New Thesis SEO V3 - Template Blog SEO Friendly Terbaru 2016

New Thesis SEO V3 - Template Blog SEO Friendly Terbaru 2016

New Thesis SEO V3 - Template Blog SEO Friendly Terbaru 2016. Setelah meluncurkan New Johny Wuss V3, CB luncurkan New Thesis SEO V3, update dari New SEO Thesis V1 dan New Thesis SEO V2.

Alasan update sederhana saja, banyak pengguna yang minta tampilan New SEO Thesis V1 tapi Responsive. Beberapa update dan perbaikan juga dilakukan sehingga LEBIH bersahabat dengan mesin pencari.

Tidak banyak basa-basi lagi, ini dia penampakan dan data New SEO Thesis V3 yang tentu "lebih" SEO Killer untuk mendongkrak ranking dan trafik (pengunjung) blog Anda.

JUARANYA TEMPLATE SEO & SIMPLE !!!

SEO Score for http://newthesisseov3.blogspot.com/
100 %
Congratulations!

New Thesis SEO V3 - Template Blog SEO Friendly Terbaru 2015

New Thesis SEO V3 - Template Blog SEO Friendly Terbaru 2015

Fitur:
Responsive - Mobile Friendly
Drop Down Navigation Menu
SEO Heading Tags
Fast Loading
Markup Schema Ready
SEO Breadcrumbs
No Error at Rich Snippet Google
SEO Meta Tags (Dynamic SEO Meta Tags)
Easy Customized Design
Simple, Minimalis, Ringan!

New Thesis SEO V3 - Template Blog SEO Friendly Terbaru 2016


Need New Thesis SEO Premium?
Check This: NTS Premium


NTS Premium

Labels: Template Blog

Related Posts

55 Komentar untuk "New Thesis SEO V3 - Template Blog SEO Friendly Terbaru 2016"

Pertamax Diamankan #Anonym :v

cepat banget! aq pake ya.. :)
mau nanya link kreditnya kok ada tiga ya, biasanya juga satu???
maksudnya apa itu? trims

kalo gak suka credi link silakan beli template premium. Lagian, apa ruginya banyak link? Lihat footer blog ini, banyak banget linknya, malah makin bagus karena "banyak teman" dan kredibilitasnya bagus karena JUJUR (FAIR). Di blog ini Powered by Blogger pun dicantumkan, malah bagus karena ngelink ke induknya

ok punya mas. Menurutku sih lebih keren NJW series. Karena terdapat kotak feature nya. Sip pokoknya mas

kalau mau pake featured post tinggal tambahin:
http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/cara-membuat-featured-post-tanpa-slider.html

kalo CB ini pakai template yang mana ....

template ini tulisanya terlalu besar, bisa dikecilin gak gan?

ya bisa lah....... silakan kecilkan

http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html

Bro CB cara ngilangin tombol "Post Lama" gimana? mau saya ubah dengan Next page angka soalnya,makasih :)

silakan search "navigasi halaman pake nomor" di kotak pencarian

Saya pake templatenya ya gan.. Trus saya edit2 dikit font sama warna di template itu .. :D

bos... tamplate ini dibuat 3 kolom bisa gak ?

bisa, silakan dimodif sendiri

Wah mantav juga nih bang CB :D Loadingnya juga wushhh... thanks

sebenarnya ini seo,yg bikin gk seo keywordnya jd berantakan keyword gk beraturan..keyword mending otomatis.

Keren Templatenya om, saya suka (y)
Izin sedot ya om.. :D

cara buat tombol search kyk di blog ini gmn gan?

http://contohblognih.blogspot.com/2015/03/membuat-kotak-pencarian-responsive-di.html

mas saya menemukan sebuah bug pada template ini yaitu dimana kita tidak bisa menggunakan Tag heading seperti Heading, Sub Heading dan Minor Heading

Heading, Subheading, Minor Heading sudah default blogger, jadi PASTI ADA, hanya soal ukuran huruf aja (H1, H2, H3, H4)

coba aj buat artikel memang pas pembuatan artikel menunya ada tapi pas di publish jadi kyk tulisan biasa min, tolong di chechk ^^

saya sangat suka dengan template ini

Mas, Panduan install dan setting'y ada gk ?

min, tolong bantu kenapa kalau saya pasang navigasi page pakai nomor di New Thesis Seo v3 ini nggak bisa hasilnya malah kayak di gambar ini http://2.bp.blogspot.com/-dvbijNdAX_4/VUOF8pqcyCI/AAAAAAAAALE/mOqvd8u7Kx8/s1600/Page%2BNumber.png
tolong bantuannya ya min soalnya nih template menurut saya yang paling bagus meski free tapi udah kayak yang premium. Makasih min

Ini menjelaskan bahwa beberapa link credit itu adalah link resmi blog tersebut (orisinil belum diapa-apakan) dan link credit setelah di renovasi. Ada pun yang mengedit template ini adalah CB. Itu penjelasan singkat mengapa credit link nya ada 3 buah. Lu mah ngeyel.

Eh min, nunggu bentar yee.. Sedikit terlambat mengenai email yang kemarin :D

Mungkin anda kurang bersedekah mas.

Permisi Admin saya menemukan sebuah bug yaitu dimana pada saat saya menulis artikel dengan tag H2, ataupun H3 itu bisa akan tetapi setelah dipublish malah kembali menjadi tulisan biasa. Tolong direspon dan diperbaiki ya :) saya sangat suka template ini

Gak ada masalah kok, silakan cek
http://newthesisseov3.blogspot.com/2015/02/new-thesis-seo-v3-seo-killer-responsive.html

Percaya atau tidak, saya sudah merasakan template New Thesis SEO V3 ini. Rekomendasi banget deh.

Mas untuk H1 pd halaman artikel dtmukan 2 yaitu judul blog sama judul artikel, bagaimana cara mnghilangkan H1 judul blog pd hlaman artikel, trimkasih :)

No Support for Free Template, Sorry.... :)
Sila baca: http://contohblognih.blogspot.com/2015/05/heading-tag-h1-lebih-dari-satu-bagus.html

Gak masalah mas. Soalnya nih, saya udah pake template itu. Ngeri banget jika kita terapkan teknik SEO dan didukung template blog NTSeo V3 ini. Langsung ada dihalaman pertama Google.

sipp mas tanggapannya... hehehe lg blajar ngeblog n SEO ni... hehehe :)

Sipp.. Sukses selalu & Happy Blogging (contohblognih.blogspot.com)*.

bos, bagaimana cara merubah jarak antara Read More dengan Judul postingan dibawahnya, soalnya setelah dicek di PageSpeed Google kesalahan yang ditemukan pada mobile ini

( Ubah target ketuk seperlunya
Beberapa tautan/tombol di laman web mungkin terlalu kecil untuk bisa diketuk dengan mudah pada layar sentuh oleh pengguna. Pertimbangkan untuk memperbesar target ketuk ini guna memberikan pengalaman pengguna yang lebih baik.)

Jadikan pelajaran mas agus. Coba edit sendiri, paksa diri untuk mengenal kode HTML. Itulah blogger. Mau tidak mau harus mengenal dan memahami kode-kode HTML.

terima kasih admin. saya baru mencuba template ini.

gan kalau untuk kecilin huruf di template ini gmna ya..?? soalnya terlalu besar ..

maaf gan.. ampir lupa., mau tanya kalau kredit link di template ini yang mna..?? katanya ada 3.,

Gan link download di atas demo nya yang pertama atau ke-2

cara seting template nya gimana seperti setting webmaster google verifikasi

Gan keyword nya tuh :seo friendly, fastest loading...... itu keyword nya diganti atau ditambah kalau beda niche blog

Gan navigasi menu nya gak responsive di hp

gan mau tanya nerapin template nya di hp gimana ya?

wow ... template SSSUUPEER ... SSSUUUPEEERRR ... DUUUPEEERRRR ...
MANTAP ... IZIN PAKE ya ADMIN
Semoga Berkah untuk semua. Aamiin.

mas sy coba pasang adsense dibawah judul artikel tp iklannya ga muncul. iklan adsense hanya muncul di sidebar dan di bawar artikel. tapi klo di page iklan muncul di bawah judul. hanya diartikel sj yg iklannya tdk muncul dibawah judul. Mohon solusinya mas...

Min kenapa ya kok, blog demo newthesisseov3 di hapus ya. sama menu navigasi responsive di template NTSv3 rusak min hehe. Thx

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *