2 Template Simple Responsive Terbaru 2015

2 Template Simple Responsive Terbaru 2015
The Newest  SEO Ready, Mobile Friendly, Fast Loading, Cool,  Simple & Clean Responsive Blogger Template. Free Download!

SEO Friendly, Mobile Friendly, User Friendly, ringan, cepat (Fast Loading), simple, dan terbaru 2015 adalah ciri-ciri template blog keren yang CB share ini, sebagaimana template-template blog seo sebelumnya yang sudah lebih dulu hadir.

1. CB Bloggerz Template
2. Cara CB Template

Dua template ini merupakan hasil modifikasi atau versi lain dari New Thesis SEO V2. Hanya mengubah beberapa elemen, dengan tetap mempertahankan ke-seo-an, ke-responsif-an, dan loading cepatnya.

Dua template terbaru 2015 ini cocok dan dirancang untuk personal blog (blog pribadi).

CB Bloggerz Template dua kolom, untuk blog pribadi dengan "niche blog" tertentu dan tidak banyak label/kategori.

Cara CB Template tiga kolom, ada sidebar kiri untuk menampilkan label/kategori, bagi blog pribadi yang memilih "general blog" dengan banyak kategori.

Keduanya memiliki skor seo sempurna, 100% (versi Chkme) dan loadingnya kenceng (nilai A-B) versi GT Metrix.

Tak kalah pentingnya adalah kedua template ini sama-sama lolos Google Richsnippets alias Googel Structured Data yang punya peran penting bagi indeks mesin pencari --khususnya Google.

Dua template ini gratis! Free, dengan catatan Anda tidak boleh menghapus credit link di footer! Jika menghapusnya, CB tidak akan tinggal diam --lapor ke Pengadilan Google DMCA!!!

Ini dia link demo dan download kedua Template Simple Responsive Terbaru 2015 Free Download alias Gratis ini. Good Luck!

CB Bloggerz - Simple & Clean Responsive Blogger Template

CB Bloggerz - Simple & Clean Responsive Blogger Template


Cara CB Template - Simple & Clean Responsive Blogger Template

Cara CB Template - Simple & Clean Responsive Blogger Template


Please remember! You have no right to remove credit link footer on these new, cool, and clean templates. Google DMCA will penalise you if yo do that. Thanks!

24 Komentar untuk "2 Template Simple Responsive Terbaru 2015"

Makasih kang, izin download yahh :D langsung di pakek :)

bagaimana cara memberikan slideshow

Silakann dibaca dan dipahami bagaimana pengaruh slideshow / content slider terhadap seo blog:
http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/featured-content-slider-seo-blog.html

cssnya ndk bisa diutak atik lagi ya pak??

ini kode apa ni pak



#about a {
background-color:#777;
}

kenapa ada url lain didlam HTML???

makasih, salam newbieee :)

#about a = artinya teks di menu "about" berlatar warna hitam

terimakasih atas templatenya

kayaknya cocok buat adsense (Y)

Gan , bisa minta link faviconnya . Mau ganti gan . Hehe

bikin aja favicon sendiri di sini : http://favicon-generator.org

Bukan begitu maksud ane gan . Hehe
Maksudnya yang minta link favicon yang ada ditemplate cara cb .
Soalnya , faviconnya sudah saya ganti tetapi belum berubah juga masih tetap favicon bawaan cara cb .
Mohon bantuannya gan .

Ohhh ho hoho.... Ganti url gambar faviconnya di template. Yang ini nih, ada tulisan "shortcut icon" di belakangnya:
http://3.bp.blogspot.com/-5uWjorcJJG0/Trkjpdt2QmI/AAAAAAAABVI/y5E-GTD7LFo/s1600/blue-jelly-icon-social-media-logos-blogger-logo-square.png

gan mohon cek email saya. agung

kok setelah didownload dan dterapkan kacao yah? ga sesuai sama demonya

ijin sedot ya sob..terima kasih

Makasih dah bagi2 template gratis,.... Smoga jadi ilmu yg bermanfaat....

1. Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *