Home » , » 6 Template Blog Unik Eksklusif, Trendy, Desain Menakjubkan!

6 Template Blog Unik Eksklusif, Trendy, Desain Menakjubkan!

JIKA tampilan blog Anda ingin unik, keren, beda dengan yang "biasa", ini dia koleksi template blog eksklusif, trendy, dan responsive. Desainnya menakjubkan! Orientasinya fokus ke mobile device alias "mobile first".

These are Exclusive Blogger Templates with Amazing Designs!

Disebut trendy karena desainnya mengikuti trend desain website terkini --responsif, ghost button, large image, sticky menu. Persembahan dari B Themes.


Grace Responsive Blogger Template

Grace Responsive Blogger Template


Allure Responisve Blogger Template

Allure Responisve Blogger Template


Easy Mag Responsive Blogger Template

Easy Mag Responsive Blogger Template


Bold Modern Parallax Blogger Template

Bold Modern Parallax Blogger Template


Aires Blog Responsive Blogger Template

Aires Blog Responsive Blogger Template


Shoon Responsive Blogger Template

Shoon Responsive Blogger Template


Khusus yang Shoon itu cocok banget buat blog berita atau majalah.

Template Blog Unik Eksklusif, Trendy, dengan Desain Menakjubkan ini tersedia dalam dua versi: Free Download Gratis dan Premium.

Jika ingin menghilangkan footer credit dan mendapatkan bantuan instalasi/seting, get the premium! Good Luck!

Thanks for reading & sharing 6 Template Blog Unik Eksklusif, Trendy, Desain Menakjubkan!

Previous
« Prev Post

11 comments:

Comment Page:
  1. waah pertamax nih gan, bagus banget nih templatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog agan juga bagus... tapi saran CB nih... JANGAN dominan warna orange dan merah di internal linknya, SILAU di mata user. Yang "teduh" itu warna hitam, biru, hijau....

      Delete
  2. gmana cara memasang related posts??

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/01/cara-membuat-related-posts-yang-aman.html

      Delete
  3. Semuanya udah gue tes mas di blog rancangan gue. Oke banget! Kecuali Aries sama Allure karena gak sesuai tema blog bwahahaa
    Tapi beberapa template yang kalian sediakan pernah gue pake kok, sedikit edit di beberapa bagian template udah ganteng :D

    ReplyDelete
  4. gan kalau mau masukkin gambar kaki yang pakai sepatu untuk shon gimana yah"kotak dibawah menu"

    ReplyDelete
  5. gan cara ubah menu gimana maaf newbie

    ReplyDelete
  6. cara buat gambar yang menarik gan

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox