Home » » 9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik

9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik

Top 9 Template Blog Toko Online Keren, SEO, dan Responsive Terbaik versi CB


9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik
BLOG toko online, online store, online shop, atau e-commerce dengan menggunakan template responsive (responsif/adaptif) tentu sangat bagus, apalagi pengguna mobile terus meningkat. Kali ini CB berbagi link soal template blog toko online responsive terbaik versi CB, gratis, free download!

Posting ini khususnya bagi Anda yang sudah Membuat Toko Online dengan Blogspot dan sudah liat-liat  10 Template Blog untuk Toko Online.

Langsung saja, ini dia template blog toko online responsive atau Oline Store Responsive Blogger Templates:

BARU! Premium! CB Simple Store

CB Simple Store


1. BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template



BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template


2. BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template


BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template

3. Catalogspot Revo eCommerce - Online Store Responsive Blogger Template

Catalogspot Revo eCommerce - Online Store Responsive Blogger Template



4. PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template


PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template


5. MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template


MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template


6. Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template


Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template



7. Baby Shop - Online Store Responsive Blogger Template




8. Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop


Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop


9. Blog Toko Online dengan Invoice Mail

Kalau yang ini belum/tidak responsive, tapi kelebihannya adalah dilengkapi Shopping Chart dengan Invoice Mail

Blog Toko Online dengan Invoice Mail



No. 10, 11, 12, ...? Nanti ditambahin deh kalo "nemu" lagi Online Store Responsive Blogger Template yang bagus :). Intip juga TOKO ONLINE CB  yang masih belum kelar redesainnya.

Toko Online CB - SEO Responsive Online Store Blogger Template
Toko Online CB - SEO Responsive Online Store Blogger Template

DEMO. DOWNLOAD

Cek Juga: CB Online Store Template

Yang belum punya Toko Online dengan Blogspot, baca ni ya: Membuat Toko Online dengan Blogspot dan cek juga  10 Template Blog untuk Toko Online.

Good Luck and Happy Blogging!

Thanks for reading & sharing 9 Template Blog Toko Online Responsive Terbaik

Previous
« Prev Post

51 comments:

Comment Page:
  1. kok yang rapid gator gak bisa di download gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa.... sabar downloadnya, tunggu beberapa detik....

      Delete
    2. nicole fashion template not found di rapidgator, bisa di perbaiki gak linknya gan?

      Delete
    3. itu bukan ga bisa didownload, mungkin bisa dibeli di website yang ngesharenya.

      Delete
  2. Wah keren-keren template nya admin. izin sedot ya admin yang ini New Johny Wuss V2

    ReplyDelete
  3. Thins for Cuties - Online Store bukan untuk blogger gan. gan ada file .xml-nya di donlotan ane,

    ReplyDelete
  4. keren templatenya ijin sedot gan

    ReplyDelete
  5. no 8 templatenya kok tdk bisa berubah ya gan kalo dilihat melalui handphone?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lihat Panduan Installnya.... juga setingan di Template Mobilenya

      Delete
  6. wah keren keren gan tamplate nya, bagus untuk dimiliki

    ReplyDelete
  7. Makasih banyak, info saya sangat membantu sekalu untuk saya... :)

    ReplyDelete
  8. mau nanya, untuk membuat Please FOLLOW and JOIN to get update! ketika kursor didekatkan bergerak iconnya seperti setiap akhir postingan pada blog ini ada tutorialnya ga ?
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/widget-media-sosial-keren-untuk-blogspot.html

      Delete
  9. yang no.5 kok g bisa diinstall di blogspot gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya no. 5 ternyata HTML, bukan XML (blogger)

      Delete
  10. cuma maw ucapin tks ke admin yang udah banyak kasi pencerahan soal bloging..tks yooo...sy sgt2 newbie dan blog ini byk membantu, udah sy pake templatenya.. tks lagi ah

    ReplyDelete
  11. Blognya Ok. Penjelasannya Ok. Thanks buat templatenya. Aku download satu. Good luck always!

    ReplyDelete
  12. nomor 10 di tunggu CB ... :D

    ReplyDelete
  13. Ijin Donlot Bro...thx banyak2 deh

    ReplyDelete
  14. thx yaa nti dicoba dl

    ReplyDelete
  15. yang NicoleShop itu wordpress kayaknya, ada WooCommerce :v

    ReplyDelete
  16. gan kalo template nya b inggris ap bisa di ubah ke indonesia

    ReplyDelete
  17. cara pasang template nya gimana ya ? yang no 5,, udah di download . rar gak ada file.xml .. tolong bantuanya mas

    ReplyDelete
  18. makasih gan, semoga berkat template yg agan share bisa lancarkan usaha ane

    ReplyDelete
  19. nomor sepuluhnya belum kelar ya gan?

    ReplyDelete
  20. udah donlot template tapi cara input sama pengaturanya masih bingung ni gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, ane juga masih bingung gimana cara bikin postingan di Template Baby Shop yang ijo

      Delete
  21. ijin download gan ....thanks

    ReplyDelete
  22. maf gan cara download no 5 gimna ya.. :)

    ReplyDelete
  23. maaf gan cara masukan produk n harga ny gimana ya?

    ReplyDelete
  24. yang 4. PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template bisa buat blogger ga ?cara pembelianya gimana ?

    ReplyDelete
  25. Wah keren nih templatenya, ijin download yaw buat blog saya :)

    ReplyDelete
  26. yang Nicole Shop kan bukan buat blogger gan -_-

    ReplyDelete
  27. Gan Bolh Minta template yg No 9. (Blog Toko Online dengan Invoice Mail)
    terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download aja kok, itu ada linknya :)

      Delete
  28. Aku udah pernah download template nya tapi susah ngatur nya

    ReplyDelete
  29. keren bro terimakasih yoo

    ReplyDelete
  30. Gan.. Tau ga cara ngubah currencynya dari dollar ke rupiah ?

    ReplyDelete
  31. beberap LINK rusak gan. dan bberapa berbayar yang ga sesuai sma judul nya . makasih

    ReplyDelete
  32. Template No. 8 ga bisa didownload, file RARnya error

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox