Home » , » Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive

Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive

Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive
Template Blog SEO Terbaru Super Fast Loading & Responsive. Skor SEO 100%. Premium!

INILAH template blog terbaru, terbaik, dan ter-SEO Friendly karena menerapkan seluruh teknik, tips, dan trik seo blog yang ada di muka bumi.

Segala cara dikerahkan untuk memaksimalkan performa atau kinerja template blog ini, untuk membuat blog Anda mudah dan cepat terindeks Google, menempati peringkat atas di halaman hasil pencarian (SERP), meningkatkan jumlah pengunjung (traffic), dan meningkatkan penjualan untuk blog toko online.

Live DEMO

Dengan template ini, Anda tidak usah lagi utak-atik memikirkan dan menghasbiskan waktu dan energi untuk optimalisasi SEO template, tapi langsung fokus saja ke konten berkualitas, unik, menarik, dan sekiranya dicari pembaca. Urusan SEO terkait template sudah diatasi oleh Genesis SEO. Anda tinggal tangani seo posting, seperti optimalisasi kata kunci, pengoptimalan gambar/imaga, permalink, deskripsi penelusuran, dll.

Apa keunggulan Genesis SEO?
Karena ini premium, tentu saja desainnya lebih seo friendly dan fast loading, menghindari error semaksimal mungkin. Mari kita lihat data berikut ini:

Mobile-Friendly Test
Awesome! This page is mobile-friendly.

Structured Data Testing-tool
Tidak ada masalah

SEO Score for http://genesisseo.blogspot.com/
100 %
Congratulations!

Kecepatan Loading: Awesome!

genesis seo loads time

This is PREMIUM TEMPLATE !
==== Removable Credit Link ====

Fitur Genesis SEO:
  • Responsive/Mobile-Friendly
  • 3 Columns Footer
  • Editable Menus
  • SEO Friendly/Search Engine Optimized
  • Ads Spaces/Adsense Ready
  • Fast Loading
  • Free Supports
  • User Friendly
  • Navigation menu dropdown with no javascript
  • Stylish threaded comment
  • Customizable Header Image
  • Unique Featured Post on Homepage
  • Unique Banner on Homepage
  • Etc.
Minat? 

Kontak via email:
cbblogger2014@gmail.com

Thanks for reading & sharing Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive

Previous
« Prev Post

26 comments:

Comment Page:
  1. Recommended banget dari saya :)))
    *sudah beli soalnya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak pembeli baru, bakal banyak saingan nih kalau niche blognya sama seperti saya! Walaahh :D

      Delete
    2. Mainkan SEO On-Pagenya.....

      Delete
  2. berapa mas harganya ?? blas di email ku
    safrist91@gmail.com

    ReplyDelete
  3. berapa harga Genesis SEO & CB Super Fast ? e-mail ke eko.ftya@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Berapa mas harganya? Email ya ke safriladi[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Order via email: cbblogger2014@gmail.com, 150ribu saja...

      Delete
  5. order gan, sdh e-mail tp belum dibalas... makasih

    ReplyDelete
  6. oke, bukti cek e-mail gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confirmed!
      Dua template pesanan sudah terkirim, terima kasih.... Good Luck!

      Delete
  7. Kang, sdh saya coba... cek e-mail, mohon dibantu

    ReplyDelete
  8. Wuihhh......laku keras om. Ane juga udh mesen.tar yah hari jumat/sabtu. Ane kirim. Ane demen model templatenya.simple.gk macem". Trus cepet lagi. Bener" cocok buat blogger. Pokoke mantep tenan. Hayooo...beli..beli..beliii...mumpung murah. Harga suatu saaat naik. Hahahahhaha.

    Gw yakin ni blog bakalan keren kaya maskolis. Ajibbb....

    ReplyDelete
  9. Hasilnya kurang rapi, tidak seperti aslinya...
    Mohon dibantu kang, suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada update via email... silakan cek...

      Delete
    2. Update gimana nih mas? Nggak ada kabar heuheu

      Delete
    3. bagi yang bermasalah saja, biasanya judul kepanjangan atau "diutak-atik" lagi...

      Delete
  10. yang ini nih yang mungil dan kayaknya loading cepat...naksir juga gan.
    tampilannya juga enak dipandang mata...

    ReplyDelete
  11. Simple dan sekali, karena laku keras dan sdah byak untung, kasi diskon mas bro
    templatenya keren Buangeeeetttt deh
    makasih

    ReplyDelete
  12. Halo, boleh minta harganya di email: galihleo[at]gmail[dot]com

    terima kasih

    ReplyDelete
  13. lebar halamannya apa bisa diatur lagi tu mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dong, apa saja bisa dirubah di dalam template blogger.

      Delete
  14. Mohon email balasan nya gan !

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox