Home » » Template SEO Responsive untuk Blog Foto

Template SEO Responsive untuk Blog Foto

CB Blog Foto - SEO Gallery Responsive Blogger Template
Template SEO Responsive untuk Blog Foto. Salah satu jenis blog adalah phlog, singkatan dari photo blogging atau ngeblog dengan konten khusus foto atau galeri foto/gambar.

Phlog biasanya dilakukan oleh fotografer untuk share dan dokumentasi foto-foto cantik dan unik hasil jepretan sendiri.

Bisa juga phlog dilakukan oleh bukan fotografer, tapi blogger yangb hobi koleksi foto indah, lucu, dan unik.

Blog foto juga menjadi alternatif bagi Anda yang ingin ngeblog tapi "malas" nulis artikel.

Blog foto sama menariknya dengan blog lain, apalagi ada ungkapan a photo is worth a thousand words (sebuah foto sama nilainya dengan 1000 kata).

Berikut ini beberapa template blog foto keren, unik, seo freiendly, dan fast loading. Bisa juga digunakan untuk blog toko online --menampilkan produk barang/jasa-- alias blog bisnis online (lihat: Cara Membuat Toko Online dengan Blogspot).

Top 5 Template SEO Responsive untuk Blog Foto



MXfluity - Template Blog Foto Responsive



MXfluity - Template Blog Foto Responsive


Vector - 
Template Blog Foto Responsive


Vector - Template Blog Foto Responsive





Aware - Template Blog Foto Responsive


Aware - Template Blog Foto Responsive







Pathmo Gallery - Responsive Blogger Template

Pathmo Gallery - Responsive Blogger Template



CB Blog Foto - SEO Gallery Responsive Blogger Template

CB Blog Foto - SEO Gallery Responsive Blogger Template



Bonus!
Photo Therapy Responsive Blogger Template

Photo Therapy Responsive Blogger Template



Sebelumnya CB juga sudah share beberapa template blog khusus foto dan soal cara upload foto yang benar ke blog. Silakan cek:
1. Cara Upload Foto yang Benar ke Blog.
2. Melindungi Gambar dari Copas.
3. Template Blog Foto Minimalis.
4. VideoBox Blogger Template.
5. ShotMag Blogger Template for Photo & Business.

Good Luck and happy blogging!

Thanks for reading & sharing Template SEO Responsive untuk Blog Foto

Previous
« Prev Post

23 comments:

Comment Page:
  1. MangTap Gan .......... ini template yang saya butuhkan, iJin Sedoooooot

    ReplyDelete
  2. mantap kali bang, saya ijin download dan terapkan di blog baru saya. Cuman sayang bang, kenapa gak ada documentation di file CB blog foto? Kalau ada mungkin sangat membantu para nubie yg baru belajar seperti saya

    ReplyDelete
  3. bang gimana caranya memasukkan new post sesuai dengan kategori yang ada di homepage

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal ketik label/kategorinya, misalnya Wallpaper Bola

      Delete
    2. isikan di Widget yang sudah ada

      Delete
    3. udah saya coba tapi gak berhasil juga bang, mohon bimbingannya. Terima kasih dan mohon maaf merepotkan

      Delete
    4. Klik "Edit" dan tinggal ketik aja kategorinya di kolom yang ada

      Delete
    5. Saya sudah edit content widget dan samakan dengan label postingan. Cuma tetep postingan gak tampil di homepage, tapi kalau kita click Widget Tab View kategorinya baru keluar isinya. Saya sudah kirim screenshotnya di email abang. Terima kasih

      Delete
    6. label sama kategory di isi sama jangan sampai kosong kategorinya, dari sini bisa, good work

      Delete
  4. om CB untuk tamplate Photo Therapy Responsive Blogger Template, scrif widget 1 dan widget 2 nya gimana ya

    ReplyDelete
  5. gan template untuk vidio free ada gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan aq uda download, silahkan anda cari aja pasti dapat.
      aku sudah buktikan di blog saya.

      Delete
  6. wieeeww keren banget gan gak salah saya ampir disini, thank ya gan semoga banyak manfaatnya, amin

    ReplyDelete
  7. yang CB blog photo kok susah di download,..???

    ReplyDelete
  8. mas bos CB blog photo kode HTML yg utk body (pns cantik,polwan cantik dll,) itu kodex gmna ya?mohon pencerahan...

    ReplyDelete
  9. blognya menarik..lanjutkan karyanya gan...

    ReplyDelete
  10. template yang bagus mas, mau coba juga saya.hehe

    ReplyDelete
  11. mantep mas yang terakhir saya ijin pakai :D lanjutkan...

    ReplyDelete
  12. Terimakasih templatenya saya pakai

    ReplyDelete
  13. gan ane mau tanya kenapa waktu template pada menu ane rubah namanya, sebelumnya biru kog bisa jadi putih itu kenapa ya ?

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox