Home » » 10 Template Blog SEO Responsif Keren, Terbaru 2016

10 Template Blog SEO Responsif Keren, Terbaru 2016

Template Blog SEO Responsif Keren Terbaru 2014
Koleksi 10 template blog SEO responsif, keren, terbaru 2016, gaya majalah, dan pas buat blog berita. Gratis download, free! User friendly dan fast loading.

KALI ini CB share koleksi terbaru 10 template blog SEO friendly yang keren keren kereeeen bangetttttt! Udah gitu, responsif dan user friendly!

Template-template blog terbaru 2016 magazine style ini cocok buat segala jenis blog --blog pribad, log berita, blog bisnis (toko online), dan yang terpenting gratis download.

These are free to use! Koleksi kali ini lebih keren dari posting sebelumnya: 15 Template Blog Berita.

Karena template ini seo dan "kebangetan" kerennya, maka di antaranya ada yang setingannya "agak rumit". Ya... kalau ingin yang bagus harus mau capek, betul betul betul....?

Anda jangan bingung memilih ke-10 template blog Seo keren terbaru 2016 ini. Pake aja semuanya, bikin blog baru! Minimal buat ngetes satu-satu ni template. Toh satu akun bisa bikin sampai 100 blog!

10 Template Blog SEO Keren Terbaru 2016 - Magazine Style

1. Bpress - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Bpress - Magazine Responsive Blogger Template


2. Dynamic Mag - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Dynamic Mag - Magazine Responsive Blogger Template


3. Smart News V2 - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Smart News V2 - Magazine Responsive SEO Blogger Template


4. Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template


5. Flat Mag - Magazine Responsive SEO Blogger Template



6. My Extra News - Magazine Responsive SEO Blogger Template




7. Flat News - Magazine Responsive SEO Blogger Template




8. Syahira - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Syahira - Magazine Responsive SEO Blogger Template


9. Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template



And... the 10th Template Blog SEO Responsif Keren Terbaru 2014 adalah.....

10. Cody - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Cody - Responsive Magazine Premium Blogger Template


BONUS!

Deco Mag – Responsive Magazine Blogger Template

Deco Mag – Responsive Magazine Blogger Template 

Yang paling CB suka di antara template-template keren seo responsive itu adalah Dynamic Mag karena ke-simple-an dan ke-clean-annya. CB lagi modif tuh biar lebih simple dan seo lagi.

Seperti disebutkan di atas, karena koleksi template blog seo, responsif, dan fast loading (relatif) di atas "kebangetan kerennya", maka perlu "usaha" untuk bisa menginstall dan menerapkannya dengan baik di blog Anda. Kayaknya newbie bisa menemui kesulitan.

Karenanya, bagi newbie lebih OK jika pake template New Johny Wuss, Google SEO, atau hasil modif CB lainnya. Koleksi template keren & seo selengkapnya: Template SEO

New!!! Cek juga: Online News Blogger Template

Good Luck and Happy Blogging !!! (http://www.contohblog.com).*

Thanks for reading & sharing 10 Template Blog SEO Responsif Keren, Terbaru 2016

Previous
« Prev Post

121 comments:

Comment Page:
  1. Gan, saya sudah ubah template menjadi template Bpress, kok saat mau membuka blog itu, kok lama banget ya? moho penjelasannya gan

    ReplyDelete
  2. AnonymousJune 14, 2014

    gan, template Bpress kok lama ya membukanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya saya kok enggak ada slider nya ya? Padahal di demo nya ada...

      Delete
  3. Template Syahira is the best, keren, gan...thanks for sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dicoba gan? Klo udah boleh liat hasil tampilan di blognya mungkin?

      Delete
    2. Uus Afini itu linknya Bung, klik aja, itu blog yang pake Syahrini, eh.. Syahira...

      Delete
  4. keren-keren templatenya..
    isin download buat koleksi..

    thanks sharenya

    ReplyDelete
  5. Terima kasih gan tuk templatenya. ijin sedot gann!

    ReplyDelete
  6. cara mengetahui responsivenya itu gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tes di sini: ami.responsivedesign.is

      Delete
  7. alhamdulialah berkat om CB, akhinya bisa otak atik juga http://waroengbabeh-ibadah.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.... semoga berkah blognya... Amin....
      CB siap bantu biar dapat pahala juga :)

      Delete
  8. maksih gann, ijin sedottttt

    ReplyDelete
  9. ijin sedot gan, ntar kalo ada yang ane ga tau ane tanya2 ya gan. hehehee

    ReplyDelete
  10. gan ane nyoba pake dynamic mag kok untuk ikon twitter sama google plus yang di sebelah kanannya breaking news kok agak condong ke bawah ya? gimana solusinya visit http://akhsanryan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca panduan instalasinya, bisa tanya langsung ke desainernya.... :)

      Delete
  11. Replies
    1. jangan dicopas ke blog, nanti Google bisa nge-banned blog Anda :)

      Delete
    2. Maksudnya ngopas ke blog dan kemudian dibanned maksudnya gimana tuh gan? Ane blogger pemula gan dan udah pake template dari agan yg extranews, nih blog ane http://jnw.galeripos.in/

      Delete
  12. mantepppsss bangett. . .btww banyak banget yg diskusi disiniii
    Thanksss

    ReplyDelete
  13. syahira ...mantap bangett tuhh..

    ReplyDelete
  14. halahh..di coba ko' beda gak sekeren itu,bingung nih..mau seperti itu gan..

    ReplyDelete
  15. Mantap gan templatenya, izin download ya..... Terima kasih salam kenal

    ReplyDelete
  16. thanks menarik sekali lengkapppp..............

    ReplyDelete
  17. mas boleh ga saya minta template blog yang di pake di blog ini?. klo boleh kirim email ya,,
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/08/contoh-blog-keren-seo-template-new-johny-wuss.html

      Delete
  18. Ijin menyimak dulu sob templatenya

    ReplyDelete
  19. mantap..keren asli template2nya.. ijin sedot mas bro.. thanks
    sepatu safety

    ReplyDelete
  20. makasih ya udah berbagi koleksi templatenya sama kita.

    ReplyDelete
  21. gan ane mau tanya,
    tiap ane ganti template, pasti postingannya itu jadi dobel
    itu kenapa ya gan ?
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mungkin lah jadi dobel...... kasus aneh tuh.... :) Kan yg diganti cuma tampilan, bukan nambah posting...

      Delete
  22. mas, kalau template punya bang johny kaya unyamu ini apa namanya ya, sumpah aku naksir berat, kasih tau donk pleasee

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
  23. Template yang pertama keren sob, tapi saya suka yang urut 3 tuh mantep banget....

    ReplyDelete
  24. Mantepp...

    Ijin sedot, sruputt... :D

    ReplyDelete
  25. mas, cara masukin artikel ke menu 1 sama drop menu 1,2 gimana ya mas. mohon dibantu, maklum masih newbie
    http://will-tutorialgitar.blogspot.com
    mohon penilaiannya mas, bagus atau jelek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy+paste link artikelnya ke link menu yang ada di Template > Edit HTML

      Delete
  26. ijin download gan templatenya

    ReplyDelete
  27. kalo template CONTOHBLOG ada gak gan?
    share dong gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
  28. Koleksi templatenya oke-oke semua tuh gan. Template yang SEO friendly memang menunjang banyak hal terutama untuk meningkatkan onpage.

    ReplyDelete
  29. template yang SEO friendly tuh yang gimana y gan karakteristiknya?

    ReplyDelete
  30. ijin nyoba gan,,, templatenya keren bgt,,,
    smoga bisa instalnya dan menggunakanya atau menerapkannya.
    mantap.

    ReplyDelete
  31. min, saya search blog sendiri di google. dan muncul begini GENLOVERZ ONE | Software Gratis. yang mau saya tanyakan, gimana supaya tuh kata Software Gratis setelah tanda "|" nantinya hasil pencarian google terganti? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti di Setting > Basic > Description dan/atau di Meta Tags (Template > Edit HTML > cari tuh kata-kata dan ganti

      Delete
  32. Banyak Pilihan Ini Gan. Saya Download satu persatu ya.. ;)

    ReplyDelete
  33. wah, semuanya bagus, jadi bingung milih..
    mksh gan

    ReplyDelete
  34. wow, templatenya keren keren, izin download dan pakenya ya sob (y)

    ReplyDelete
  35. lumayan buat koleksi gan :), saya lebih suka New Jhony nya ringan dan skor seo nya sempurna

    ReplyDelete
  36. mas pengen nanya.. berat atau ringannya suatu templet itu tergantung templetnya apa gimana ya mas ?? mohon pencerahannya .. nice info :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukuran gambar dan javascript. Silakan cek blog agan di gtmetrix.com, nanti ada pe jelasan di bawahnya

      Delete
  37. thank's gan sharenya jangan lupa jika berkenan ane minta backlinknya

    ReplyDelete
  38. ane dari dulu make yang dynamic mag..

    ReplyDelete
  39. makasihhhh... minta yang lebih keren lg dooonkk....

    ReplyDelete
  40. Ijin download gan, thanks ya gan semoga tambah jaya blognya

    ReplyDelete
  41. Tengkyu berat template nya bro (Y)

    ReplyDelete
  42. wih keren keren templatenya :D

    ReplyDelete
  43. Ternyata template nya keren keren semua tapi saya masih suka dengan template yang di pake CB ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
  44. mas mau nanya itu diatas yang namanya MY EXTRA NEWS kok gak bisa dipakai ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekstrak dulu filenya, pake yang file xml

      Delete
  45. Gan cara ngatur popular post biar ga semua tampil gimana?

    ReplyDelete
  46. Wahhh Wahh, mantap gan template milik agan ini !! Ngomong ngomong template di atas masih berguna kagak buat tahun 2015 ?? Atau siapa tau agan punya template baru yang khusus 2015 ??

    Di antara template di atas sih, saya paling suka sama Flat Mag gan, soalnya menurut saya tampilannya keren, bisa bikin viewers jadi betah. Pengen nanya nih gan, kira kira template Flat Mag warnanya bisa diganti gak yah ?? Kalao bisa, gimana caranya ??

    ReplyDelete
  47. ijin sedot 1 ya suhu... trim dan sharing

    ReplyDelete
  48. Nama template yang agan pake apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

      Delete
  49. Izin download template-nya.

    ReplyDelete
  50. mntap gan. ijin donlot.... :D

    ReplyDelete
  51. Itu Dynamic Mag udh ga eror gan :3 ane kmrn download error, dan apakah itu SEO kok kliatannya berat

    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template gaya majalah begitu memang rata-rata berat, karena banyak script, tapi soal SEO, gunakan selalu SEO Meta Tags, silakan search di blog ini....

      Delete
    2. Ane error gan ada tulisannya error Unfiend apa gtu.... Klo bsa update lagi dong Fastest Magz yg v3.5 Ane sebenernya mau beli tp percuma klo blog ane blm ada adsense.... Ane masih Hosted Account iklan ga muncul pdhl pake Blogger :3

      Delete
  52. bagus di oba

    http://islamituindahcoid.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. keren gan newbie masih belajar nih :D

    ReplyDelete
  54. Mantap kan templatenya boleh nih dicoba hehehe baca juga Download Software dan Antivirus terpercaya

    ReplyDelete
  55. keren2 ya? saya suka sama yang Dynamic Mag

    ReplyDelete
  56. Mas, ada ga template BMag Responsif yang free?

    ReplyDelete
  57. Akhirnya 2014 Template di Atas membawa keberuntungan

    ReplyDelete
  58. min bagai mana cara buat slider nya?

    ReplyDelete
  59. karena mengikuti pendapat admin jadi saya pilih template dynamig

    ReplyDelete
  60. yaaaaaaaaaaa kunjungan perdana gannnnn..............

    ReplyDelete
  61. aku miliha yang pertama om,..ijin download ya om :)

    ReplyDelete
  62. terima kasih infonya.......
    infonya sangat bermamfaat.....
    salam kenal dan salam sukses..
    mantap...

    ReplyDelete
    Replies
    1. buju buneng da ah tu spam :)

      Delete
  63. gan kan stelah d instal untk menerapkan k blog hrus d ubah dalm bntk XML, it gmn ya?? mohn jwbnnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/02/Cara-Mengganti-Template-Blog-Mengubah-Tampilan-Blog.html

      Delete
  64. saya comot Flat Mag - Magazine Responsive SEO Blogger Template...
    Apakah cocok buat blog software ga gan??

    ReplyDelete
  65. nyoba nyicipi untuk blog baru

    ReplyDelete
  66. Mantap ilmunya gan,, terimah kasih..blog gan selalu aku baca tiap hari..templ keren2,, pasti aku klik ads

    ReplyDelete
  67. Keren kang ...
    ijin sedot ya kang ...

    ReplyDelete
  68. gan kira kira template yang punya fitur yang banyak digemari di 2016 yg mna yA gan?

    ReplyDelete
  69. gan,pke template apa?share donk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pake New Johny Wuss modif, lihat di footer

      Delete
  70. Salam kenal gan...
    saya coba pakai templete Smart News V2 , tapi tidak berfungsi gan ( categori 1 - 5 ) atau ada cara lain yang harus dirubah...mohon infonya gan

    ReplyDelete
  71. very nice post! can you help me ?

    Please Help me 1. CLICK HERE

    Please Help me 2. CLICK HERE

    Please Help me 3. CLICK HERE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadeuuhhh... can you not spam? He he....

      Delete
  72. Keren Banget Templatenya thank's.. Abis..

    ReplyDelete
  73. keren tamplatenya bos.
    sukses

    ReplyDelete
  74. Wah templatenya keren keren sayang Template Simplify Blogger Full Responsive ngak masuk kedalam template yang agan share. Tapi keren" gan templatenya

    ReplyDelete
  75. terima kasih gna template nya keran2 dan responsive kayak bootstrap

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox