Home » » 20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil

20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil

BERIKUT ini koleksi template blog keren & unik dari Brasil yang mungkin belum pernah Anda lihat sebelumnya. CB juga menemukannya secara "gak sengaja".

These are very unique, professional looks, elegant, website style design, and beautufil blogger templates!

Tampilannya elegan, professional, gak seperti tampilan blog lho! Beberapa di antaranya bisa didownload gratis. Sebagian besar kayanya premium.

CB simpan koleksi template keren dan unik ini, siapa tahu jadi inspirasi dalam modifikasi template yang biasa dilakukan selama ini. Cekidot!

20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil

20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil

20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil



20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil


Keren keren dan unik kan templata dari blogger Brasil ini? Tertarik? Silakan langsung saja meluncur ke TKP. Demo dan link downloadnya ada di sana. Good Luck!

Thanks for reading & sharing 20 Template Blog Keren & Unik dari Brasil

Previous
« Prev Post

4 comments:

Comment Page:
  1. bagus2 templatenya, pusing bgt, Setiap ganti template pasti ada lagi template lain yg bikin greget :) tapi yg saya mau sih mas , template yang di pake CB blogger, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sungkan madam..... ini template yang dipake CB, free!
      http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
  2. salam kenal sob..kalau berkenan ditunggu visit backnya..sekalian tuker link juga boleh

    salam satriyoku

    ReplyDelete
  3. link downloadnya mati bos, padahal minat banget..

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox