New Johny Wuss V3 Update - Template Blog SEO Friendly Modif Terpopuler

New Johny Wuss V3 Update - Template Blog SEO Friendly Modif Terpopuler

New Johny Wuss V3 Update
New Johny Wuss V3 Update - Template Blog SEO Friendly Modif Terpopuler Terbaik.

SETELAH berbagi template seo friendly terbaru NJW Simple dan Update New Johny Wuss V1, kini CB bagi lagi update template template super seo killer NJW V3.

For this time, this is the newest blogger template. Template seo friendly terbaru. Free download with premium quality!

Share terbaru ini bagian dari ekspresi syukur CB atas meningkatnya penghasilan Google Adsense setelah blog ini di-Custom Domain dari http://contogblognih.blogspot.com menjadi www.contohblog.com.

Apa saja yang berubah di NJW V3 Update? 

Silakan buka saja blog demonya. Yang jelas, di template terbaru ini, sticky, static, atau floating menu-nya berubah jadi main-menu, bukan lagi top-menu (page list).

Sidebar widget juga lebih rapi. Modif "terbesar" adalah menghapus CSS Bundle bawaan blogger sehingga tampilannya lebih kenceng (more fast loading).

Bagian "Featured Posts" juga dibuat lebih responsive lagi (mobile friendly), sudah ditambah kode css responsive.

Bagi Anda yang ingin modif lebih dari itu, silakan gunakan Layanan Premium CB. Anda bisa request modif bagian mana lagi biar lebih sreg dengan selera Anda.

Template New Johny Wuss V3 ini termasuk paling banyak didownload, terpopuler, mungkin karena tampilannya lebih simple dari Seri NJW lainnya. "Laporan" dari server penyimpan file template menyebutkan, NJW V3 termasuk "popular downloads".

Bagi Anda pengguna NJW, khususnya NJW V3, jika ingin mengganti dengan versi terbaru (update), monggo, silakan... masih gratis! Keep credit link maskolia dan cb blogger ya, biar berkah! Good luck! (http://www.contohblog.com).*

Link DOWNLOAD NJW V3 UPDATE
https://app.box.com/s/l2xrj2ahc9c95a6dgs3qp7ohuimiuh4w

Labels: Template Blog

Related Posts

19 Komentar untuk "New Johny Wuss V3 Update - Template Blog SEO Friendly Modif Terpopuler"

Saya pernah pakai template ini, lebih SEO dari NJW v2.
Tentang tampilan, saya suka tampilan yang lama karena lebih cakep :)

bingung mau yg mana ,smuanya bagu semuanya responsif,,kalo ada yang simple seo responsif ,yg ga ada gambar2nya,cuma tulisan aja gitu,,cari ubek2 disini ga ada yah

mas, gimana y supaya seo blognya 100 persen. saya pake template njw v3 nya mas cb, ni baru 87 persen. mhon bantuaannya. saya sangat awam di bidang ni.

Di CHKME kan ada penjelasan SANGAT DETAIL tentang penyebab skor seo tidak 100%, silakan simak dan perbaiki, penyebabnya tiap blog beda-beda

mas, ni gimanya ya solusinya img/icon18_wrench_allbkg.png di image missing description di chkme.

Cari (CTRL+F) kode yang mengandung kata quickedit dan hapus semuanya. Detail: http://www.contohblog.com/2014/06/cara-menghapus-outbound-link-quickedit.html

itu gimana cara ngecilin background biru di homepage supaya pas seperti di demo?
itu tuh yang ada artikel "panduan instal dan setting" ?

ubah di kode "Featured Post" dalam template

Kaya gini ya? http://koleksikode.blogspot.co.id/

nice share izin coba dulu ya...

perlu edit edit lagi...

salam

mas, template NJW V3 ini kalau kt buka halaman maka menu utama diatas hilang, cuma tinggal berandanya aja. kalau kt buka beranda menu utamanya tampil semua. mau menampilkan semua menu utama ketika buka halaman bgmn caranya ?

siapa bilang? normal kok, silakan cek demonya

kemaren sy coba,
kalau demonya iya normal. ini SC kodenya ***//prntscr.com/90ep2j
Kode2nya beda dg yg di demo, atau sy yg salah naro kode link menunya ? sy gak ngerti jg kode2nya. skrg sy pakai NJW V1 mudah settingnya dan aman

wah mantap ni, sesuai selera saya, izin pakai mas

linknya tidak bisa di download master..

ternyata sudah bisa, ijin sedot n makek

Tampilan layout di homepage kacau... bagaimana cara atasinya ???

min CB, pada NJW v3 ini utnuk menambah featured ost kan harus dilabelin "featured post". nah apa akan terlihat kelompok sendiri saat dibuat sitemap berdasarkan label ?

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *