Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive

Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive

Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive
Template Blog SEO Terbaru Super Fast Loading & Responsive. Skor SEO 100%. Premium!

INILAH template blog terbaru, terbaik, dan ter-SEO Friendly karena menerapkan seluruh teknik, tips, dan trik seo blog yang ada di muka bumi.

Segala cara dikerahkan untuk memaksimalkan performa atau kinerja template blog ini, untuk membuat blog Anda mudah dan cepat terindeks Google, menempati peringkat atas di halaman hasil pencarian (SERP), meningkatkan jumlah pengunjung (traffic), dan meningkatkan penjualan untuk blog toko online.

Live DEMO

Dengan template ini, Anda tidak usah lagi utak-atik memikirkan dan menghasbiskan waktu dan energi untuk optimalisasi SEO template, tapi langsung fokus saja ke konten berkualitas, unik, menarik, dan sekiranya dicari pembaca. Urusan SEO terkait template sudah diatasi oleh Genesis SEO. Anda tinggal tangani seo posting, seperti optimalisasi kata kunci, pengoptimalan gambar/imaga, permalink, deskripsi penelusuran, dll.

Apa keunggulan Genesis SEO?
Karena ini premium, tentu saja desainnya lebih seo friendly dan fast loading, menghindari error semaksimal mungkin. Mari kita lihat data berikut ini:

Mobile-Friendly Test
Awesome! This page is mobile-friendly.

Structured Data Testing-tool
Tidak ada masalah

SEO Score for http://genesisseo.blogspot.com/
100 %
Congratulations!

Kecepatan Loading: Awesome!

genesis seo loads time

This is PREMIUM TEMPLATE !
==== Removable Credit Link ====

Fitur Genesis SEO:
  • Responsive/Mobile-Friendly
  • 3 Columns Footer
  • Editable Menus
  • SEO Friendly/Search Engine Optimized
  • Ads Spaces/Adsense Ready
  • Fast Loading
  • Free Supports
  • User Friendly
  • Navigation menu dropdown with no javascript
  • Stylish threaded comment
  • Customizable Header Image
  • Unique Featured Post on Homepage
  • Unique Banner on Homepage
  • Etc.
Minat? 

Kontak via email:
cbblogger2014@gmail.com

Related Posts

26 Komentar untuk "Genesis SEO - Template Blog Super Fast Loading & Responsive"

Recommended banget dari saya :)))
*sudah beli soalnya*

berapa mas harganya ?? blas di email ku
safrist91@gmail.com

berapa harga Genesis SEO & CB Super Fast ? e-mail ke eko.ftya@gmail.com

Berapa mas harganya? Email ya ke safriladi[at]gmail[dot]com

order gan, sdh e-mail tp belum dibalas... makasih

oke, bukti cek e-mail gan...

Order via email: cbblogger2014@gmail.com, 150ribu saja...

Confirmed!
Dua template pesanan sudah terkirim, terima kasih.... Good Luck!

Kang, sdh saya coba... cek e-mail, mohon dibantu

Banyak pembeli baru, bakal banyak saingan nih kalau niche blognya sama seperti saya! Walaahh :D

Mainkan SEO On-Pagenya.....

Wuihhh......laku keras om. Ane juga udh mesen.tar yah hari jumat/sabtu. Ane kirim. Ane demen model templatenya.simple.gk macem". Trus cepet lagi. Bener" cocok buat blogger. Pokoke mantep tenan. Hayooo...beli..beli..beliii...mumpung murah. Harga suatu saaat naik. Hahahahhaha.

Gw yakin ni blog bakalan keren kaya maskolis. Ajibbb....

Hasilnya kurang rapi, tidak seperti aslinya...
Mohon dibantu kang, suwun

Sudah ada update via email... silakan cek...

yang ini nih yang mungil dan kayaknya loading cepat...naksir juga gan.
tampilannya juga enak dipandang mata...

Simple dan sekali, karena laku keras dan sdah byak untung, kasi diskon mas bro
templatenya keren Buangeeeetttt deh
makasih

Update gimana nih mas? Nggak ada kabar heuheu

bagi yang bermasalah saja, biasanya judul kepanjangan atau "diutak-atik" lagi...

Halo, boleh minta harganya di email: galihleo[at]gmail[dot]com

terima kasih

lebar halamannya apa bisa diatur lagi tu mas?

Mohon email balasan nya gan !

Bisa dong, apa saja bisa dirubah di dalam template blogger.

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *