New Thesis SEO V2 - Responsive Fast Loading Blogger Template

New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template
KABAR gembira khususnya bagi Anda pengguna template keren, simple, seo friendly, dan fast loading New Thesis SEO. Kini telah di-update menjadi New Thesis SEO V2 dengan tambahan fitur utama: responsive (responsif/adaptif).

Seperti New Thesis SEO versi 1, NTS V2  ini selain  responsive juga lebih cepat (faster), tambah keren, tetap simple (sederhana) dan bersih (clean), makin SEO Friendly, SEO Optimized, SEO Ready, pokoe.. mantap!

Template atau Tema (theme) Thesis aslinya adalah tema WordPress (WP) dari DIY Theme yang dikenal sangat ramah dan bersahabat dengan mesin pencari (Google Friendly).

Tidak diragukan lagi, thesis adalah konsep template yang sangat baik untuk mendongkrat trafik dan popularitas blog, sekaligus menaikkan PageView & PageRank di halaman hasil pencarian Google (SERP).

Kelebihan New Thesis SEO V2

1. Lulus test Google Structured Data
2. Skor SEO Chkme 100%
3. Loading cepat banget!

Skor SEO versi CHKME:
SEO Score: 100%

Kecepatan Loading versi GT Metrix:
Latest Performance Report for http://newthesisseov2.blogspot.com/
New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template

Summary
Page Speed Grade: (92%) A
YSlow Grade: (86%) B

Get New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template !!! Free!!

NTS Premium: DEMO

NTS Premium

37 Komentar untuk "New Thesis SEO V2 - Responsive Fast Loading Blogger Template"

saya comot, siapa tau cocok

entah kenapa gak bisa download dari ziddu mas...

yang lain bisa, sudah banyak yg download kok. jgn pake DM, langsung aja....

header tidak boleh dikecilkan

ga bisa didownload gan refresh2 link terus... ga cocok sama IDM tah gan. padahal pgn bgt gan...

Jangan pake IDM, yang lain sudah banyak yang download kok.... Hapus IDM dari komputer :)

horeeee berhasillll... betul ga jgn pke IDM. :D Mksh gan... semoga tetap sukses blognya, berkunjung gan ke blog saya... :D :D ditunggu lah... (Maksa)

please use Logo Image Header, Size: 300x65 pixel :)

Oh..dah mcm wordpress pula..ikut saiz

Thanks gan,
pengen gw pasang entar di blog ane :D

http://albert-sharez.blogspot.com/2014/12/template-seo-new-thesis-seo-v2-fastest.html

Lapor Gan... Sudah di Donlot tanpa IDM... Sudah Berhasil... Tapi error waktu di extract... ukuran file juga cuma 1KB... Mungkin harus di reupload gan... Trims ^_^

Gan bedanya apa sih yang link download biasa sama yang link download (As seen in demo)???????

cuma beda dikit, pilih saja salah satu.....

Lebih SEO mana template Responsive dengan yang biasa?. Soalnya setelah saya coba ganti template pake yang responsive, postingan malah sulit sekali ke-index. Akhirnya saya kembalikan lagi ke template biasa. Mungkin ada solusi?

@AGENDA GURU, responsive tidak ada kaitan dengan SEO, ia berkaitan dengan User Friendly & Mobile Friendly.... Yang terkait seo adalah fast loading dan meta tags-nya

Boss boleh tuh yang another version (modif) :D

via fb wes,,

benar" mantab ni gan templatenya, ijin pakai buat blog baru saya..thanks a million..

Ini yang saya cari mas, ijin sedot dan pakai ya. Trims mas, moga rejekinya makin lancar.

kalo template contohblognih boleh gak dishare gan...

http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

kok footerna kgak ada ya gan > :3

Bikin sendiri, tutorialnya ada di sini, search aja.... :)

kalau template newthesis yang another versionnya ga ada link downloadnya ya gan ?

simple n user friendly banget n modifnya juga lumayan bersahabat makasih cb!!!!

Ijin sedot gan..mau nyoba

jah baru aja saya nyasar ke new thesis seo v1 eh nemu ini. wkwkw.

gan.. kenapa ada passwordnya?

password? salah link tuh, jangan download dari link di blogger lain

joszz. udah saya terapi gan.. Mateppp :D

gan cb link downloadnya mati,,tolong update linknya dong

gan, linknya "404 not found...."

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *