Home » » Top 5 Islamic Blogger Templates - Template Blog Nuansa Islami

Top 5 Islamic Blogger Templates - Template Blog Nuansa Islami

BANYAK sekali blog dengan niche berita dan artikel keislaman. Koleksi Islamic Blogger Templates - Template Blog Nuansa Islami ini layak dipertimbangkan untuk digunakan para blogger Islami. Dengan menggunakan template ini, suasana batin user akan langsung terbawa dalam nuansa religius.

Template-template ini juga cocok untuk blog masjid, mushola, blog majelis taklim, atau blog pengajian. Berikut ini  koleksi 5 Template Blog Islami - Free Download alias Gratis!

1. The Haven Of Karbala -  Islamic Blogger Templates


The Haven Of Karbala -  Islamic Blogger Templates

2. The Mosque Islamic Blogger Template

DEMO. DOWNLOAD

The Mosque Islamic Blogger Template

3. Masjid Islamic Blogger Template


Masjid Islamic Blogger Template


4. Insya Allah - Islamic Blogger Template


Insya Allah - Islamic Blogger Template


5. Ramadan - Islamic Blogger Template


Ramadan - Islamic Blogger Template


Template blog "biasa" pun sebenarnya bisa dijadikan seperti koleksi 5 Template Blog Nuansa Islami di atas. Caranya, yaitu dengan menambah "image header" dengan gambar Islami atau simbol-simbol Islam, misalnya menara masjid atau al-Quran, juga pewarnaannya yang bernuansa "lembut".

Yang mana template Islami favorit Anda?

Thanks for reading & sharing Top 5 Islamic Blogger Templates - Template Blog Nuansa Islami

Previous
« Prev Post

15 comments:

Comment Page:
  1. Top banget templatenya, pengin bisa buat

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum... Ini dia templates yg saya cari2, sob. Mksh & salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam, sama-sama, kenal kembali...

      Delete
  3. Syukron katsiron... sangat bermanfa'at kang...

    ReplyDelete
  4. Terimakasih ini sangat cocok untuk blog saya

    ReplyDelete
  5. Gan Saya Izin Download Template nya :)

    ReplyDelete
  6. aku juga gan... n ni titip blog islami saya https://shalatislami.blogspot.com
    isinya lumayan bagus buat panduan

    ReplyDelete
  7. bagus bos sy lagi nyari buat blog sy,sangat bermanfaat,ditunggu kunjungagnya bos di:www.anekakuelebaran.net

    ReplyDelete
  8. saya coba yang heaven in karbala kok sudah bergerak semua gambarnya ya banyak yang errror widgetnya

    ReplyDelete
  9. Assalamu`alaikum.....
    Ijin downlod Mas Bro.............., nih agak kesulitan soalnya baru pemula. Tolong buatin blog keagamaan MWC NU Kampung laut, langsung pake, gratis tapi..., tampilanya bagus seperti MWCNU Pragaan. trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam wr wb. Kalo sesama MWC NU tinggal minta dibuatin saja sama admin/webmaster MWC Pragaan :)

      Delete
  10. Keren - keren templatenya..


    Salam Kenal :)

    ReplyDelete
  11. Terima kasih banyak sudah berbagi, saya ijin pakai template yang "Ramadan Blogger Template"

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox