Home » , » Template Blog Toko Online Shop Responsive Terbaru

Template Blog Toko Online Shop Responsive Terbaru

Template Blog Toko Online Shop Responsive Terbaru
Template Blog Responsive untuk Toko Online, Online Shop, Online Store, Terbaru 2015.

SUDAH lama tidak berbagi template responsive blog Toko Online, Blog Shopping Online, atau Online Store, kali ini CB share beberapa template mobile friendly online store terbaru.

Dua tambahan koleksi template blog Online Shop ini juga buat jaga-jaga, kali aja ada klien yang minta dibuatkan blog toko online :)

Sebenarnya toko online atau bisnis online tidak mesti pake template "genre" online store. Template biasa juga bisa kok, asal pinter-pinter aja memodifikasinya. Tul 'gak? 

Dua template di bawah ini dijamin responsive alias mobile friendly alias pro-algoritma baru Google yang bernama MobileGeddon itu.

UPDATE: New!

CB Simple Store. Premium!

CB Simple Store


Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template



Shopingo - Template Blog Online Store Responsive




BetaCommerce - Online Store Responsive Blogger Template

BetaCommerce - Online Store Responsive Blogger Template


BetaCommerce - 
Template Blog Online Store Responsive


Selain kedua template online shop di atas, koleksi Template Blog Unik Eksklusif dan Trendy  juga bisa disulap kok jadi toko online.

Blog toko online kayanya wajib deh menggunakan template blog responsive. Secara, di Amerika saja, gara-gara mobilegeddon itu, banyak bisnis kecil (small business blog) yang omzetnya menurun. CB pernah lihat sekilas liputannya di Kompas TV. 

Apa bisnis online Anda juga terpengaruh? Semoga tidak. (http://contohblognih.blogspot.com).*

Baca Juga:

Thanks for reading & sharing Template Blog Toko Online Shop Responsive Terbaru

Previous
« Prev Post

3 comments:

Comment Page:
  1. download yang shopingo ga bisa ya mas? ada link lain?
    tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Visit here http://gooyaabitemplates.com/shopingo-online-store-blogger-template/

      Delete
  2. saya pemula nih mas, kode untuk memposting Tema BetaCommerce gimana ya??Terimakasih

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox