Home » » ProMobile Theme - Template Blog SEO Responsive Terbaru

ProMobile Theme - Template Blog SEO Responsive Terbaru

ProMobile Theme - Template Blog SEO Responsive Terbaru
Template Blog yang Disukasi Algoritma MobileGeddon Google: Mobile Friendly & Fast Loading! 

ProMobile Theme adalah Template Blog SEO Responsive Terbaru hasil modifikasi CB Blogger. Template aslinya bernama Fast Mag yang sudah dishare di Fast Mag - Template Blog SEO Responsive Terbaru dari Templateism.

Template Blog ini, selain SEO Friendly & Fast Loading, juga Responsive alias Mobile Friendly. Bisa dikatakan, fokus orientasi mobile.

Google says: Go Mobile or Go Home! 
Kini gak zaman lagi pake template yang tidak responsive. Google mengatakan, gunakan template responsif atau "ke laut aje".

ProMobile Theme menjadi alternatif bagi Anda untuk menjawab tantangan Google itu. 
  1. SEO Score for http://promobiletheme.blogspot.com/ is 100% Congratulations! (Chkme).
  2. Loadingnya kenceng, cuma dua detik! Page load time: 1.59s (GT Metrix).
Kata Google: Gunakan Template Responsive atau Pulang!

ProMobile Theme - Template Blog SEO Responsive Terbaru
Template Blog SEO Friendly & Responsive. Mobile Friendly Oriented Theme. Bagi Anda yang fokus ke konten dan orientasi mobile devices.
ProMobile Theme - Template Blog SEO Friendly & Responsive 2015. Modifikasi FastMag karya Templateism.

Simak artikel berikut ini ini yang menunjukkan betapa pentingnya desain responsive alias mobile friendly! Google says: Go Mobile or Go Home!

Bisa diblang Template Blog ProMobile ini teermasuk kategori template yang disukasi Algoritma MobileGeddon Google: Mobile Friendly & Fast Loading!  (http://contohblognih.blogspot.com/).*

Thanks for reading & sharing ProMobile Theme - Template Blog SEO Responsive Terbaru

Previous
« Prev Post

33 comments:

Comment Page:
  1. selalu jos ni tempenya, tapi kok CB belum ngeluarin tempe 1 kolom? soalnya masih jarang yang share tempe satu kolom responsive, padahal tempe 1 kolom bisa bikin CTR naik and sapa tau ada yang butuh buat landing page dari blogspot, tapi yang penting semangat terus buat admin CB blog saya suka tempe-tempe dari CB, salam sukses

    ReplyDelete
  2. kok ga sama kaya yang di SS :3 ane mau yang persis SS dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak sama gimana? Cek di www.ami.responsivedesign.is

      Delete
    2. Ga sama, dari menu barnbarnya aja beda gan :3

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. cara menghilangkan tabber widgetnya gimana gan? sama yang adsize 300x250 nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus saja kodenya di template

      Delete
  5. cara menghilangkan tulisan aneh ini gimana ya gan ?? setiap di share di Fb selalu gitu

    http://prntscr.com/6tyacf <<< CEK

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake template mana tuh? baru denger. cari linknya di template dan hapus

      Delete
    2. udh teratasi kok mas =D tpi sayang blog udh pake template ini masih blom diterima juga :'(

      Delete
  6. gan cara nya supaya masukin iklan di kolom adsize 300x250 gimana? itu pakai javascript ya gan. mohon dibalas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kodenya:
      img src="https://lh4.googleusercontent.com/-P1dPT3LgHiQ/VMYrNaVIxII/AAAAAAAAGMU/HEqnIpYNtKI/w300-h250-no/ads%2B300x250.jpg" alt="iklan"

      Tambahkan kode < di awal dan kode /> di akhir

      Delete
    2. haduh om, bingung ane, detailnya gimana om,,?

      Delete
    3. Gan Bantu saya donk, gimana caranya masukkan iklan di kolom iklan 300x250 itu...? Plies gan ane udah coba2 tapi gak bisa juga

      Delete
    4. 1. Add a Gadget > HTML/Javascript
      2. Masukkan kode iklannya di kolom "Content"

      Delete
  7. Om mau tanya. Dari kebanyakan template responsive pasti bermasalah dengan duplikat diwebmaster tool. Seperti kode m=1 , m=0 atau sejenisnya. Nah solusinya gimana yah. Saya masi keteter nih dengan maslah duplikat ini. Ada yg ngasi saran memberikan kode disalow pada tobot.text. tapi kenyataanya malah kesehatan blog saya terganggu. Hemm...jadi bingung. Trus adacyg bilang lagi klo di diamkan akan berpengaruh juga pada kesehatan blog. Trus kapan sehatnya nih blog saya.kena penyakit terus.hahahah. mohon petunjuknya om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan terlalu ngoyo soal desain, Google tetap menomorsatukan Konten. Template SEO Optimized dan Mobile Friendly sudah cukup, gak usah sempurna 100%

      Delete
    2. okelah om. saya juga capek klo terpengaruh dengan desaign agar lebih sempurna. tapi menurut om bagaimana dengan kode m=1,m=0 atau kode yang banyak dibicarakan jika tidak di benarkan akan menggangu kesehatan blog. apa saya diamkan saja yah. apa ada tutorialnya di sini untuk mengatasinya om. boleh dong om klo ada mah

      Delete
    3. Silakan Googling dengan kw "mengatasi kode m=1 m=0", tapi justru berisiko tidak terindeks Google, jadi biar sajalah

      Delete
  8. gan ane newbie, makasi infonya berguna, ana klik itu iklan2 agan, ya sebagai ucapan makasi. jadi kalo ane download ini template ,g usa diotak atik uda mobile friendly ya gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sudah ramah mobile, thanks...........

      Delete
  9. wah sip gan, bermanfaat banget, makasi. tolong song gan y ini diriset terus biar makin ok, jazakallah

    ReplyDelete
  10. Bisakah agan CB bikin ini template jadi 100% di cekme, soalnya saya cek header H1 nya Zero jadi gak bisa 100% Seo, jika bisa saya bayar dah, ini no saya 081262025573

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah 100%, lihat alinea ke-5.

      Delete
    2. Oh ya coba ane cek lagi gan

      Delete
    3. Kalau web demonya di cek di cekme 100% SEO bang CB, Tapi kalau di download dan di pasang di blog terus di cek di cekme, H1 nya Gak ada, keterangannya "H1: Zero, that is Really Bad" jadi gak bisa 100%, Maksud saya bantu saya dong bang CB agar H1 nya muncul di cekme..!

      Delete
    4. http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/mengatasi-masalah-heading-tag-h1-image-logo-blog.html

      Delete
  11. Sekarang yang masih saya bingungkan bang CB, Masalah iklan 300x250 itu,,! Cara menggantikan Bannernya dengan iklan gimana,,? sedangkan Menu Add Gadgetnya gak ada, apa harus pajang dari HTML nya, Kalau dari HTML saya gak ngerti kode apa saja yang harus di tambahkan untuk memasang iklannya, Jika memng ada panduan beritahu saya ya bang CB, tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy alamat gambar dan cari di template. ganti atau hapus

      Delete
  12. setelah di pasang iklan edsense,pada home page
    menu popula,r lates,dan label tidak bisa di klik bergantian gan?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  13. versi mobilenya kok gak work mas.. mohon bantuannya

    ReplyDelete
  14. Min CB?
    Saya mau nanya ni..
    Kok ketika check di smatphone, enggak ada tulisan Mobile friendlynya?

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

barcode contoh blog

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox