Template Blog SEO Simple Clean Minimalis Responsif

Template Blog SEO Simple Clean Minimalis Responsif

Template Blog SEO Simple Clean Minimalis
Lagi nyari Template Blog SEO Simple Clean Minimalis dan Responsif? Ini dia... namanya SEO Fast Simple. Template blog ini SEO Friendly, User Friendly, Simple, Clean, Minimalis, ora neko-neko :) Loadingnya cepat alias Fast Loading!

Template Blog SEO ini cocok bagi Anda yang sedang nyari template sederhana, gak neko-neko (macam-macam), bersih (clean), putih kayak tampilan Google atau Facebook.

Dengan template seo responsif ini, Anda termasuk blogger yang MENGUTAMAKAN konten berkualitas, bukan "centil" ngurusin soal tampilan alias "dandanan blog".

Skor Template Blog SEO Simple Clean Minimalis ini WOWWW!!! Sempurna... 100%
Cekidot!

SEO Reports for seofastsimple.blogspot.com

Kecepatan versi GT Metrix:  A (92). 
Skor SEO versi Chkme: 100% !!!

SEO Fast Simple - Template Blog Konsep Minimalis ini "sedikit" modifikasi dari template Template Blog Tercepat SEO Tools V.2.1. Monggo, silakan dipilih saja, mau template hasil modif atau aslinya, sama-sama SEO dan Load Cepat kok!

Apa saja yang dimodifikasi, bisa dibandingkan deh sama yang aslinya ye. Ini modif persembahan CB Blogger.

Responsif Template SEO Fast Simple:



 Kecepatan Template SEO Fast Simple



Skor SEO SEO Fast Simple



Mantaffff.... kan?
DEMO 
DOWNLOAD 

Template Asli
Template Blog SEO dengan konsep minimalis, simple style dan clean white ini. aslinya bernama Template Blog Tercepat SEO Tools V2.1. Link Demo dan Downloadnya juga ada di sana. Monggo ke TKP!

Benar! Sekilas atau dua kilas...., Template Blog Tercepat SEO Tools V.2.1 ini mirip banget template Thesis SEO Blogger. Beda dikit lah.... tapi sama-sama SEO.

Fitur Template
Fitur Template Blog sederhana ini, menurut desainernya, sebagai berikut:
- SEO friendly
- Responsif!
- Loading ringan dan cepat
- Dilengkapi dengan dinamic heading h1, h2 dan h3.
- Dilengkapi dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis (meta tag wajib untuk menghindari duplikat meta deskripsi & keyword)
- Sudah dipersenjatai autoreadmore tercepat
- Dilengkapi dengan tambahan beberapa meta tag dan meta pemanggil robot crawler untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat
- Fast Loading Friendly
- Konsep minimalis, simple style dan clean white, dengan semua fitur yang lengkap ini visitor akan betah berlama lama mampir di blog kita

Monggo agan-agan... sedot saja Template Blog SEO Simple Clean Minimalis ini. Yang asli atau hasil modif, sama-sama SEO Friendly. Good Luck...!!!

Labels: Template Blog

Related Posts

25 Komentar untuk "Template Blog SEO Simple Clean Minimalis Responsif"

sip gan , sebelum agan share ane dah makek duluan + dah ane redesign sikit :v
mampi ya gan www.rizerz.blogspot.com maaf bawa bawa url dalam komen ( sbg perkenalan ) ^_^

Biar gak bawa url dalam koment, pake OpenID gan.... > http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/cara-membuat-openid-blog-untuk-komentar.html
Thanks for commenting.... :)

Makasih sharingnya sobat. Ijin nyoba.

sempurnaaaa mas, saya juga suka dengan warna putih. mencerminkan kebersihan.. terima kasih mas sudah berbagi..

mantap gan mampir juga di blog ane http://wadahsolusi.blogspot.com/

Mantap template-nya mas.. Ijin sedot ya..
Oiya mas, auto readmore-nya bisa di hilangkan to?

keren templatenya ijin download ya

Silahkan kunjungi blog saya untuk mendapatkan update template blog responsive terbaru Prabowo V.1

Mksh banyak Gan Udah Share... saya coba dulu...

makasih banyak karena share

Terima kasih artikel anda bagus , mau tanya gan , gimana caranya ngedit tuh tema ?

terimakasih saya memang lagi butuh template yang cepat wuss gitu

aye ijin pake ye gan.. buat dagang dompet.. hihi

Tq, Tq :v sebenarnya udah punya, sayangnya ilang di hardisk :'v download lagi dah

gan mau minta ijin pake nih template,, keren
nanti kalo blog ane sudah jadi mampir ya juragan,... :D

mau tanya ,kalau ukuran iklan yang disebelah header sama di bagian sidebar berapa ukurannya ya?

Header 468x60 pixel
Sidebar 300x250 pixel

ijin download ya gan buat blog baru ane...dan trimakasih gan udah di share..:)

i like it..
beautiful girl and flowers beautiful flowers
click here

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *