Daftar Isi CONTOH BLOG SEO

Daftar Isi CONTOH BLOG SEO

45 Komentar untuk "Daftar Isi CONTOH BLOG SEO"

gimana cara bikin sitemap kya gini gan...?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-daftar-isi-blog-sitemap.html

mau nanya dikit nih mas...
ntuk mengatasi copy paste ato save as foto kita bisa mengatasinya dengan disable klik kanan
tp bagai mana dengan ctrl + u yg fungsinya sama dengan kli kanan > view page souce

ganti kode <body dengan <body onkeydown="return false"

minta kode sitemap nya yang ini dong bos ,,,, makasih

tu ada linknya di alinea kedua!
http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-daftar-isi-blog-sitemap.html

sore Cibi bloggerz, saya sudah mencoba semua trik dan infonya
bagus sekali trik2nya
terima kasih ya

ada 1 pertanyaan saya nih
misal saya ketik di pencarian google mugpromosi.com / contohblognih.blogspot.com
maka tampilannya paling atasnya akan panjang, ada postingan2 ikut ada

nah punya saya gada seperti itu
zeropromosi.com kenapa ya?
terima kasih ya jika bisa dibantu

itu karena www.zeropromosi.com menghapus credit link CB Blogger !!! Fatal akibatnya lho..... Kembalikan link CB !!!

ada dimana ya? saya pasang lagi kl gt
maaf masih belajar

Blogger Template Style
Name : New Johny Wuss
Original Theme Author : Maskolis
Url : http://www.maskolis.com/
Modified by : CB Blogger
Url : http://contohblognih.blogspot.com/
*/
seperti ini ya?
kl seperti ini ga saya hapus

bukan... link di Footer... di jajaran Copyright, bagian bawah ....

http :/ / newjohnywuss.blogspot.com / ' target='_ blank'> New Johny Wuss Template by <a href =' http:/ /c ontohblognih. blogspot. com ini ya yg ga blh diganti
pas tampilan web ada di paling bawah

kl sudah saya ganti, bisa normal lagi ga pas di pencariannya?

malam.. maaf sudah di ganti ke asal link footernya
bener ga? coba di lihat di www.zeropromosi.com

Oke siippp.... tidak berkaitan langsung dengan hasil pencarian, tapi itu terkait etika blogger yang tidak boleh menghapus credit link desainer template untuk menghargai karya orang lain.... terima kasih sudah mengembalikan credit link CB... Good Luck and Happy Blogging... :)

oke sipp..maaf ya sebelumnya

oh ya, mengenai pertanyaan saya
misal saya ketik di pencarian google contohblognih.blogspot.com
maka tampilannya paling atasnya akan panjang, ada postingan2 ikut ada
disaya gada, sebelumnya ada sih
itu ada salah setting dimana ya?

mungkin karena baru ganti template...... nanti juga ada lagi......

pagi. mau tanya, kl mau nambahin jumlah viewer per postingan ada caranya ga?
trims ya

ada, salah satunya di sini:
http://www.mybloggertricks.com/2013/02/display-post-views-count-in-blogger-new.html

oke trims ya
smoga makin sukses ya blog nya

mas ada tutorial buat nambah widget 2 kolom ( add gadget ) dibawah postingan untuk Template new Jhony Wuss ini gak mas, kalau ada mohon di share terima kasih.

Langsung ane praktekin di blog nih trik ..
hehe

#SALAM_SUKSES

wah boleh juga neh ilmu buat daftar isinya bisa aye terapin di beberapa blog aye neh, salah satunya blogBuku Fisika Olimpiade SMA , moga berkah gan buat ente yang dah berbagi ilmu :)

salam sukses buat blog cb ;)

wah ini dia neh, biar pengunjung tertarik dan mudah ya kudu harus ada daftar isi apalagi mbah google katanya suka dengan daftar isi ya gan, boleh neh gua pakai di beberapa blog yang salah satunya blog jualan Bawang Goreng , moga agan selalu mau berbagi ilmu

sukses deh buat blog cb :)

bingung gan ga ngerti masih pusing

waw.. banyak banget ya tulisan dari blog keren ini :)

cara buat sitemap dimenu navigasi kaya cb gimana ?

http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-daftar-isi-blog-sitemap.html

kalo bikin logo blog gmn itu gan cara'a?

Bagaimana caranya menambahkan jumlah halaman supaya kita gampang pindah2 page seperti website maskolis? Terima kasih.

http://helplogger.blogspot.com/2014/04/how-to-add-numbered-page-navigation-widget-for-blogger.html

wah banyak juga artikelnya bang update terus ane keliling keliling blog nye dulu :D

halaman ini saya bookmark yg sewaktu-waktu saya butuhkan tinggal buka.
trimakasuh atas ilmu yg dibagikan.
semoga dibalas dg kebaikan lebih oleh Sang Maha Kuasa.

Punya saya kok belum jadi-jadi apa ada yang salah, padahal sudah pas

Sesuai dengan judul blog nya CONTOHBLOGNIH ..
SUPER GAN

Terima Kasih Templatenya Jwus ... Saya edit warna dengan Tetap melampirkan kredit...

Terima kasih contohblog banyak memberi informasi buat kami yang masih baru belajar sukses selalu buat CB

Mantap sekali templatenya bang' lengkap dengan penjelasannya,moga berguna bagi blogger pemula, makasih bang...

wah kalau sitemap dapat meningkatkan pengunjung saya mau terapkan nih,udah lama yg kucari cari nih.....makasih gan infonya.

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *