SMS Penipuan M-Tronik Hadiah Isi Ulang Pulsa, Waspadalah!

SMS Penipuan M-Tronik Hadiah Isi Ulang Pulsa, Waspadalah!

Daftar Situs Penipuan M-TRONIK. Penipuan Pesta Hadiah Isi Ulang Pulsa M-Tronik!

Pelanggan Yth; No.Anda resmi terpilih sebagai pemenang ke 2 dari UNDIAN PT.M-TRONIK Pin Anda 25e477r silakan cek pin anda di; www.thr-mtronik.tk. No Pengirim: +6286509988299.

Demikian Pesan Singkat (SMS) yang masuk ke No Indosat CB Blogger, Kamis (16/6/2016), beberapa saat setelah ada klien mengirim pulsa sebesar Rp 50.000 sebagai tanda terima kasih.

CB jawab via SMS lagi: Alhamdulillah... apa berikutnya? Gak ada jawaban.

CB coba buka saja http://www.thr-mtronik.tk/ dan... trala....! Coba tebak! Mana hadiah yang CB dapatkan?

Penipuan Pesta Hadiah Isi Ulang M-Tronik!

Di bagian bawah, ada informasi begini:

Agar supaya tidak terjadi penggandaan dan pemalsuan nomor, pemenang diharapkan melaporkan Nomor Pin dengan benar sesuai yang tertera dalam daftar pemenang di Via Ponsel: 0857­8675­5589 sebagai pelayanan konfirmasi

Ini salah satu contoh kasus penipuan m-tronik. Banyak bangat BLOG PENIPU M-TRONIK lainnya. Pertanyaannya, kenapa banyak sekali penipuan m-tronik?

Mungkin, karena para penipu ini banyak yang sukses menjalankan kriminalitasnya dengan m-tronik. Salah satunya karena bagi orang awam, situs mereka, meyakinkan sekali!

Coba deh buka, betapa LEBAY-nya blog-blog penipu ini. Misalnya, blog penipu m-tronik http://rejeki-indosat.blogspot.co.id/:

Hadiahnya

  • Ford Fiesta
  • Uang Tunai Rp 100 Juta
  • Honda Scoopy
  • HP BB Torch

Gilanya nih, ada sidebar dengan tulisan DISAHKAN OLEH: KPK, Presiden Jokowi, Departemen Sosial, Kombes Polri, juga tulisan DIDUKUNG OLEH: Trans7, TVOne, RCTI. Ada testimonial juga! Edaaaannnnn.....!!!

Wuih..... KPK segala! Situsnya aja BLOGSPOT, .TK, JIMDO, dan banyak domain web/blog gratisan lainnya!

Daftar Situs Penipuan M-TRONIK

Di blog Police Online, ada Daftar Situs Penipuan M-TRONIK. "Berhati-hatilah jika mendapatkan SMS yg menyebutkan Anda sebagai pemenang Hadiah Undian M-TRONIK, jangan senang dulu karna kemungkinan besar Anda mendapatkan SMS PENIPUAN yg mengatasnamakan M-TRONIK atau M-KIOS." 

"Dalam kasus apapun jika Anda mendapatkan hadiah undian tetapi Anda diminta membayar /transfer terlebih dahulu dengan alasan apapun, saya pastikan bahwa itu semua adalah PENIPUAN!!!.

Ini dia sebagian daftar situs penipuan SMS M-Tronik:
  • www.infoundianmtronik.ml
  • www.undianresmimtronik.ml
  • www.daftar-pemenang.blogspot.com /.co.id
  • www.ptmtronik-2014.blogspot.com /.co.id
  • www.gebyarm-tronik.blogspot.com /.co.id
  • www.isiulang-m-tronik.blogspot.com
  • www.hadiahmtronik-id.jimdo.com
  • www.undiantahunan-mtronik.jimdo.com
  • www.duniamtronik.jimdo.com
  • www.pusatmtronik737.blogspot.co.id /.com
  • www.hadiahmtronik66.blogspot.co.id /.com
  • www.hadiahmtronik88.blogspot.co.id /.com
  • www.undianptmtronik2016.com
  • www.m-tronik2015.com
  • www.info-mtronik39.blogspot.co.id /.com
  • www.pt-mtronik77.blogspot.co.id /.com
  • www.undianmtronik.ga
  • www.mtronikhadiah.weebly.com
  • www.undiantahunan.blogspot.co.id /.com
  • www.gebyar-mtronik79.blogspot.co.id /.com
  • ww.gbyr-mtronik.blogspot.co.id /.com
  • www.mitra-mtronik547.blogspot.co.id /.com
  • www.undiam-tronik.blogspot.co.id /.com
  • www.mtronik48thn.blogspot.co.id /.com
  • www.daftarpemenangmtronik.blogspot.co.id /.com
  • www.gebyarhadiahmtronik.com
  • www.gebyarmtronik2016.com
  • www.pemenangmtronik2016.com 
  • www.pusatmtronik2016.com
  • www.undian-mtronik25.com
  • www.m-tronik2016.info
  • www.undianisiulangmtronik.tk
  • www.pusatmtronik93.tk
  • www.undianresmi.tk
  • www.cekhadiahmtronik47.tk
  • www.hadiah-mtronik137.tk
  • www.hadiahisiulangmtronik.tk
  • www.hadiahmtronik.tk
  • www.undianmtronik779.tk
  • www.hadiah-mtronik79.tk
  • www.www.pesta-mtronik7.tk
  • www.pusatmtronik19.tk
  • www.infohadiahmtronik59.tk
  • www.pusatmtronik.tk
  • www.pt-mtronik.tk
  • www.pusatmtronik477.tk
  • www.bonus-mtronik.ga
  • www.m-tronik.ga
  • www.gebyarmtronik.ga
  • www.undianmtronik.cf
  • www.hadiah-isi-m-tronik.cf
  • www.hadiahmtronik2015.co.vu
  • www.hadiahmtronik.co.vu
Perhatian nama-nama domainnya, hampir semuanya gratisan! Masak, ngasih hadiah miliaran ke pelanggan, wong blog atau situsnya aja gratisan gitu. Hahahaaaa.... dasar PENIPU! Masuk neraka lu! Gak berkah dunia akhirat. Semoga cepat tobat lu pade ya....!

CB yakin, para blogger tidak akan mudah tertipu oleh penipuan SMS M-Tronik dan semacamnya. Apalagi kalau sudah membuka blognya. Sebelum membuka blognya pun, mestinya sudah ragu dan tahu bahwa itu SMS Penipuan, soalnya alamatnya itu lho... domain-domain gratisan! 

Semoga kita, Anda, saudara-saudara kita, teman, dan orang-orang baik di dunia ini, tidak mempan ditipu oleh SMS Penipuan M-TRONIK maupun jenis penipuan lainnya. Amin....!!! 

Ayo, sebarkan informasi penipuan SMS M-Tronik dan sejenisnya di blog Anda! Selamatkan publik dari kejahatan para penipu sms m-tronik, m-kios, dan lain-lainnya itu.*

Related Posts

80 Komentar untuk "SMS Penipuan M-Tronik Hadiah Isi Ulang Pulsa, Waspadalah!"

Untuk informasi daftar situs penipuan M-TRONIK /INDOSAT bisa lihat di http://www.policeonline.info/2016/04/kumpulan-daftar-situs-penipuan-m-tronik.html & http://www.policeonline.info/2016/07/kumpulan-daftar-situs-penipuan-indosat-mtronik-kedua.html

Makasih banyak atas penjlsnnya ane jg barusan dpt broadcass yg menyatakan sebagai pemenang ni isinya "Selamat Ke Pada Pemilik Pin BBM 5D6##### Kode Pin Undian H174.
M-dptkan Hadiah Langsung Dari Gebyar Undian M-Tronik U/info kunjungi web kami Di Www.daftarpemenang2016.tk Hanya Sekali Satu Tahun Klik webnya Cek pin bbmnya Di daftar pemenang kami Jika menunggu konfirmasi Silahkan hub Pelayanan kami Melaporkan Pin Bbmnya beserta Kode undian H174 selaku pemenang. Batas pengambilan hadiahnya 2 hari. Melewati 2 hari mohon maaf hadiah langsung dialihkan ke kandidat lain.trima kasih"

http://www.undianbbmmtronik.ga/ ane tambahin

ini sya jg dpt sms dr 085754115950 dan saya dipaksa bayar 20jt utk pajak pemenang, tp orgnya selalu memaksa, bisa bantu ya ini oknum bs ditangkap atau gmn caranya agar dia tdk ganggu sya lg? terus terang sya terganggu

Alhmdllh untung di kasih tau dan saya baca ini ..mksh ya min ..hampir saja saya tertipu ..mksh ya alloh.

Saya jga dpt :

Plnggan Yth
Berkat isi ulang
no.anda
resmi meraih
hadiah ke-2
dari PT-MTRONIK
PIN ;5b2b477d
Info lengkap klik;
www.layananhadiahmtronik.gq

Saya baru dapat sms tadi pagi dari m-tronik:
PESAN RESMI
Dr PT.M-TRONIK
selamat No simcard
anda M-dapatkan
hadiah cek tunai
pemenang ke 2
kode PIN:5b2b477e
u/info kunjungi:
www.semarakhadiahmtronik.ga
Pengirim: 081578594154
Layanan: 085888446448 atas nama Drs. Reza Adi Sanjaya

Saya juga dapat
PESAN RESMI
Dr PT.M-TRONIK
selamat No simcard
anda M-dapatkan
hadiah cek tunai
pemenang ke 2
kode PIN:5b2b477e
u/info kunjungi:
www.semarakhadiahmtronik.ga
Nomor bersangkutan
085888446448

Assalamualaikum. Terimakasih atas penjelasannya.

Saya juga sama... Baru ajah dapat sms gitu.

Itu yang cek tunai 100 jt nomor urut 2 sms pin nya masuk ke nomor saya...

Saya dapat sms menang 100 jt. Itu yg di gambar no 2 pin nya masuk ke nomor saya. Info nya suruh buka di www.pt-m-tronik.com saya yakin sih palsu

kenapa mas situsnya ga di blokir ya

KAMPRET !!! gak bosan bosan itu ngirim SMS, masa tiap bulan saya dapat hadiah dasar penipu, buaya loe kadalin.

Wa'alaikum salam wr wb. sama-sama....

ya, harusnya diblokir, Kemenkominfo sibuk kali :)

Ini gw juga barusan dapat
Pesannya:
Kami hubungi anda tidak tersambung
No anda meraih hadiah kedua Dri M-TRONIK
Pin anda 25E477R cek hadiah anda di
www.mtronik999blogspot.com
Yang ngirim no.nya:+62 815 74673289

Sekarang penipuan pake semua media Telpon, Sms, BBM, Wa, Line. DLL.

Mksih.. Untung bca ini jdi gk ktipu... Saya jga dpat bbmnya
Mksih infonya....

SELAMAT!! Kepada Pemilik
PIN BBM 5AF1####
Code PIN Undian R25F779
Mendptkan Hadiah Lansung
Dari GEBYAR Undian M-Tronik
1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
Utk/Info kunjungi situs kami di:
www.undianm-tronik.tk
Hanya sekali satu tahun batas
Pengambilan hadiah berlaku 2 hari
Apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang
Di tentukan maka hadiah tersebut
Dialihkan ke kandidat yang lain.

Horeee pagi pagi dapat avanza
AVANZA abal abal

Ittu pinnya sama dgn saya..
Tdi saya tlpn,saya ngotot kekantor tapi gak diizinin..
Kan kanvrett..hahaha

pin nya sama percis bang hahaha

Saya jg mendapat sms yg sama dr no 081524115773 detailnya sbb:

Berkat isi ulang
pulsa M-TRONIK
selamat no anda
m-dptkn hadiah
dari PT.M-TRONIK
Pin pemenang
(M257K69) silahkan
Cek pin anda di;
www.m-tronikcenter.blogspot.com

Di web palsu dapat hadiah 100jt. Astaga....

Saya juga barusan, sys iseng sms dia nelpon dan suruh nelpon balik. Sy jawab iya saja. Lalu gak sy telfon, lalu dia telfon lagi. Sy juga dpt uang 100jt nomer 2 tp pin nya beda, tapi yg pemenang sudah mengambil sama namanya n fotonya.

ane tambahin gan situnya www.mtronikberbagi.blogspot.com yg varu saja mendaratkan sms penipuan yg menjajikan hadiah berupa cek sebesar Rp. 50 jt hoak. hati" buat semuanya.. telebih juga ada modus kejahatan baru pencurian data nasabah d mesin ATM yg d pasang alat secener (sekiming).

awalnya saya pikir pin temen trus sy confirm. hari ini pin a/n SRIWULAN M-TRONIK PIN D6374130 bb sy:
SELAMAT!!! PIN BBM Anda mendapatkan hadiah langsung dari PT.M-TRONIK bla bla bla.
u/ info lanjut silahkan ke situ www.m-tronikbb.blogspot.com atau hub TENDI AZHAR penanggung jawab PT M-TRONIK

selamat..
SIM CARD anda
resmi terpilih menjadi
pemenang undian PT.MTRONIK
pin pemenang anda 25e477r
cek pin anda

Ini saya barusan dapet sms nya

Akhirnya saya selamat dari penipuan setelah membaca blig ini.....terima kasih

Alhamdulillah udah di kasih tau..barusan aja saya hampir kena..itu pin sama persis yang sms nomer saya..

pdhl saya tidk pernh mengisi ulg krtu m3 saya 10rb..pertama isi pulsa 50rb soalny ini no baru saya.. dan sya mendptkn sms dri

no ini
+6285710020759
Berkat isi ulang
pulsa M-TRONIK
selamat no anda
m-dptkan hadiah
dari PT.M-TRONIK
Pin pemenang
(m257k69)silakan
Cek pin anda di;
www.bonushadiahmtronik.tk

ane tambahin nih ...

SMS +6285756693089 Surat Resmi dari
PT M-TRONIK berkah
Isi ulang pulsa no
reguler(97/cs47)
anda m-dpt hadia
cek tunai RP 100Jt
pin 25e477R
U/INFO klik di
www.undianresmimtronik.tk

mantap.. bagus gan . infonya sangat mambantum kegiatan penipuan ini harus d babat gan...

Pelanggan Yth;
No. anda resmi
terpilih sebagai
pemenang dari
M-TRONIK dengan
pin pemenang anda
(M257K69)
cek pin anda di
www.mtronikcenter77.blogspot.com

Blog ini sangat bermanfaat,trima kasih gan saya jg barusan dpt sms begitu,dan blog nya jg sama persis dgn salah satu yg ada d daftar website penipuan..thank gan

sama...beberapa menit yang lalu juga barusan dapat sms.
no pin nya sama persis, gak kreatif banget ni penipu

Plnggan yth,
No SIMCARD
INDOSAT anda
resmi meraih hadiah
Ke-2
dri PT.M-TRONIK
PIN:25e477r
Cek pin anda di:
www.undian-pt-mtronik.com

Makasih boz atas informasinya, barusan aja saya dpt sms dari +6285707938695 berikut sms nya

kami suda
hub;anda tapi
tdk bisa trhubung
no anda meraih
hadiah ke-2 dri
PT.M-TRONIK pin
anda 25e477r cek
pin/hadiah di
www.mtronik129.blogspot.com

Untug ajh hp lgi di nonaktifkan soalnya hp lgi saya charger...

ini juga gan
www.infohdmtronik.com

Au dapet cek 100jutaa 😱😱😱😱😱

hasil penelusura: inilah data yg terkait komplotan penipu:
0856 7355 689 : ngakunya an. Indra gunawan
0816 582 970 : an. wahyu setiaji
No rek: 0916 01-041501-53-5 : an Wahyu Setiaji
Silahkan kepada pihak berwajib dan masyarakat yang kesal thp orang iseng ini, ditindaklanjuti....

inilah org2 komplotan penipu yg terdetek :
0856 7355 689 : an. Indra Gunawan
0916-01-041501-53-5 : no rek an Wahyu setiaji
0816 582 970 : an Wahyu setiaji
Kepada sdr2ku dan pihak berwajib mohon utk ditindaklanjuti supaya kita tdk diganggu org2 tersebut.......

Baru juga dpt sms bgini hahaha
Yth Plg INDOSAT
Berkat isiulang
M-Tronik NO.XV.2016
No anda dapat
Cek tunai 100,jt
PIN Pemenang
Anda: 987a33g
U/Cek PIN Klik:
www.ptmtronik89.ml

makasih bnget wat info'a...

maaf kami sdh menhubungi
tpi tdk tersambung
no anda terpilih
meraih hadiah
ke-2 dari PT.M-TRONIK 100jt
PIN;M248K81
cek pin anda di
Www.undian-mtronik9.ga

Saya dapet ini

Selamat Kepada Pemilik Pin BBM
D5B##### Code Pin Undian H 247,telah resmi M-Dapatkan Hadiah Cek Tunai RP=100jt"? Langsung Dari Gebyar Undian PT.M-TRONIK Pusat Jakarta"U/INFO Lebih Lengkap Kunjungi Website Resmi Kami di:
www.gebyarundianmtronik.ml Hanya Sekali Dalam Satu tahun di selanggarakan,Batas Waktu? Pengambilan Hadiahnya.Berlaku Selama 2 Hari,Apabila Pemenan Tidak Mengurus Hadiahnya Sampai Batas Waktu yg di Tentukan,Maka Hadiah Tersebut di Alihkan Ke Pemenan Cadangan,Terima Kasih#

Ada tuh yang nama nya indra gunawan saya juga dapet no pin yg pemenang kedua ..no nya ini nih sekarang 081556713679. Situs nya www.M-tronik.cf

lha..... aku juga sama... wkwkwkwk..
thx banget infonya ...untung baca ini dlu... padahal tadi saya mau transaksi... thx mas

wkwkwkwk... saya juga sama 25e477r....untung saya belum melakukan transaksi... tadinya saya percaya banget setelah liat blognya... soalnya udh dijamin sama polri lah jokowi lah..trimakasih atas infonya....

Ada alamat baru nih sob....
Www.berbagimtronik.ga
Penipu juga tuh...
Hahaha...
Aku ga yakin soalnya pemenang harus kirim duit dulu...
Masa menang malah bayar...

Aku tambahin nih gan...
Www.berbagimtronik.ga
Penipu juga tuh...
Masa pemenang suruh bayar...

Aku juga baru aja dapet.. untung langsung buka2 web cari infonya.. makasih loh

Thanks infonya gan, saya juga udah tau pasti ini penipuan soalnya pengirim sms nya pake nomer hp pribadi, kalo dari M-TONIK pasti yang ngirim M-TRONIK dong.
Saya juga pernah ngalamin penipuan seperti ini tapi untung nya ga sampe transfer, karna saldo cuman 15.000

Y mau nambahin nih gan.
Biasanya kalo hadiah ada masa berlakunya/tanggal kadaluarsa pengambilan hadiahnya.
Ealah kaloini boro-boro tanggal kadaluarsa tanggal mulai pengundianya aja enggak ada.
~Semoga Enggak Ada Yang Ketipu~

Saya juga barusan ditelp, lalu suruh telp balik. No pinnya sama 25e477r. Dia minta segera ditranfer 550rb, untung saya search ke google ttg hal ini. Alhamdulillah terlepas dr jebakan penipuan

situs penipuan mtronik. www.undianpinmtronik.cf

Ini juga penipuan ya gan http://www.ptmtronik-2017.blogspot.com

ini saya juga jadi pemenang hari ini dapat avanza di http://infopemenangm-tronik2017.blogspot.co.id/ dgn pin U76D435

terima kasih infonya semoga saja bermanfaat bagi semua yang membaca artikel ini

Terimakasih atas infonya karna saya juga dapat sms yang sama, untung saja saya tidak percaya begitu saja

Nambah nih barusan ane jg dpt sms www.langkahmtronik2017.ga

selamat sim CARD
anda terpilih menjadi
pemenang RESMI dari PESTA
isi ulang PT.M-TRONIK 2017
pin hadiah 25B1xxx
info lengkap kunjungi;
www.kilaumtronik.ga,, ini penipuan juga gan

saya juga dapet sms seperti itu
plggn yth.
selamt no
simcard anda
m-dpt hadiah
Berkat isi ulang
Pulsa M-TRONIK
thn -2017
cek tunai Rp.100jt
pin : 25e477r
info klik;
www.danaresmimtronik.cf

semoga yg menipu di berikan balasan yg setimpal oleh allah yme amin...

PESAN RESMI !!!
kantor pusat
M-TRONIK
mengucapkan
slmt
NO.anda resmi meraih
hadiah ke-3
dari PT.M-TRONIK
PIN;(25e477r) U/info klik;
www.mtronik777.tk

Waah thank you infonyaa.. Nyaris saya mlkukan hal bodoh..

yang baru nih...
www.infoterpilihmtronik.ga

Sangat tidak masuk akal,masa yg dapat hadiah cek tunai uang 100 juta rupiah,di suruh transfer uang dulu 750 ribu,kan jadi janggal.

Tadi pagi saya mendapatkan ini. Apakah ini benar? SELAMAT! no hp anda
resmi m-dpat cek tunai 100jt
dri isi ulang M-TRONIK
pin;2g43f79 info hub.drs reza adi sanjaya
cp;0816752417
web;www.hadiahisiulangmtronik.cf

Terimakasih info nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

ane sering dpt sms kayak gitu, pas pertama kali dapet sms ana bales aja lucu banget bikin web undian masa pake domain gratisan. sadar om sadar.

www.pt-mtronik.ml/p/blog-page_1.html?m=1
Ni jg salah satux deh, sering bgt dpt sms yg menunjukan web itu...
Isi smsnya :
maaf kami sdah menhubungi
tp tdk tersambung no' anda
resmi meraih hadiah mobil
TOYOTA YARIS dri PT-MTRONIK
dgn PIN;8jf2177
cek pin anda di
www.pt-mtronik.ml
No. Pengirim 085708041425
Harusx klo mmg m tronik ya no. Resmi dunkzzz

wah kalo yang seperti ini sudah biasa saya terima, namun selalu saya abaikan,

Ini lg http://www.layananmtronik.co.vu/?m=1

Terima kasih atas infonya. Sangat membantu. Terlebih lagi info alamat2 situs penipuannya, cukup lengkap. Saya hampir saja percaya tentang sms penipuan sejenis, untung sempat membaca blog ini. Semoga si pemilik blog mendapatkan pahala dari hasil tulisannya yang bermanfaat ini.
Note : tambahan situs penipuan yang masuk ke nomor saya : http://www.promoisiulang.ga/
Waspadalah ... Waspadalah...

Mksih. Emng dasar oknum kuker

Matengane...
Aku yo oleh sms ngnoi
Nomer pine to podo wong2 ngonoi 25e477r
Kon ngirem duwet sek 550.
Terah entok hadiah yo ra ndadak ngirem duwet.
Suwon lur

Kamfrett ternyataπŸ˜‚πŸ˜…

Kepada pihak yg berwajib, tlg ditelusuri KTP a/n Indra Gunawan yg diposting di berita pemenang di Google.

Mohon pihak yg berwajib menyelidiki KTP a/n Indra Gunawan yg diposting di Google : www.pesta-moboindosat.blogspot.com
Semoga para penipu bisa dipenjarakan.

1. Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *