custom domain

New Johny Wuss V3 - Template Blog SEO Fast Responsive Terbaru 2015

New Johny Wuss V3 - Template Blog SEO Fast Responsive Terbaru 2015
New Johny Wuss V3. Template Blog SEO Friendly, Fast Loading & Responsive Terbaru 2015! Free Download. Gratis!

SETELAH hadir dan "sukses di pasaran" dengan New Johny Wuss V1 dan NJW V2, kini CB hadirkan New Johny Wuss V3 - New SEO Fast Responsive Blogger Template 2015!

UPDATE!!!
Link Download NJW V3 Sesuai Demo

Apa bedanya dengan NJW V1 & NJW V2?

Template ini masih menggunakan "bahan berkualitas" template Johny Wuss-nya Maskolis yang sudah terbukti dan teruji ke-seo-annya.

Maskolis pun sudah "memberikan restu" kepada CB soal modifikasi template simple & wuss itu. (Lihat komentar Maskolis di posting "Peringatan buat Blogger Pengguna Template Johny").

Dari sisi SEO Friendly dengan skor 100% dan Fast Loading dengan skor A, ketiga versi template keren New Johny Wuss ini sama. Hanya saja, dari sisi struktur data template NJW V3 ini lebih baik dan ada beberapa "hal kecil" yang diperbaiki biar lebih wussss....!!!

PERBEDAAN DENGAN VERSI LAMA
Selain itu, perbedaan utama New Johny Wuss V3 dengan versi sebelumnya adalah dari sisi tampilan.

1. TOP MENU BAR
Top Menunya dibuat lebar 100% dengan warna PERSIS SAMA dengan latar belakang header Facebook. Biar LEBIH user friendly! Top Menu atau Top Header Bar ala Facebook itu pun dimunculkan di versi mobilenya.

2. SEARCH BOX
Kotak Pencarian (Search Box) di Top Menu dihilangkan dan dipindahkan ke Sidebar Widget dengan bentuk yang lebih besar dan lebih keren.

3. LATEST POSTS LIST
Daftar posting terbaru di halaman depan menggunakan Auto Readmore "biasa", tidak seperti NJW V1 & V2 yang menggunakan sistem Table of Conten (TOC). (Updated di Link Download Terbaru)

4. SITEMAP 
Template biasa umumnya memasang tombil "Older Posts" atau "Navigasi Menu Halaman" di bagian bawah daftar post terbaru di Home. NJW V3 beda --mengarahkan user untuk membuka "Sitemap/Daftar Isi" Blog. (Baca: Cara Membuat Daftar Isi Blog).

5. STICKY TOP MENU
Tampilan dan desain Navigasi Top Menu (Header Bar) sudah dibuat mirip Facebook: latar biru dan statis, sticky, melayang, alias tetap muncul saat laman blog di-scroll.
New Johny Wuss V3 - Template Blog SEO Fast Responsive Terbaru 2015

PANDUAN SETING
Panduan setting atau instalasinya ada di Blog Demo NJW V3.

LINK DEMO & DOWNLOAD LAMA
Link Download (Old)

UPDATE!!! New!

CAUTION!
DON'T Remove Credir Link & NO SUPPORT for Free Templates


Blogger yang sudah menggunakan NJW, baik NJW V1 maupun NJW V2, bisa modif sendiri seperti CB lakukan di Blog Demo New Johny Wuss V1.

New Johny Wuss V3 - New SEO Fast Responsive Blogger Template 2015 is FREE alias Gratis Download & Use for personal or commercial blog.

Good luck & Happy Blogging! (http://contohblognih.blogspot.com/).*

Thanks for reading New Johny Wuss V3 - Template Blog SEO Fast Responsive Terbaru 2015. Baca Tulisan Lainnya di Kategori New Johny Wuss, Template Blog SEO
62 Komentar untuk "New Johny Wuss V3 - Template Blog SEO Fast Responsive Terbaru 2015"

hehe,,, komen pertama :D
CB punya ku New Johny Wuss V2, kalo yang membuat Top Header Bar ala Facebook itu masih bingung,,.

sedot apaan, wong link download new johny wuss v3 ini blom dipasang kok :)
Lagi penyempurnaan dulu...... Stay tune!

Jangan kalo masih bingung mah.... tunggu aja NJW V3 diluncurkan!

ditunggu gan link downloadnya, mirip sama template blog ini yah tampilannya :D

salam pak, sy pemula, umur saya baru satu hari setengah :)
lg nyari2 template, smg templatenya bapak bs cepat selesainya, biar sy bisa pakai!
makasih... :)

wah bagus nih,, mana gan link downloadnya?? butuh nih hheehe

hayoo donk segera launching link donlodnya :)

kok bukan file winrar gan?

@Anonymous, dikasih yang mudah tinggal upload malah pingin yang zip/winrar, gimana sih ente?

mas. cara membuat tulisan header seperti blog mas gimana? ini kok bisa 3 warna?maaf masih pemula.mohon tutorialnya nnjeh. Sama yang NJW 3, iku kotak searc nya ketika aku terapkan kok sama saja, tidak bsa seperti yang demonya bisa agak lebar?

Halo gan,w dah coba pake template nya,postnya malah berantakan

Panduan setting atau instalasinya ada di Blog Demo NJW V3.

Oke gan,udah selesai,ud bisa gan,lupa tambah Label Featured hehe...thanks ya gan templatenya

ikutan nyedot gan ah....mau belajar ngetik

Halo,di template NJW V3 ini :
- Link tidak berubah warna walaupun sudah diganti dgn kode warna yg ditentukan
a:link..
- Title link di judul postingan tidak berfungsi meskipun sudah disetting seperti biasa

Emank sudah gitu ya,CB Blogger ?

Terima kasih

kok gak bisa di download mas? ini pesannya: You have reached the download-limit: 3000 Mb for last 1 days

mas Blogging Tools di footer boleh di remove/ganti gak ?

Boleh.... yang gak boleh itu menghapus/mengubah credit link maskolis & CB saja...

Om., mau tanya, kemarin ku instal kok di halaman depan teksnya jadi warna putih ya?

Panduan Setting:
http://newjohnywussv3.blogspot.com/2015/01/panduan-instal-setting-template-new-johny-wuss-v3.html

sudah bisa di download ya V3 nya. kog aku gak bisa-bisa download

Ijin download gan,keren banget nih template...

Informasi yang sangat bermanfaat. Terima kasih untuk admin.
Semoga dapat menambah wawasan Saya dengan topik yang telah admin bahas.
Visit: TEMPLATE BLOGGER PALING KEREN 2015

wuihh keren
Ijin sedot ya gan...

dear CB saya sdg instalasing, sdh cari di edit HTML hingga baris ke 2192 terakhir, TDK KETEMU kode yg ada tulisan homepage utk merubah site URL.., ada dmn ya mas, blog CB sgt membantu buat saya yg msh byk belajar. jika berkenan sila cek di : alqudwahsma dotblogspotdotcom terimakasih CB yg baik,

Template > Edit HTML > Cari tulisan "See All Posts"
Selain bisa diganti, bisa juga dihapus. Silakan lihat lagi panduan settingnya di blog demo NJW V3

semoga saya bisa diterima digoogle adS pakai nih template

mantap mas... tapi ada pertanyaan...
untuk meta tag nya itu sudah jadi dan tidak perlu di ubah lagi ya mas.. alias sudah mantap dan siap pakai...
salam sukses mas..

Wuiihh keren. CB kalo boleh ane nanya, kenapa latest version Johny Wuss ga ada responsive slidernya? sekedar masukan, jika ada slider otomatisnya yang responsive pastinya makin mantab. Atau ga apa kalw ditambahin sendiri?

WHAT? Mantap? Baca nih:
http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/featured-content-slider-seo-blog.html

Keren template nya, cuma baru ganti template kemarin...jadi saya pending dulu.

masih ragu aku gan,. yang mana mantap template blog aku T_T

itu gambar yang diupload, klik kanan aja gambarnya coba pilih open image new tab

wahhhh kerenn dah ini template, izin download min,,

Untuk tmpilan mobile sperti desktop tp sudah mnyesuaikan ukurannya.. Apakah sperti itu aman untuk goigle mobilegeddon..

Trimkasih Mas

Mas Admin, saya coba pake template NJW V3, tp waktu saya coba akses melalui Smartphone, saya nemukan masalah :
1. Seluruh POST muncul di Halaman Depan (padahal udah disetting supaya tampil 5 post)
2. Widget sidebar ga nampil di Halaman Depan
Udah dicoba install ulang template berkali kali, kmbalikan tmplte ke default, tp ga ada perubahan. Ternyata masalah ini trjadi juga di tmplate New Thesis V2
Tolong solusinya ya mas Admin. Terima kasih sebelumnya..

silakan cek di http://troy.labs.daum.net/

Mas cara nambahin post komen di post yang dipajang dihalaman depan gimana ya ?

maksud? widget recent comments? silakan ke kotak pencarian "cara memasang komentar terbaru"

min template New Johny Wuss V3 tidak mobile friendly

permisi admin, dibawah post terbaru kok malah ada pos yang menjorok ke atas ya. Sehingga tampilan ke bawah post yang lainnya jadi kosong.
Maaf penjelasannya kurang mudah dipahami, gak bisa kirim gambar soalnya.

THANK GAN, TEMPLATENYA WUZZZZ BGT!

Bukan hanya itu gan..bahkan template ini melebihi SEO dari NJW v2.
Buktinya ada dua blog dummy saya, Thesiseo (pakai NJW v3) dan Seobloggingtemplates (pakai NJW v2).

Yap! NJW v3 menang skor dari trafik pengunjung blog dibandingkan v2. Padahal, blog SBT itu yang pake njw v2 sudah lama saya buat sedangkan njw v3 itu baru saja saya buat.

Best gan template nya... Udah sy pasang and izinnya sekarang hehe...
cuman feed ga bisa didaftarin ke feedburner buat blog baru dan sumary no image ga tampil tpi klo sya sudah bisa diperbaiki
thanks

mas
ngatasin error hilang author dan update di template NJW V3 ini gimana yah ? Di test lewat testing tools normal, tapi di data terstruktur webmasternya "Hilang Autho" & "error" Updated

mohon bantuannya gan

ga bisa di download mas :(

link muncul

CONFIDENTIAL
This document contains sensitive information
Previous file Next file

mas.cara hpus tlisan about.sitemap.kontak di atas header itu gimana ya caranya

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.

Back To Top