Home » » Petro Mag Responsive Blogger Template untuk Blog Berita

Petro Mag Responsive Blogger Template untuk Blog Berita

INI template keren dan responsif untuk blog berita (news). Namanya Petro Mag Responsive Blogger Template. Mungkin template seo-responsive inilah yang selama ini Anda cari?

Tampilannya tampak seperti website profesional, tidak terkesan sebagai blog blogspot. Anda juga bisa melakukan modifikasi sesuai dengan selera Anda, misalnya mengubah warna dan jenis huruf.

Petro Mag is a news style blogger templates that is perfect for news updating blogs.This template has a responsive layout which is expected for new modern blogs and this blogger theme has 2 column design,three column footer, latest stories, and many more features.


Yang CB suka dari template keren ini, selain soal responsifnya, juga karena tampilan template ini tidak memenuhi layar monitor komputer desktop. Ada ruang buat "istirahat mata" di kiri dan kanan.

Anda bisa bandingkan tampilannya dengan situs-situs berita, baik di Indonesia maupun mancanegara. Intinya, Petro Mag Responsive Blogger Template untuk Blog Berita ini keren bingits deh!

Anda kurang suka? Coba lihat-lihat template blog berita lainnya di 15 Template Blog Berita atau di 10 Template Blog Keren Magazine.

Good Luck and Happy Blogging!

Thanks for reading & sharing Petro Mag Responsive Blogger Template untuk Blog Berita

Previous
« Prev Post

16 comments:

Comment Page:
  1. keren templatenya, kalau untuk fashion cocok gak ya? request template untuk fashion

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocokm aja.... Lihat juga yang ini:
      http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/template-blog-seo-untuk-cewek-dan-hiburan.html

      Delete
  2. gan blog ane kan tentang hewan..
    kira kira template yang cocok yang mana ya ?
    tapi yang cocok untuk adsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo niche blog seperti itu cocoknya yang simple seperti NJW.....

      Delete
  3. Gan ane pengen request template yg responsive buat blog blog pribadi dongggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan cari di sini:
      http://contohblognih.blogspot.com/search/label/Template%20Blog%20SEO

      Delete
  4. gan cara buat link download lsg di blog kita gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. upload sendiri materi downloadnya, tp bloggger gak bisa upload file selain gambar dan video, kecuali simpan di google drive

      Delete
  5. gan cara jalan kan (featured) pda template cb-megazine gimana ya gan/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih label "Featured" (tanpa tanda petik) pada posting yang akan ditampilkan di sana....

      Delete
  6. Gan.. yang versi mod gak di share template nya?
    Bagusan versi modif.. lebih menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, namanya CB Magazine:
      http://contohblognih.blogspot.com/2015/01/cb-magazine-template-blog-keren-majalah-berita.html

      Delete
  7. Hi Petro Mag Responsive Blogger Template untuk Blog Berita @ I'm looking for this kind of theme but then for slow bloggers. What would you recommend?

    ReplyDelete
    Replies
    1. just make it loads faster! :)

      Delete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox