5 Template Blog Keren SEO Responsive 3 Kolom

5 Template Blog Keren SEO Friendly & Responsive 3 Kolom

LAGI nyari template atau desain tampilan blog tiga kolom? Kali ini CB sajikan koleksi template yang keren, seo friendly, responsive (responsif), 3 kolom, lengkap dengan link demo dan link download gratisnya. 

My Timeline  - Responsive 3 Column Blogger Template


My Timeline  - Responsive 3 Column Blogger Template

NewsMash - Responsive 3 Column Blogger Template

NewsMash - Responsive 3 Column Blogger Template



Plus Mag - Responsive 3 Column Blogger Template


Plus Mag - Responsive 3 Column Blogger Template



Electronica - Responsive 3 Column Free Blogger Template


Electronica - Responsive 3 Column Free Blogger Template


Demo | Download 

Journal - Responsive 3 Column Blogger Template


Journal - Responsive 3 Column Blogger Template



LAINNYA: Similar 3 Column Responsive Blogger Templates



Vivo Responsive Blogger Template


Vivo Responsive Blogger Template



iPress Responsive Blogger Template

iPress Responsive Blogger Template



UPDATE
Berikut ini Template Blogger Keren SEO Optimized & Responsive 3 Kolom Premium. 
Cocok untuk Blog Berita.

DetikStyle Premium - SEO Blogger Theme untuk Situs Berita


DetikStyle Premium - SEO Blogger Theme untuk Situs Berita


CB News Portal


 CB News Portal


CB Online News


CB Online News


CB Simple News


CB Simple News


Template keren 3 kolom responsif di atas cocok untuk blog organisasi yang biasanya membutuhkan banyak ruang di halaman depan untuk etalase, juga sidebar kiri dan kanan untuk menyajikan banyak link internal.

Cocok juga untuk blog berita, sekolah, ataupun blog pribadi dan toko online. Tinggal dimodif aja biar lebih keren, fast loading, dan seo friendly.

Happy Blogging! (www.contohblog.com).*

21 Komentar untuk "5 Template Blog Keren SEO Responsive 3 Kolom"

Bagus2 gan templatenya,tp sy lbih suka yang Electronica..:)

Keren-keren Template-nya gan, Tapi yg 2 column ada gk ?

Banyaaaak.......... > http://contohblognih.blogspot.com/search/label/Template%20Blog%20SEO

Mantap gan,, ijin download

wah mantap nih, templateya keren2. Yang toko online ada gak ya yg responsif kaak gini?

templatenya mantap gan. Makin nambah visitor noh

terima kasih informasinya menarik

Keren Nih, Izin Download gan :)

template yg keren, cocok sekali buat situs news

Gan.. aq pengen template fast, seo ringan, simple dan gak perlu ada gambar di home page.. tapi tetep responsif kalau dilihat di Hp, dll.. Punya gak??

Cek ini: http://contohblognih.blogspot.com/2013/11/Template-Blog-SEO-Friendly-User-Friendly-Fast-Loading--Adsense-Ready.html

saya ijin download satu untuk blog saya maklum blogger baru

Link download yg Plus Mag dong ganz

izin download gan

sy sudah coba aplikasikan templatenya yg Electronica, tp ko lamannya ga bisa diganti dengan laman saya, mohon bantuannya donk pls :(

link download buat my timeline koq invalid gan..?
tolong diperbarui trimakasih

jadi bingung mau pilih yang mana, semuanya keren banget

1. Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *