Home » , » Top 12 Template Blog Majalah Berita Terbaik 2015

Top 12 Template Blog Majalah Berita Terbaik 2015

Best Free Magazine Blogger Templates for 2015 Download
Best Free Magazine Blogger Templates for 2015 Download. Ke-12 template blog berikut ini disebut Magazine News Style Blogger Templates, yaitu template blog SEO Friendly & Responsive gaya majalah berita.

Template keren (cool) dan "eye cacthing" ini didesain untuk tampilan blog majalah, situs berita, atau blog dengan banyak kategori/label posting (general blog).

Sebagian template sudah pernah CB share di Template Blog SEO. Ini "posting ulang" sekaligus dokumentasikan "hasil seleksi" template magazine terbaik.

Template blogger gaya majalah umumnya memiliki fitur sebagai berikut:
  1. Responsive Design/Mobile Friendly
  2. Adsense Ready 
  3. SEO Optimize 
  4. Social Button below post content
  5. Auto Related Post with Thumbnail
  6. Top and Middle Menu Navigation 
  7. Eyecatching design 
  8. Home page/Featured slider
Blog pribadi kurang cocok menggunakan template ini karena "terlalu ramai". Cocoknya untuk blog berita atau majalah online. Tapi jika Anda berminat, gak ada larangan kok menggunakan template ini.

Top 12 Magazine News Style Blogger Templates

1. CB Magazine -  Responsive Blogger Template

CB Magazine -  Responsive Blogger Template



2. Dynamic Mag - Responsive Blogger Template

Dynamic Mag - Responsive Blogger Template



3. Wonder Theme - Responsive Blogger Template

Wonder Theme - Responsive Blogger Template



4. Times Day - Responsive Blogger Template

Times Day - Responsive Blogger Template



5. Kinder - Responsive Blogger Template

Kinder - Responsive Blogger Template



6. Easy News - Responsive Blogger Template

Easy News - Responsive Blogger Template



7. InTime -  Responsive Blogger Template

InTime -  Responsive Blogger Template




8. Fast News -  Responsive  Blogger Template

Fast News -  Responsive  Blogger Template


9. Deco Magz - Responsive  Blogger Template

Deco Magz - Responsive  Blogger Template



10. Team Blog - Responsive  Blogger Template

Team Blog - Responsive  Blogger Template



11. Rifqy - Responsive Blogger Template

Rifqy - Responsive Blogger Template



12. Portable - Responsive Blogger Template

Portable Responsive Blogger Template


Masing-masing Template Blog Majalah Berita Terbaik 2015 di atas biasanya menyertakan file panduan setting, minimal di blog demo atau di blog desainernya.

Cek juga: Koleksi Template Blog SEO Responsive Magazine

Jika Anda mengalami kesulitan dan/atau ingin blog "terima jadi" (siap pakai) dengan menggunakan salah satu template keren di atas, silakan gunakan Premium Services. (http://contohblognih.blogspot.com).*

Thanks for reading & sharing Top 12 Template Blog Majalah Berita Terbaik 2015

Previous
« Prev Post

15 comments:

Comment Page:
  1. semua template ini SEO apa nggak ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template responsive rata-rata sudah SEO Optimized......

      Delete
    2. makasi gan atas sarannya

      Delete
  2. Cara settingnya gimana ya klo Template Media, Soalnya selalu berbeda. Mohon Bantuannya

    ReplyDelete
  3. mang kok gambar slide headernya selalu gak muncul yah,need infonya donk

    ReplyDelete
  4. apakah template ini seharusnya berbayar ya ?

    ReplyDelete
  5. Mas, mau nanya. Untuk template yang CB Magazine - Responsive Blogger Template, kalau di demonya kan waktu di check di hp keluar sub menunya, nah di blogsaya kq ngga ya? kira-kira kenapa ya mas? Ini blognya : mediasalam.com.
    Thanks untuk template dan waktunya.

    ReplyDelete
  6. apakah template nya Gratis terus yaa....

    ReplyDelete
  7. apakah templete2 tsb mobile friendly dan support untuk menampilkan widget dan iklan di mode mobile? karena 90% orang membuka website dari handphone, jika tidak support maka earning akan sedikit meskipun trafik tinggi.

    ReplyDelete
  8. kok di download gak bisa mas. udah tak klik link downloadnya.

    ReplyDelete
  9. kustom untuk Template InTime gimana gak paham ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak paham ya jangan custom, pake apa adanya aja :)

      Delete
  10. Ijin pakek di blog ane ya gan, keren SEO Responsive Gratis lagi, teriam kasih banyak amalnya mas, semoga semakin sukses selalu!

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox