Home » » Top 10 Jasa SEO Terbaik Indonesia versi Google dan Chkme

Top 10 Jasa SEO Terbaik Indonesia versi Google dan Chkme

ANDA mencari penyedia jasa SEO blog/website terbaik di Indonesia? CB bantu deh dengan menyusun Top 10 Jasa SEO Terbaik Indonesia versi Google dan Chkme ini. Ingat ya... sekali lagi, ranking ini berdasarkan SERP Google dan Skor SEO situs para jasa SEO ini versi  Chkme.

Tadinya CB "iseng" saja sebenarnya, ingin mengintip skor SEO blog para penyedia jasa SEO ini. Lalu kepikiran, sekalian saja menyusun top 10 jasa SEO Indonesia. Maka, CB cek aja satu satu situs jasa SEO yang ada di halaman 1 hasil pencarian (SERP) Google itu.

Top 10 Jasa SEO Terbaik Indonesia versi Google

Maksudnya adalah 10 situs jasa SEO teratas yang tampil di halaman 1 hasil pencarian Google, dengan kata kunci "jasa seo". Ini Screen Shotnya!

Top 10 Jasa SEO Terbaik


Ini daftar situs jasa SEO yang "nongol" pada Kamis (29/5/2014) Pkl. 00.19 WIB.
  1. Paket SEO - http://www.paketseo.com
  2. Jasa SEO Murah - http://www.jasaseomurah.co.id
  3. SEO One - http://seoone.co.id/
  4. Zero Media - http://www.zeromedia.co.id
  5. Klik SEO - http://www.klikseo.com
  6. Saungku - http://www.saungku.com/
  7. Boost - http://www.boost.web.id
  8. Republik SEO - http://www.republikseo.co.id
  9. Jasa SEO Terbaik - http://jasa-seo-terbaik.blogspot.com
  10. CB Bloggerz !!!
Yang menarik, hampir semua situs jasa seo ini menggunakan kata kunci (keywords) "jasa seo murah" dan "jasa seo terbaik", terutama di Meta Tag Deskripsi. Rupanya, peperangan ada di kata kunci itu: seo murah dan seo terbaik.

Tapi yang paling menarik adalah urutan ke-10 atau urutan terakhir di halaman 1 di SERP Google itu...!!! Kok ada CB Bloggerz ya... CB 'kan buka jasa SEO, tapi "jasa berbagi tips SEO gratis" lewat blog ini.

Memang sih... bukan nama blog, tapi akun Google Plus,  dengan judul share posting "Template Blog Responsif Minimalis untuk Blog Foto". Hahayy... kok keindeks Google sebagai jasa seo ya...? Oh.... rupanya karena CB googlingnya pake Chrome. Di Firefox mah gak ada tuh akun Google Plus CB itu....

Top 10 Jasa SEO Indonesia versi Chkme

Urutan Top 10 Jasa SEO Terbaik Indonesia versi Google di atas berubah saat kita susun menjadi versi Chkme, yaitu peringkat berdasarkan skor SEO blog/situs mereka.

Paket SEO yang di SERP Google juara 1, di Skor SEO melorot tajam ke urutan 8. Di Chkme juaranya SEO One dengan skor SEO 100%. Ini dia urutannya:
  1. SEO One - SEO Score for http://seoone.co.id/ 100 % 
  2. Zero Media - SEO Score for http://www.zeromedia.co.id 91 % 
  3. Jasa SEO Terbaik - SEO Score for http://jasa-seo-terbaik.blogspot.com 82 % -
  4. Boost - SEO Score for http://www.boost.web.id 80 % 
  5. Republik SEO - SEO Score for http://www.republikseo.co.id 74 % 
  6. Jasa SEO Murah - SEO Score for http://www.jasaseomurah.co.id 70 % 
  7. Saungku - SEO Score for http://www.saungku.com/ 59 % 
  8. Paket SEO - SEO Score for http://www.paketseo.com/ 57 % 
  9. Klik SEO - SEO Score for http://www.klikseo.com 46 % 
Kok jadi 9? Iya... karena CB Bloggerz 'gak bisa diskor... karena 'kan bukan url alamat blog, tapi akun Google Plus. Kalau skor SEO Contoh Blog mah sudah dari dulu atuh... 100% !  [SEO Score for http://contohblognih.blogspot.com/100 % - Congratulations! Silakan CEK]

Nah... itulah Top 10 Jasa SEO Terbaik Indonesia versi Google dan Chkme. Terserah Anda, mau pilih versi Google atau Chkme. Rekomendasi CB sih... pilih yang no. 10, yaitu CB Bloggerz... ha ha.... narsis eta mah atuh...! CB belum buka jasa SEO, baru share gratis aja... Wasalam.*

Thanks for reading & sharing Top 10 Jasa SEO Terbaik Indonesia versi Google dan Chkme

Previous
« Prev Post

20 comments:

Comment Page:
  1. Wah, benar-benar mantab nih ulasan tentang daftar jasa seo murah dan jasa seo terbaik di Indonesia versi Google dan ChckMe. By the way bus way, ane jadi malu tuh punya blog berada di daftar jasa seo terbaik yang semuanya memakai domain TDL. Ya.. terimakasih gan atas apresiasinya.. Oya, menurut hemat saya, juragan juga sudah layak buka jasa seo.. Salam sukses..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... tengkyu juga.... CB mah ikut Jasa Seo Murah aja deh.... bagi-bagi ordernya ya.... :)

      Delete
  2. Oke gan boleh.. kebetulan belakangan sering ada order jasa seo untuk keyword obat pembesar lontong yang semuanya tidak bisa saya terima.. mau garap gak? he he he.. sorry gan jangan marah ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he... btw, postingan di Direktori Indonesia nggak user friendly tuh.... Baca deh ini > http://contohblognih.blogspot.com/2014/02/Cara-Menulis-Posting-Blog-User-Friendly.html :)

      Delete
  3. Mantap. thanks ya sob informasinya.
    http://www.tahitiannonijakarta.com

    ReplyDelete
  4. Hasil di SERP Google memang ga stabil, urutan ranking keyword Jasa SEO sering berubah-ubah. Persaingannya memang ketat.

    ReplyDelete
  5. Ternyata skor chckme tidak terlalu berpengaruh pada keyword jasa seo..

    ReplyDelete
  6. Sudah beberapa kali guncangan itu web jasa seo di atas masih tetap bertahan. Salut dengan mastah-mastah tersebut.

    ReplyDelete
  7. Nice posting.. info yang sangat berharga buat bloger pemula seperti saya

    ReplyDelete
  8. Informasi seputar sukabumi, bisa dilihat dibawah ini:

    Wisata di Sukabumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha ha.... mana linknya kang? leungit nya...? Atu da sudah dibilangin jangan ninggalin live link, otomatis lenyap kang, kehapus otomatis sama kode anti-spam koment

      Delete
  9. Semoga peringkat semua jasa seo tersebut bisa bertahan, karena sekarang banyak sekali bermunculan jasa seo yang ada di Indonesia

    ReplyDelete
  10. wah mantap seoone termaksud jasa seo terbaik di indonesia.

    ReplyDelete
  11. contohblognih apa termasuk jasa seo juga ?

    menurut saya cek skore versi Chkme terkadang berubah. blog yang aku keloa pelakuseo.blogspot.com dulu ketika baru terbit skorenya 100% tapi sekarang skorenya menurun, sepertinya skore seo chkme tidak bisa buat patokan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, jasa seo "gratis" :)
      benar, Chkme bukan patokan, hanya alat bantu saja, seo terbaik tetap Konten Berkualitas. Skor seo berubah biasanya karena ada gambar/image yang tidak menggunakan "alt text" atau deskripsi image....

      Delete
  12. wah mantap seoone termaksud jasa seo terbaik di indonesia.

    ReplyDelete
  13. kayak nya urutan nya sudah berubah mas per tanggal 1 feb 2015 ini hehe

    ReplyDelete
  14. bro bagi link supaya bisa no 1 di google , terima kasih

    ReplyDelete
  15. WOW.....kreatif ya para bloggernya :) ikutan ahh....
    pakar seo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dong, kreatif, bukan kreatif "nyepam" :)

      Delete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox