Home » » Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
Template Blog Keren SEO Friendly, Fast Loading, Responsive Terbaru: New Johny Wuss Update. Free Download. Gratis!

MERAYAKAN HUT ke-70 Kemerdekaan RI, 17 Agustus 2015, CB ingin punya jiwa "rela berkorban untuk kejayaan blogger Indonesia" sebagaimana para pahlawan berjuang untuk kemerdekaan dan kejayaan bangsa.

Maka, tepat di HUT ke-70 RI ini, CB membagikan secara gratis (free download) Template Blog New Johny Wuss (NJW) versi update, modifikasi dari NJW versi pertama, sebagaimana tampilan Demo NJW terbaru.

Ada beberapa elemen yang CB update sehingga template NJW Update ini lebih SEO Friendly.

Fitur NJW Update
Fiturnya lebih baik dari NJW yang pertama, namun ke-SEO-annya tetap sama:

1. SEO Optimized
2. Fast Loading
3. Mobile Friendly/Responsive
4. Adsense Ready
5. Unik
6. Desan khas Gaya Johny Wuss veri asli
7. Skor SEO Chkme 100%
8. Lolos Mobile-friendly Test Google
9. Speed GT Metrix: di bawah 2 detik!
10. Related Posts Ready
11. Social Share Button Ready
12. Footer Widget 4 Column
13. Thread Comments Reply
14. Static/Floating Navigation Menu
15. Structured Data Testing Tools Google: All Good!
16. Heading Tags Dinamis - SEO Killer!
17. Gratis!!!

Speed atau kecepatan loading versi GT Metrix blog demonya 2 detik saja, skornya B, karena blog demonya sudah diisi Google Adsense. Silakan bandingkan dengan blog Anda nanti yang belum ada Adsense.

PANDUAN SETTING
Panduan setting ada di link download NJW pertama. Selebihnya... Sorry, NO SUPPORT for FREE TEMPLATES! :)

THUMBNAIL IMAGE TIDAK MUNCUL
Masalah yang sering dihadapi pengguna NJW a.l. Thumbnail Image Featured Postnya gak muncul. Cara mengatasinya, silakan baca Mengatasi Gambar Thumbnail yang Tidak Muncul.

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
Mobile Friendly. Awesome!!!

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
Skor SEO Sempurna!

Template SEO memainkan peran besar dalam kesuksesan sebuah blog. New Johny Wuss Update ini menjadi pilihan tepat bagi Anda yang tidak mau dipusingkan urusan template seo & mobile friendly. Gunakan template ini, jangn terlalu banyak modif dan utak-atik lagi, fokus saja ke Konten Berkualitas.

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
  1. DEMO
  2. DOWNLOAD

CAUTION!!!
  • Jangan Hapus Credit Link CB Blogger & Maskolis kalau ingin masuk surga :) 
  • Hapus credit link akan membuat blog Anda TIDAK BERKAH! 
  • NO FREE SUPPORT for FREE TEMPLATES.
Good Luck and Happy Blogging! (http://contohblognih.blogspot.com).*

Thanks for reading & sharing Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download

Previous
« Prev Post

39 comments:

Comment Page:
  1. thanks bro.....saya sudah ganti

    ReplyDelete
  2. FEATURED POST! nya tidak muncul,help me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat di panduan setting.... baca posting di atas

      Delete
    2. Cari kode ini : feeds/posts/default/-/Featured?
      Pasti ada di dalam template mas... Ganti tulisan Featured itu dengan salah satu kategori artikel yang mas punya. Kalo salah mohon diperbaiki mas.. :D

      Delete
  3. Terima kasih mas..
    CB banyak membantu saya di Malaysia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama...
      Senang bisa membantu :)

      Delete
  4. related post nya bisa dibikin grid ga mas

    ReplyDelete
  5. Mas, yang iklan adsense nya boleh dihilangi?sebelumnya maksih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, silakan hapus atau ganti dengan iklan sendiri

      Delete
  6. featured post nya di bawah kok muncul lagi yaa jadi dobel post nya, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  7. ini dia nih template yg di tunggu-tunggu para blogger..

    ReplyDelete
  8. izin comot gan cb, sangat friendly sekali templatenya

    ReplyDelete
  9. Mas mohon maaf cara hilangkan iklan adsense gimana ? please help me :) terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus kode script google ads di atas kode div class='cbblog

      Delete
    2. ooosudah mas ternyata ada hehehee mas cara ganti warna feature post dari hitam ke warna lain mana yang harus di ubah ?

      Delete
    3. gunakan fitur inspect halaman pada pointer (klik kanan). nanti ada penjelasan lebih lanjut, silahkan oprek-oprek sendiri sesuai kehendak dan keinginan sista. eh, bro maksudnya ekekeke...

      Delete
  10. makasih banget gan template nya sangat membantu buat saya yang lagi belajar bikin blogger

    ReplyDelete
  11. saya suka template ini karena menu navigasi ketika di scrool ke bawah titak tertutup

    ReplyDelete
  12. masalah nih mas kadang error gini masalahnya apa ya, jadi posting gk karuan susunan dihalaman utama,, pas mau ganti template ini

    ReplyDelete
  13. basicnya dari njw yang versi berapa gan?

    ReplyDelete
  14. Premiumnya berapa CB? Hahaha
    Kirim ya ke: algazaliblogging@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dengan genesis seo

      Delete
    2. Antara yakin dan gak yakin beli template NJW versi pada artikel ini, mengingat genesis seo kuat banget SEO nya mas... Dilema banget.

      Last... Saya tunggu update template premium CB keluaran terbaru :)

      Delete
  15. bang kok blog nya jadi gak ada gambar semua?? help

    ReplyDelete
  16. bang untuk ganti headernya gimana?

    ReplyDelete
  17. gan makasih y templetnya ..emang keren-eren deh templetnya oh y janji crdit linknya ngak ku hapus .karya orang kan perlu di lestarikan hehehehe......

    ReplyDelete
  18. kalau sekarang mas pakai template apa ini, dan dari mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya pake template di atas, cuma diubah jenis huruf dan beberapa elemen biar gak sama banget :)

      Delete
  19. terimakasih mas templatenya , tapi kok pada Home dibawah posting blog cuma terdapat 1 sidebar disisi kanan , jadi kalau sidebarnya entri populer , sisi kiri dibawah posting blog kosong jadi tidak seimbang , solusinya gimana mas ??? terimakasih

    ReplyDelete
  20. mas saya sudah pake template ini, tapi pas saya buka di hp, navigasinya panjang amat yaaa ?

    ReplyDelete
  21. gan klo mau memasang iklan melayang kaya di kaskus biar gag nabrak sama tombol back on top nya gimana gan??

    ReplyDelete
  22. Thanks infonya dan template nya bro
    recomended blog nih :)

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox