Home » » New Johny Wuss V3 Update - Template Blog SEO Friendly Modif Terpopuler 2015

New Johny Wuss V3 Update - Template Blog SEO Friendly Modif Terpopuler 2015

New Johny Wuss V3 Update
SETELAH berbagi template seo friendly terbaru NJW Simple dan Update New Johny Wuss V1, kini CB bagi lagi update template template super seo killer NJW V3.

For this time, this is the newest blogger template of 2015. Template seo friendly terbaru 2015. Free download with premium quality!

Share terbaru ini bagian dari ekspresi syukur CB atas meningkatnya penghasilan Google Adsense setelah blog ini di-Custom Domain dari http://contogblognih.blogspot.com menjadi www.contohblog.com.

Apa saja yang berubah di NJW V3 Update? 

Silakan buka saja blog demonya. Yang jelas, di template terbaru ini, sticky, static, atau floating menu-nya berubah jadi main-menu, bukan lagi top-menu (page list).

Sidebar widget juga lebih rapi. Modif "terbesar" adalah menghapus CSS Bundle bawaan blogger sehingga tampilannya lebih kenceng (more fast loading).

Bagian "Featured Posts" juga dibuat lebih responsive lagi (mobile friendly), sudah ditambah kode css responsive.

Bagi Anda yang ingin modif lebih dari itu, silakan gunakan Layanan Premium CB. Anda bisa request modif bagian mana lagi biar lebih sreg dengan selera Anda.

Template New Johny Wuss V3 ini termasuk paling banyak didownload, terpopuler, mungkin karena tampilannya lebih simple dari Seri NJW lainnya. "Laporan" dari server penyimpan file template menyebutkan, NJW V3 termasuk "popular downloads".

Bagi Anda pengguna NJW, khususnya NJW V3, jika ingin mengganti dengan versi terbaru (update), monggo, silakan... masih gratis! Keep credit link maskolia dan cb blogger ya, biar berkah! Good luck! (http://www.contohblog.com).*

Link DOWNLOAD NJW V3 UPDATE
https://app.box.com/s/l2xrj2ahc9c95a6dgs3qp7ohuimiuh4w

Thanks for reading & sharing New Johny Wuss V3 Update - Template Blog SEO Friendly Modif Terpopuler 2015

Previous
« Prev Post

19 comments:

Comment Page:
  1. Saya pernah pakai template ini, lebih SEO dari NJW v2.
    Tentang tampilan, saya suka tampilan yang lama karena lebih cakep :)

    ReplyDelete
  2. bingung mau yg mana ,smuanya bagu semuanya responsif,,kalo ada yang simple seo responsif ,yg ga ada gambar2nya,cuma tulisan aja gitu,,cari ubek2 disini ga ada yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaya gini ya? http://koleksikode.blogspot.co.id/

      Delete
  3. mas, gimana y supaya seo blognya 100 persen. saya pake template njw v3 nya mas cb, ni baru 87 persen. mhon bantuaannya. saya sangat awam di bidang ni.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di CHKME kan ada penjelasan SANGAT DETAIL tentang penyebab skor seo tidak 100%, silakan simak dan perbaiki, penyebabnya tiap blog beda-beda

      Delete
  4. mas, ni gimanya ya solusinya img/icon18_wrench_allbkg.png di image missing description di chkme.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari (CTRL+F) kode yang mengandung kata quickedit dan hapus semuanya. Detail: http://www.contohblog.com/2014/06/cara-menghapus-outbound-link-quickedit.html

      Delete
  5. itu gimana cara ngecilin background biru di homepage supaya pas seperti di demo?
    itu tuh yang ada artikel "panduan instal dan setting" ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ubah di kode "Featured Post" dalam template

      Delete
  6. nice share izin coba dulu ya...

    perlu edit edit lagi...

    salam

    ReplyDelete
  7. mas, template NJW V3 ini kalau kt buka halaman maka menu utama diatas hilang, cuma tinggal berandanya aja. kalau kt buka beranda menu utamanya tampil semua. mau menampilkan semua menu utama ketika buka halaman bgmn caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa bilang? normal kok, silakan cek demonya

      Delete
    2. kemaren sy coba,
      kalau demonya iya normal. ini SC kodenya ***//prntscr.com/90ep2j
      Kode2nya beda dg yg di demo, atau sy yg salah naro kode link menunya ? sy gak ngerti jg kode2nya. skrg sy pakai NJW V1 mudah settingnya dan aman

      Delete
  8. wah mantap ni, sesuai selera saya, izin pakai mas

    ReplyDelete
  9. linknya tidak bisa di download master..

    ReplyDelete
  10. ternyata sudah bisa, ijin sedot n makek

    ReplyDelete
  11. Tampilan layout di homepage kacau... bagaimana cara atasinya ???

    ReplyDelete
  12. min CB, pada NJW v3 ini utnuk menambah featured ost kan harus dilabelin "featured post". nah apa akan terlihat kelompok sendiri saat dibuat sitemap berdasarkan label ?

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox