Home » , » Mouse Terbaik & Paling Awet untuk Komputer

Mouse Terbaik & Paling Awet untuk Komputer

mouse terbaik buat laptop komputer
DAFTAR mouse terbaik dan paling awet untuk komputer atau laptop sebelumnya sudah CB sudah posting di blog demo template Pro Google Theme. Tapi merek-merek mouse paling keren itu 'gak ada di "toko tedekat".

Yang ada merek-merek mouse yang biasa saja, termasuk yang merek-mereknya sama dengan merek laptop/netbook, printer, juga nama-nama produk mouse yang "meragukan" --berasa asing soalnya!

Hasil Googling juga kebanyakan mouse untuk main game! Lha... kita cari buat ngeblog kok! Ada gak ya mouse yang khusus buat ngeblog? Mouse Blogging gitu istilahnya....? Syukur-syukur bisa nulis & posting sendiri tuh mouse!

Kalo menurut CNET sih, ini nih Daftar Mouse Terbaik untuk Komputer atau Laptop. Lihat deh harganya!

Logitech Wireless Performance Mouse MX
Price: $59.94 - $99.99

Cyborg R.A.T.
Price: $64.97 - $65.82 

Microsoft Explorer Mini Mouse

Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000
Price: $44.62 

Logitech G500 Gaming Mouse
Price: $124.99

Microsoft Arc Touch Mouse (Black)
Price: $62.72 - $69.95 

Logitech Anywhere MX Mouse
Price: $42.17 - $85.17 

HP Wi-Fi Mobile Mouse (Black)
Price: $8.95 

Logitech Couch M515 Mouse (Blue)
Price: $105.82 - $117.99 

Nah... ada yang murah tuh, 8,9 dolar, kalo dirupiahkan jadinya Rp 112.686.46. Bagus gak nih yang paling murah ini?

Gak tega banget deh kalo harus beli mouse seharga 44 dolar (Rp 557101.60) apalagi sampai US$124 (Rp 1.570.013.60) !!!

MOUSE DOBEL KLIK (DOUBLE CLICK)
Salah satu masalah mouse yang sudah lama digunakan adalah suka dobel klik sendiri, padahal klik sekali doang!

Kita bisa mengatasinya dengan Mouse Fix (Cara Mengatasi Mouse Dobel Klik dengan MouseFix).

Tapi namanya mouse sudah lama, sudah "aus", pake software Mouse Fix juga suka aja ada error-nya. Maka, ganti mouse adalah langkah terbaik sekaligus "terpaksa".*

Thanks for reading & sharing Mouse Terbaik & Paling Awet untuk Komputer

Previous
« Prev Post

0 comments:

Comment Page:

Post a Comment

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox