Custom Domain Blogger

Daftar Isi CONTOH BLOG SEO

Daftar Isi CONTOH BLOG SEO

44 comments:

Comment Page:
  1. gimana cara bikin sitemap kya gini gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-daftar-isi-blog-sitemap.html

      Delete
    2. keren cb nya neh....

      Delete
  2. mau nanya dikit nih mas...
    ntuk mengatasi copy paste ato save as foto kita bisa mengatasinya dengan disable klik kanan
    tp bagai mana dengan ctrl + u yg fungsinya sama dengan kli kanan > view page souce

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti kode <body dengan <body onkeydown="return false"

      Delete
  3. minta kode sitemap nya yang ini dong bos ,,,, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tu ada linknya di alinea kedua!
      http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-daftar-isi-blog-sitemap.html

      Delete
  4. sore Cibi bloggerz, saya sudah mencoba semua trik dan infonya
    bagus sekali trik2nya
    terima kasih ya

    ada 1 pertanyaan saya nih
    misal saya ketik di pencarian google mugpromosi.com / contohblognih.blogspot.com
    maka tampilannya paling atasnya akan panjang, ada postingan2 ikut ada

    nah punya saya gada seperti itu
    zeropromosi.com kenapa ya?
    terima kasih ya jika bisa dibantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena www.zeropromosi.com menghapus credit link CB Blogger !!! Fatal akibatnya lho..... Kembalikan link CB !!!

      Delete
    2. ada dimana ya? saya pasang lagi kl gt
      maaf masih belajar

      Delete
    3. Blogger Template Style
      Name : New Johny Wuss
      Original Theme Author : Maskolis
      Url : http://www.maskolis.com/
      Modified by : CB Blogger
      Url : http://contohblognih.blogspot.com/
      */
      seperti ini ya?
      kl seperti ini ga saya hapus

      Delete
    4. bukan... link di Footer... di jajaran Copyright, bagian bawah ....

      Delete
    5. http :/ / newjohnywuss.blogspot.com / ' target='_ blank'> New Johny Wuss Template by <a href =' http:/ /c ontohblognih. blogspot. com ini ya yg ga blh diganti
      pas tampilan web ada di paling bawah

      kl sudah saya ganti, bisa normal lagi ga pas di pencariannya?

      Delete
  5. malam.. maaf sudah di ganti ke asal link footernya
    bener ga? coba di lihat di www.zeropromosi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke siippp.... tidak berkaitan langsung dengan hasil pencarian, tapi itu terkait etika blogger yang tidak boleh menghapus credit link desainer template untuk menghargai karya orang lain.... terima kasih sudah mengembalikan credit link CB... Good Luck and Happy Blogging... :)

      Delete
    2. oke sipp..maaf ya sebelumnya

      oh ya, mengenai pertanyaan saya
      misal saya ketik di pencarian google contohblognih.blogspot.com
      maka tampilannya paling atasnya akan panjang, ada postingan2 ikut ada
      disaya gada, sebelumnya ada sih
      itu ada salah setting dimana ya?

      Delete
    3. mungkin karena baru ganti template...... nanti juga ada lagi......

      Delete
  6. pagi. mau tanya, kl mau nambahin jumlah viewer per postingan ada caranya ga?
    trims ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, salah satunya di sini:
      http://www.mybloggertricks.com/2013/02/display-post-views-count-in-blogger-new.html

      Delete
    2. oke trims ya
      smoga makin sukses ya blog nya

      Delete
  7. mas ada tutorial buat nambah widget 2 kolom ( add gadget ) dibawah postingan untuk Template new Jhony Wuss ini gak mas, kalau ada mohon di share terima kasih.

    ReplyDelete
  8. Langsung ane praktekin di blog nih trik ..
    hehe

    #SALAM_SUKSES

    ReplyDelete
  9. wah boleh juga neh ilmu buat daftar isinya bisa aye terapin di beberapa blog aye neh, salah satunya blogBuku Fisika Olimpiade SMA , moga berkah gan buat ente yang dah berbagi ilmu :)

    salam sukses buat blog cb ;)

    ReplyDelete
  10. wah ini dia neh, biar pengunjung tertarik dan mudah ya kudu harus ada daftar isi apalagi mbah google katanya suka dengan daftar isi ya gan, boleh neh gua pakai di beberapa blog yang salah satunya blog jualan Bawang Goreng , moga agan selalu mau berbagi ilmu

    sukses deh buat blog cb :)

    ReplyDelete
  11. bingung gan ga ngerti masih pusing

    ReplyDelete
  12. waw.. banyak banget ya tulisan dari blog keren ini :)

    ReplyDelete
  13. cara buat sitemap dimenu navigasi kaya cb gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-daftar-isi-blog-sitemap.html

      Delete
  14. kalo bikin logo blog gmn itu gan cara'a?

    ReplyDelete
  15. Bagaimana caranya menambahkan jumlah halaman supaya kita gampang pindah2 page seperti website maskolis? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://helplogger.blogspot.com/2014/04/how-to-add-numbered-page-navigation-widget-for-blogger.html

      Delete
  16. wah banyak juga artikelnya bang update terus ane keliling keliling blog nye dulu :D

    ReplyDelete
  17. halaman ini saya bookmark yg sewaktu-waktu saya butuhkan tinggal buka.
    trimakasuh atas ilmu yg dibagikan.
    semoga dibalas dg kebaikan lebih oleh Sang Maha Kuasa.

    ReplyDelete
  18. Punya saya kok belum jadi-jadi apa ada yang salah, padahal sudah pas

    ReplyDelete
  19. Sesuai dengan judul blog nya CONTOHBLOGNIH ..
    SUPER GAN

    ReplyDelete
  20. Terima Kasih Templatenya Jwus ... Saya edit warna dengan Tetap melampirkan kredit...

    ReplyDelete
  21. Terima kasih contohblog banyak memberi informasi buat kami yang masih baru belajar sukses selalu buat CB

    ReplyDelete
  22. Mantap sekali templatenya bang' lengkap dengan penjelasannya,moga berguna bagi blogger pemula, makasih bang...

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox