Home » » Simple BT - Template Blog SEO Responsive Super Simple & Minimalis

Simple BT - Template Blog SEO Responsive Super Simple & Minimalis

Simple BT - Template Blog SEO Responsive Super Simple & Minimalis
BLOGGER yang ingin tampilan blognya super sederhana, minimalis, tapi tetap SEO Friendly, Fast Loading, dan Mobile Friendly, maka Simple BT  ini menjadi alternatif.

Template blog ini "Super Simple" & "Super Minimalis". Ora neko-neko. Sing penting kontennya berkualitas. Cocok buat blog pribadi yang postingnya pendek-pendek, coretan harian, atau sekadar menyimpan kata mutiara, atau apalah yang simple-simple tapi berguna bagi pengunjung.

Tampilan halaman depan judul posting doang, tanpa gambar. Jika merasa tertanggu dengan "post-info" dan tanda "readmore", bisa di-hide atau dihapus.

Mobile-Friendly Test: Awesome! This page is mobile-friendly.

PageSpeed Insights: Mobile 74/100. Desktop: 90/100. GT Metrix: Page Speed Grade (86%) AYSlow Grade (92%) dengan Page load time 0.89s alias gak nyampe sedetik! Kenceng banget!

Skor SEO Chkme memang kecil. SEO Score for http://easy-links-bt.blogspot.com/ 36 %. Well, you can fix it easily... Ini karena Deskripsi dan Keywordnya masing kosong. Bisa kok jadi 100%

SimpleBT is a free responsive 1 column blogger template best suited for personal blogs and status blogs. It is not the limit simple blogger template can be used for many purposes including professional status blogs. Like our previous blogger template simpleBT is coming with plenty of features including ease of changing background and changing color schemes.

Features of Simeple Blogger template:

  1. Responsive design
  2. Simple related posts widget
  3. Easily customize using template designer
  4. 1 Column blogger template
Anda juga bisa memodifikasi tampilan blog ini dengan mudah dan simple pula. 

Caranya: Klik "Template" > "Customize" 
Di sinilah segalanya diutak-atik sesuai dengan selera Anda.

Anda bisa ganti background dan warnanya. Minat?

Thanks for reading & sharing Simple BT - Template Blog SEO Responsive Super Simple & Minimalis

Previous
« Prev Post

5 comments:

Comment Page:
  1. Sip banget kayanya ihi tempalte ya mas..hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak sip gak di-share di sini :)

      Delete
  2. kayaknya lebih cocok buat blog yang share music / lyrics ._. karena tampilannya yang super simple :v

    ReplyDelete
  3. Lambat gan kalau dipasang gambar yang HD di setiap postingan (ukuran X-Large)

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox