Home » » New Thesis SEO Blogger Template (Updated!)

New Thesis SEO Blogger Template (Updated!)

New Thesis SEO Blogger Template
Update Terbaru Template Blog SEO Friendly New Thesis SEO (NTS). More SEO Killer, Fast Loads, dan... kini Responsive!

PARA blogger yang suka "berburu" template blog SEO Friendly tentu sudah tidak asing lagi dengan template SEO Thesis, Thesis for Blogger, ataupun Tesis Hacktutor.

Template yang diadaptasi dari Thesis WordPress Theme itu banyak dipakai blogger dan terbukti SEO Killer.

Kali ini CONTOHBLOG mengenalkan versi lain atau versi terbarunya: New Thesis SEO Blogger Template.

New Thesis SEO Blogger Template ini bisa dibilang Template SEO Killer yang mampu membuat blog Anda menaklukkan indeks Google :)

Ini template modifikasi "total" dan terkini dari template blog SEO Thesis yang sangat digemari para blogger yang mengerti pentingnya SEO Blog itu.

Fitur template New Thesis SEO ini antara lain sebagai berikut:

  • SEO Optimized
  • User Friendly 
  • Dinamic Heading Tagz 
  • Dynamic Meta Tags
  • Respinsive - Mobile Friendly
  • Auto Readmore with Thumbnail Image
  • Simple Minimalis
  • Fast Loading 
  • AdSense Ready di sidebar dan dalam postingan
  • And More...
  • More Important: It's Free!!!


Skor SEO New Thesis SEO Blogger Template ini bisa dicek di Chkme dan Kecepatan Loadingnya bisa dicek sendiri di GT Metrix.

SEO Score for http://newthesisseo.blogspot.co.id/
100 %
Congratulations!

New Thesis SEO


Template New Thesis SEO (NTS) ini salah satu template blog seo friendly yang digemari blogger Indonesia maupun mancanegara. Banyak penggunanya. Template ini sudah diupdate Januari 2016.



NTS Premium: DEMO

NTS Premium


Good Luck & Happy Blogging! (http://www.contohblog.com).*

Thanks for reading & sharing New Thesis SEO Blogger Template (Updated!)

Previous
« Prev Post

28 comments:

Comment Page:
  1. mantap nih !! ijin download gan

    ReplyDelete
  2. ini template sangat ciamik dan cantik, apalagi pass test 100% chkme, ijin download gan, nice share thank you.

    ReplyDelete
  3. Hi, you have posted such precious and informative article which gave me lot of information. I hope that you will keep it up and we will have more informative and helping news from you. Thanks | Thesis Writing Services

    ReplyDelete
  4. Download dan nempel di blog ku

    ReplyDelete
  5. males download di ziddu,,gagal terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya jangan dipaksain kalo males mah :)
      Jangan pake Download Manager (DM) downloadnya, orang lain bisa tuh... banyak sekali yang download template ini...:

      Delete
  6. to admin CB Blogger trima kasih ya..ane ijin dunlut

    ReplyDelete
  7. punya saya ko ngaco gan ? mohon bimbingan nya yach

    ReplyDelete
  8. Upload ke tusfiles juga donk kak :)

    ReplyDelete
  9. saya sampe uninstall IDM mas buat download,, thankssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagian buat apa pake IDM segala, browser sekarang sudah canggih, gak usah pake IDM buat download

      Delete
    2. Akan tetapi melalui IDM kita bisa mengatur kecepatan download file yang ditarget. Kita bisa memilih pilihan Other dan angka 16 Mb, serta membobol crack IDM agar lebih maksimal, dan juga dukungan IP DNS 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 :D

      Delete
  10. Nice ...Thanks for the template..It's really good...Research paper writing services

    ReplyDelete
    Replies
    1. This is!!! But, Spammy comment is NOT good, isn't it? :)

      Delete
  11. dari awal ngeblog sampe sekarang saya pake nih template dari mas cb. saya sangat berterima kasih mas.
    maju terus mas. sukses selalu

    ReplyDelete
  12. kalau mengunjungi blog contohblognih tak ada kata jemu didalamnya, sebagai blogger pemula banyak menggali informasi di blog ini dengan informasi yang terus update ucapan terima kasih sudah share materi-materi yang bermanfaat, tak lupa terima kasih juga atas templatenya maknyus bener jempoll deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama... awas hati-hati, banyak yang cloning blog cb, baik desainnya maupun isinya.... :)

      Delete
  13. om ini automatic keyword ga

    ReplyDelete
  14. Cara merubah biar kalau klik profil yang ada dikomentar terbuka tab baru gimana mas? karena saya coba klik blog saya jadi ketutup halaman baru yang menuju link profil

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan aja > open link in a new tab

      Delete
    2. Maksudnya melalui edit HTML biar secara default otomatis terbuka tab baru seperti blog ini tidak klik kanan

      Delete
  15. Mas bro CB, template yang di download kok beda ya sama di demonya,misalnya aja :
    1. Waktu buka Halaman kontak, klo yang di demo titlenya bener Judul halaman | Judul blog. Tapi klo yang di link download diatas setelah di terapkan di blog saya malah titlenya jadi alamatblog/p/halaman.html gitu. Mohon bantuannya biar jadi bener gimana ya?
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  16. If you have not specified a meta title in your SEO settings, your post title will be treated as the meta title. It is important to have your keywords in a meta title.

    Buy research proposal

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox