau otomatis nama blog dan judul postingan gimana?
Contoh: New Johny Wuss - Blog SEO, Responsive & Fast Loading di 10.25.... yg dibawah Please FOLLOW and JOIN to get update!

Udah saya temukan gan ... makasih bantuannya... ^_^

gan ane baru pasang nih template. mantapp..tapi ane mau tanya, header ane ganti pake gambar.. nah kalo di beranda judul tulisan sama deskripsi sudah saya hilangkan dan memang sudah tak terlihat. tapi kalo saya buka postingan, judul sama deskripsi blog malahan keliatan lagi gan.. mungkin agan ada saran ?? ane udah muter-muter si mbah kagak nemu solusinya.

Aneh bin Ajaib tuh....
Gunakan kode ini: display:none; di kode p class="title" style=
Jadinya begini:

< p class="title" style="background: transparent; border-width: 0px;display: none; " >
< a href="http://trimbilku.blogspot.com/" > trimbilku < /a >
< /p >

Gak bisa otomatis, tulis sendiri, ganti
Cari deket kode 'JumpLink'

tetep kagak bisa gan, tetep sama kalo ke postingan ttep kelihatan titelnya..
ngomong-ngomong itu yang < a href=
kagak bisa ikut dimasukin.. error trus..kan dibawah <p class="title" style= udah ada <b:include name=

diletakin diatas,dibawah sampai <b:include name dihapus tetep erorr..hehehehe.. maklum masih newbie gan banyak tanya.

mas saya sudah download template ini kemudian mengganti warna menu, sidebar dan featurednya
link credit blogging tools juga saya hapus untuk link mas Cb dan maskolis masih ada soalnya saya ga berani dan tentu saja untuk menghargai pembuat template ini

pertanyaan saya !!
apakah saya melanggar peraturan dari mas Cb ??


mohon di respons pertanyaanya saya secepat mungkin mas !!
terima kasih...

Good! Intinya credit link CB Blogger & Maskolis jangan dihapus, link yang lain silakan hapus atau ganti. Thanks........

assalamu alaikum..
halo bang,, hehehe...

saya sudah pake template ini,, loadingnya mantap dah..
oia.. kalau berkenan.. abang bisa cek blog saya.. aku juga sangat butuh saran gan..
heheh..

http://cendekiaulung.blogspot.com/

makasih ya :v

numpang tanya H1 ditemplate ini jadi judul postingan bukan, nyoba ganti warna judul postingan dah ganti kode berkali - kali tetep ga berubah. bantuaannya gan

oh ya lupa satu lg setiap ane buka blog agan di mozilla kok ada peringatan hps addblock,, padahal saya ga make plugin addblock loh. ini ane komen di chrome.

Templatex bagu sekali dan mudah dipahami, izin pake template ini juga ya min,,
terimakasih banyak,,

Mantap gan templatenya..
Ane baru pake ni..
Makasih gan.

kak , cara memberi tombol search pada menu floating nya gimana?
mohon bantuannya , masih newbie

Supaya artikel yang diperbesar di home, kaya punya agan gimana si ?

Mas, saya pakai johnywuss v2 di blog saya (program-hamil[dot]com) tapi di tampilan mobile tidak muncul navigasi menunya. Apa karena semua kode quickeditnya sudah saya hapus? Mohon bantuannya...

Halo admin CB. Bukannya saya mau mendidik CB. Jujur saja ilmu CB lebih oke ketimbang saya huehehe.. Pada panduan install, kan alangkah baiknya jika CB juga mengisi "Meta tags yang lama harap dipertahankan, jangan diganti"

Mengenai hal itu, saya pernah baca artikel CB kalo gak salah "Apakah ganti template itu bisa menurunkan trafik?" Di artikel tersebut tertulis bahwa jangan mengubah meta tags yang sudah ada.

Adakah solusi atau arahannya? Terima kasih atas jawbannya.
Karena pemberitahuan balasan komentar ini tidak ada pemberitahuan yang masuk ke inbox gmail, saya minta tolong dibalas komentar ke email saya : gojalibisnis@gmail.com
Terima kasih karena sudah merepotkan dan sudah mau menjawab :D ^_^

gan.. ane gak ketemu kode HTML untuk hapus iklan nya

warna sidebar seperti popular post tidak bisa berubah warna. sudah saya coba pakai penjelasan dari komentar diatas

gimana cara supaya postingan di menu home bisa muncul semua ? dari tadi saya ngotak-ngatik htmlnya nggak ketemu2. di home yang muncul hanya dua postingan saja. mohon pencerahannya

kl yg belum punya google adsense. kode htmlnya dihapus atau bagaimana.. terimakasih

Mas Rudi Tercinta -
Pada kolom HTML, tekan pada keyboard : Control + P. Ditekan secara bersamaan. Gak usah dipendam. Nanti ada kolom kecil dibagian atas kanan, masukan keyword yang dimaksud. Sekian.

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 266   Newer›   Newest»

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *