Home » » Google Update Structured Data Testing Tool

Google Update Structured Data Testing Tool

SEJAK 15 Januari 2015, Google memperbarui Structured Data Testing Tool. Ini dia penampakannya. Blogger yang biasa berkunjung ke sana untuk mengecek blognya, pasti sudah tahu dong...!


Google Update Structured Data Testing Tool


Dalam pengumumannya di New Structured Data Testing Tool, Google menyatakan, penampilan terbaru ini lebih simple dan lebih baik.

Structured data markup helps your content get discovered in search results and across Google properties. We’re excited to share several updates to help you author and publish markup on your website: 
  • A new Structured Data Testing Tool to better reflect Google’s interpretation of your content
  • Improved documentation and policy guidelines for Google features powered by structured data on the web.
  • Expanded support for the JSON-LD markup syntax

Beberapa Demo Template Blog yang tadinya ada error, di alat uji yang baru ini jadi hilang atau dinilai tidak error.

Blog Demo Johny Wusss misalnya, di alat lama ada error author dan update. Kini "tidak ada masalah". (http://contohblognih.blogspot.com/).*

Thanks for reading & sharing Google Update Structured Data Testing Tool

Previous
« Prev Post

2 comments:

Comment Page:
  1. Bingung juga pas pertama kali nyoba...

    Oiya om CB kalo ada warning di WebPage itu gimana ya memperbaikinya ? punya CB kan udah bagus semua tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo error kan suka ada rekomendasi perbaikannya dari Google, klik aja linknya

      Delete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox