Home » » Template Blog SEO Hitam Putih - Fast Responsive & Simple Minimalis

Template Blog SEO Hitam Putih - Fast Responsive & Simple Minimalis

Black Template vs White Template
Hitam Putih di sini bukan nama acara televisi, tapi Template Blog SEO Friendly, Fast Loading, Responsive, dan Simple. Black Template vs White Template.

Anda suka template blog simple berlatar  dan warna dominan putih, ada Simple Minimalis.

Anda suka dan sedang  mencari template blog berlatar belakang dan dominan hitam, ada Simple Black.

Hitam atau Putih, dua-duanya ada dan gratis! Yang warna hitam sebenarnya pesanan klien yang "ngilang" entah ke mana setelah template blognya jadi. Mungkin ngetes CB saja...

Ini dia template blog Black or White, Hitam atau Putih, mirip lagu Michael Jackson - Black or White.

Simple Minimalis - SEO Fast Clean Responsive Blogger Template


Simple White: DEMO & DOWNLOAD


Simple Black - SEO Fast Clean Responsive Blogger Template

simple black responsive

Simple Black: DEMO | ORDER

Sebenarnya Template Blog Latar Hitam tidak disarankan, kecuali untuk Blog Foto dan Video atau Galeri Foto.

Template Latar Putih disarankan untuk blog "biasa" dengan dominasi postingan teks. Tapi yang penting, Back or White, template blog mesti SEO Optimized, Fast Loading, dan Mobile Friendly! Good Luck! (http://www.contohblog.com).*

Thanks for reading & sharing Template Blog SEO Hitam Putih - Fast Responsive & Simple Minimalis

Previous
« Prev Post

16 comments:

Comment Page:
  1. Bukannya template gelap itu tidak SEO ya? CB sendiri mengatakannya.. Huehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan dan mana linknya CB pernah mengatakan itu? Jangan PITNAH ah :)

      Delete
    2. justru banyak yang bilang gelap malah bisa naikin jumlah klik iklan adsense pada blog

      Delete
    3. CB : artikel CB sendiri ratusan, bingung juga yang mana. wes udah lama juga pembahasan itu kok mas. gak nipu, gak boong, gak fitnah dah T_T

      Hajir : Boleh minta referensinya dari mana? Unik tuh :D

      Delete
    4. Iya bener tuh kata @Hajir
      Dan kocak sekali kalo dibilang kalo warna hitam berpengaruh pada seo @BisnisBlognih

      Delete
  2. @Hajir, baru denger tuh... bisa kutipkan salah satu sumbernya? menarik nih.......

    ReplyDelete
  3. mantep nih om CB udah di modif lagi tamplete nya, share dunk cara bikin 3 colom seperti yang di atas :D

    ReplyDelete
  4. Template Simple Blacknya gaada link download, + Itu bisa di lebarin dikit ga Simple Blacknya

    ReplyDelete
  5. Mas... Coba deh baca dan cermati artikel postingan blog disini, yang paling bawah!
    http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/desain-tampilan-blog-yang-baik.html

    Disitu tertulis seperti dibawah ini:
    Google dan Facebook menggunakan latarbelakang putih dengan tulisan hitam. Itulah standar terbaik soal warna latar belakang blog.website. Menurut pakar desain web, warna terbaik tampilan web itu latar belakang terang (putih atau variasinya) dan warna huruf hitam (dengan variasinya).

    Background terang (putih) dengan tulisan hitam paling sering digunakan karena sangat user friendly. Sedangkan latar belakang gelap "hanya" cocok untuk blog dengan sedikit tulisan --mayoritas gambar (blog foto atau video). Wasalam.

    ReplyDelete
  6. Download nya dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kata Bapak Carel link downloadnya yang Simple Black nggak ada tuh cuma ada link demonya

      Delete
  7. gan yang simple black download nya gimana???

    ReplyDelete
  8. kira'in gratis itu yang simple black. ternyata di jual yan gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, males sekarang bikin yang gratisan, suka pada menghapus credit link sih :)

      Delete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox