Home » » Kepada Yth. Para Admin Blog Penjual Obat

Kepada Yth. Para Admin Blog Penjual Obat

Kepada Yth. Para Admin Blog Penjual ObatKepada Yth. Para Admin Blog Penjual Obat. Setiap hari di antara Anda adaaaaa saja yang nyepam alias nulis komentar spam cendeung sampah (junk comment) di blog ini.

Bahkan, kadang ada 10 komentar spam di 10 posting berbeda!

CB kasian aja. Sudah diingatkan di pesan komentar, jangan nyepam dan jangan sertakan link/nama blog dalam isi komentar, karena otomatis tidak akan muncul dan/atau dihapus.

Ini sekadar contoh komentar spam dari salah satu di antara Anda, wahai para admin penjual obat online:

  • Mantaap gan infonya :) Ditunggu info yang bermanfaat lainnya Izin share ya http://...../ http://..../ on Cara Membuat Tabbed Content di Sidebar Blog.
  • Mantap dah artikelnya gan... http://jualobatherbalnaon.... http://obatherbalesexmasdukanaon...
  • Ini gan yang saya cari, keren, terimakasih http//jualobatantikomentarspam....
CB buat "surat terbuka" ini karena kasihan dan "simpati" banget sama Anda. Capek-capek "blogwalking" dan tulis komentar, namun tak satu pun muncul. 

Maka, demi Stabilitas Nasional dan Keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), juga demi #SaveKPK dan #HukumMatiKoruptor, segera hentikan kebiasaan nyepam alias nulis komentar spam di blog ini maupun di blog lain.
Siapa yang mengajari Anda-Anda untu rajin blogwalking dan nyepam? Jika Anda mau menjadi "murid" CB dalam hal komentar di blog orang lain, maka silakan klik "cara komentar di blog".

Semangat Anda sungguh luar biadab, eh... luar biasa! Setiap hari Anda nulis komentar di blog CB dan blog-blog lain yang nge-link ke CB. Luar binasa, eh... luar biasa!!! 

Namun, apa daya.... komentar Anda gak bisa muncul sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku berdasarkan Pancasila dan UUD '45 yang dituangkan dalam SK CB No. 00/Kom/X/2014 sebagaimana tercantum dalam Pesan Komentar.

Para Admin Blog Penjual Obat yang sama-sama ingin banyak pengunjung atau pembeli. Marilah kita bangun blogging yang sehat dan beradab. Bwahahaha..... lebay!!! Ringkasnya, jangan nyepam terus woiiiii!!!!! Percuma!!! (http://contohblognih.blogspot.com/).*

Thanks for reading & sharing Kepada Yth. Para Admin Blog Penjual Obat

Previous
« Prev Post

19 comments:

Comment Page:
  1. Wahaha sampe nulis artikel kaya gini, berarti udah kelewatan banget tuh tukang obat XD mana bawa-bawa nama KPK sama koruptor lagi XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha..... lama-lama kesel juga :)

      Delete
  2. Ini tukang obat belum tahu cara jualan online sepertinya. jadi nyepam, dia kira bisa membangun backlink.

    Sekalian komen disini, sekalian mau nitip link CB. Eh..... salah kan gak boleh. Mau tanya maksudanya.

    Bagaimana memunculkan tulisan seperti CB di atas kolom komentar.

    "Disarankan berkomentar menggunakan Akun Google+. Komentar SPAM dan SPAMMY (menyertakan link hidup, minta kunjungan balik, & nama blog) otomatis tidak akan muncul. Pertanyaan OOT silakan di Halaman Ruang Konsultasi. Sebelum bertanya, Cari Dulu di Kotak Pencarian! Thx"

    Mau pasang juga di blog saya. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di sini, lihat bagian bawah:
      http://contohblognih.blogspot.com/2015/02/mengubah-posisi-pesan-komentar-dibawah-keatas.html

      Delete
    2. Ada cara yang paling gampang CB.
      Selama ngeblog baru kali ini khilaf dari penglihatan dan baru nemu heuheu
      Pilih setting, posts & comments, pada kolom comment from message isi seperti yang mas Inan maksudkan.
      Contoh punya saya nih :
      * Sebelum bertanya, silahkan gunakan fitur pencarian atau daftar isi.
      * Komentar apapun yang menyertakan link, minta kunjungan balik, menjual obat dll komentar tidak akan muncul.
      * Apabila sobat menemukan URL atau link mati, alangkah baiknya jika sobat mau memberitahunya di kolom komentar. Segera akan diperbaiki.
      * Terima kasih (http://tanda petik ini ikut-ikut CB heuheu com/)*.

      Delete
  3. gan... daftar jadi murid nya CB dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan... pendaftaran Rp1 juta, SPP Rp5 juta per bulan, bonus Netbook terbaru dan SmartPhone, plus teman sekelas dijamin mahasiswi cantik! ha ha.,.....

      Delete
    2. Saran buat bapak nih... itu blognya. Namanya ganti, jangan "SETITIK EMBUN - Blog Setitik Embun yang terlahir pada tanggal 20 02 2015 adalah (sedikit dari sekian) ruang untuk berbagi berbagai macam informasi yang mudah mudahan bermanfaat bagi kita semua."

      Ini terlalu "lebay" pak, Google gak ngerti tuh... Lebih baik ganti saja dengan "Belajar Bahasa Indonesia" (Nama Blog) Blog tentang Bahasa Indonesia yang Baik dan Benar sesuai dengan EYD (Deskripsi). That will be better for yoru blog, Sir..!

      Delete
  4. Hahahahaa ngekeh abang Adolf Hitler :)))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halah... ente nyepam juga tuh ... nulis nama akun Google Plus di komen :)

      Delete
  5. Gue mau komen apa ya kang kalo di artikel ini :v
    akakakwaokoakwoa , tp bagus deh patut ditiru nih artikel menunjukan kekesalan kepada tukang obat :v

    ReplyDelete
  6. Saya dulu punya forum, tapi sekarang isi posting udah full sama iklan obat seperti di atas, aku remove tinggal pergi aja forumnya.

    ReplyDelete
  7. Wah lama-lama gedeg juga ma tukang obat, blog saya lebih parah lagi gan obat pera**sang di masukin pula. |o|

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta aja samplenya, wkwkwk....

      Delete
  8. wkwk...kasus yang sama gan cb, blog saya juga gara-gara byk spam OK, akhirnya tak karantina dulu kotak komennya

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Ya mudah-mudahan dengan artikel jadi pada sadar yang melakukan spamming.

    ReplyDelete
  11. Kalau tukang obat baca pasti sadar dia

    ReplyDelete
  12. Gak hanya di blog gan. Di medsos juga gitu. Orang ngomongnya tema apa, eh dia malah ngomongi produknya dia. Miris dah! Semoga kalau lagi mbaca ini cepet sadar

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox