9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik

9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik

Top 9 Template Blog Toko Online Keren, SEO, dan Responsive Terbaik versi CB


9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik
BLOG toko online, online store, online shop, atau e-commerce dengan menggunakan template responsive (responsif/adaptif) tentu sangat bagus, apalagi pengguna mobile terus meningkat. Kali ini CB berbagi link soal template blog toko online responsive terbaik versi CB, gratis, free download!

Posting ini khususnya bagi Anda yang sudah Membuat Toko Online dengan Blogspot dan sudah liat-liat  10 Template Blog untuk Toko Online.

Langsung saja, ini dia template blog toko online responsive atau Oline Store Responsive Blogger Templates:

BARU! Premium! CB Simple Store

CB Simple Store


1. BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template



BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template


2. BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template


BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template

3. Catalogspot Revo eCommerce - Online Store Responsive Blogger Template

Catalogspot Revo eCommerce - Online Store Responsive Blogger Template



4. PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template


PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template


5. MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template


MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template


6. Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template


Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template



7. Baby Shop - Online Store Responsive Blogger Template




8. Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop


Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop


9. Blog Toko Online dengan Invoice Mail

Kalau yang ini belum/tidak responsive, tapi kelebihannya adalah dilengkapi Shopping Chart dengan Invoice Mail

Blog Toko Online dengan Invoice Mail



No. 10, 11, 12, ...? Nanti ditambahin deh kalo "nemu" lagi Online Store Responsive Blogger Template yang bagus :). Intip juga TOKO ONLINE CB  yang masih belum kelar redesainnya.

Toko Online CB - SEO Responsive Online Store Blogger Template
Toko Online CB - SEO Responsive Online Store Blogger Template

DEMO. DOWNLOAD

Cek Juga: CB Online Store Template

Yang belum punya Toko Online dengan Blogspot, baca ni ya: Membuat Toko Online dengan Blogspot dan cek juga  10 Template Blog untuk Toko Online.

Good Luck and Happy Blogging!

Labels: Template Blog

Related Posts

55 Komentar untuk "9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik"

gan boleh dong yang tekrahir itu

Gan template polishop kenapa tidak bisa di download

Templatenya memang bagus untuk dijadikan toko online, namun beberapa sistem untuk mendukung toko online tidak bisa berjalan di template diatas seperti hitung berat barang. Ane berikan solusi bagi agan yang ingin menggunakan template blogspot untuk toko online dengan sistem Ongkir JNE, TIKI, POS INDONESIA dan jug asistem canggih lainnya misalkan hitung diskon otomatis. Silahkan langsung download disini gan. https://lapkologis[dot]com

yg jhony sip deh. gx bisa di dowload ga. klo boleh kirim ke email abzzweb@gmail.com. mau belajar nih gan

Template No. 8 ga bisa didownload, file RARnya error

beberap LINK rusak gan. dan bberapa berbayar yang ga sesuai sma judul nya . makasih

itu bukan ga bisa didownload, mungkin bisa dibeli di website yang ngesharenya.

Gan.. Tau ga cara ngubah currencynya dari dollar ke rupiah ?

keren bro terimakasih yoo

Aku udah pernah download template nya tapi susah ngatur nya

tinggal download aja kok, itu ada linknya :)

Gan Bolh Minta template yg No 9. (Blog Toko Online dengan Invoice Mail)
terimakasih..

yang Nicole Shop kan bukan buat blogger gan -_-

Wah keren nih templatenya, ijin download yaw buat blog saya :)

yang 4. PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template bisa buat blogger ga ?cara pembelianya gimana ?

maaf gan cara masukan produk n harga ny gimana ya?

sama, ane juga masih bingung gimana cara bikin postingan di Template Baby Shop yang ijo

nicole fashion template not found di rapidgator, bisa di perbaiki gak linknya gan?

maf gan cara download no 5 gimna ya.. :)

ijin download gan ....thanks

udah donlot template tapi cara input sama pengaturanya masih bingung ni gan?

nomor sepuluhnya belum kelar ya gan?

makasih gan, semoga berkat template yg agan share bisa lancarkan usaha ane

cara pasang template nya gimana ya ? yang no 5,, udah di download . rar gak ada file.xml .. tolong bantuanya mas

gan kalo template nya b inggris ap bisa di ubah ke indonesia

yang NicoleShop itu wordpress kayaknya, ada WooCommerce :v

thx yaa nti dicoba dl

Ijin Donlot Bro...thx banyak2 deh

nomor 10 di tunggu CB ... :D

Blognya Ok. Penjelasannya Ok. Thanks buat templatenya. Aku download satu. Good luck always!

You are welcome... :)

cuma maw ucapin tks ke admin yang udah banyak kasi pencerahan soal bloging..tks yooo...sy sgt2 newbie dan blog ini byk membantu, udah sy pake templatenya.. tks lagi ah

Ya no. 5 ternyata HTML, bukan XML (blogger)

yang no.5 kok g bisa diinstall di blogspot gan??

bisa.... sabar downloadnya, tunggu beberapa detik....

http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/widget-media-sosial-keren-untuk-blogspot.html

mau nanya, untuk membuat Please FOLLOW and JOIN to get update! ketika kursor didekatkan bergerak iconnya seperti setiap akhir postingan pada blog ini ada tutorialnya ga ?
makasih sebelumnya :)

Makasih banyak, info saya sangat membantu sekalu untuk saya... :)

wah keren keren gan tamplate nya, bagus untuk dimiliki

Coba lihat Panduan Installnya.... juga setingan di Template Mobilenya

no 8 templatenya kok tdk bisa berubah ya gan kalo dilihat melalui handphone?

keren templatenya ijin sedot gan

Thins for Cuties - Online Store bukan untuk blogger gan. gan ada file .xml-nya di donlotan ane,

Wah keren-keren template nya admin. izin sedot ya admin yang ini New Johny Wuss V2

kok yang rapid gator gak bisa di download gan??

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *