Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
Template Blog Keren SEO Friendly, Fast Loading, Responsive Terbaru: New Johny Wuss Update. Free Download. Gratis!

MERAYAKAN HUT ke-70 Kemerdekaan RI, 17 Agustus 2015, CB ingin punya jiwa "rela berkorban untuk kejayaan blogger Indonesia" sebagaimana para pahlawan berjuang untuk kemerdekaan dan kejayaan bangsa.

Maka, tepat di HUT ke-70 RI ini, CB membagikan secara gratis (free download) Template Blog New Johny Wuss (NJW) versi update, modifikasi dari NJW versi pertama, sebagaimana tampilan Demo NJW terbaru.

Ada beberapa elemen yang CB update sehingga template NJW Update ini lebih SEO Friendly.

Fitur NJW Update
Fiturnya lebih baik dari NJW yang pertama, namun ke-SEO-annya tetap sama:

1. SEO Optimized
2. Fast Loading
3. Mobile Friendly/Responsive
4. Adsense Ready
5. Unik
6. Desan khas Gaya Johny Wuss veri asli
7. Skor SEO Chkme 100%
8. Lolos Mobile-friendly Test Google
9. Speed GT Metrix: di bawah 2 detik!
10. Related Posts Ready
11. Social Share Button Ready
12. Footer Widget 4 Column
13. Thread Comments Reply
14. Static/Floating Navigation Menu
15. Structured Data Testing Tools Google: All Good!
16. Heading Tags Dinamis - SEO Killer!
17. Gratis!!!

Speed atau kecepatan loading versi GT Metrix blog demonya 2 detik saja, skornya B, karena blog demonya sudah diisi Google Adsense. Silakan bandingkan dengan blog Anda nanti yang belum ada Adsense.

PANDUAN SETTING
Panduan setting ada di link download NJW pertama. Selebihnya... Sorry, NO SUPPORT for FREE TEMPLATES! :)

THUMBNAIL IMAGE TIDAK MUNCUL
Masalah yang sering dihadapi pengguna NJW a.l. Thumbnail Image Featured Postnya gak muncul. Cara mengatasinya, silakan baca Mengatasi Gambar Thumbnail yang Tidak Muncul.

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
Mobile Friendly. Awesome!!!

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
Skor SEO Sempurna!

Template SEO memainkan peran besar dalam kesuksesan sebuah blog. New Johny Wuss Update ini menjadi pilihan tepat bagi Anda yang tidak mau dipusingkan urusan template seo & mobile friendly. Gunakan template ini, jangn terlalu banyak modif dan utak-atik lagi, fokus saja ke Konten Berkualitas.

Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download
  1. DEMO
  2. DOWNLOAD

CAUTION!!!
  • Jangan Hapus Credit Link CB Blogger & Maskolis kalau ingin masuk surga :) 
  • Hapus credit link akan membuat blog Anda TIDAK BERKAH! 
  • NO FREE SUPPORT for FREE TEMPLATES.
Good Luck and Happy Blogging! (http://contohblognih.blogspot.com).*

Labels: Template Blog

Related Posts

41 Komentar untuk "Template Blog SEO Friendly New Johny Wuss Update - Free Download"

gan mohon izin pakai templet ini... templet ini bisa dipakai buat daftar adsense ga gan ?

Thanks infonya dan template nya bro
recomended blog nih :)

gan klo mau memasang iklan melayang kaya di kaskus biar gag nabrak sama tombol back on top nya gimana gan??

mas saya sudah pake template ini, tapi pas saya buka di hp, navigasinya panjang amat yaaa ?

terimakasih mas templatenya , tapi kok pada Home dibawah posting blog cuma terdapat 1 sidebar disisi kanan , jadi kalau sidebarnya entri populer , sisi kiri dibawah posting blog kosong jadi tidak seimbang , solusinya gimana mas ??? terimakasih

ya pake template di atas, cuma diubah jenis huruf dan beberapa elemen biar gak sama banget :)

kalau sekarang mas pakai template apa ini, dan dari mana

gan makasih y templetnya ..emang keren-eren deh templetnya oh y janji crdit linknya ngak ku hapus .karya orang kan perlu di lestarikan hehehehe......

bang untuk ganti headernya gimana?

bang kok blog nya jadi gak ada gambar semua?? help

Antara yakin dan gak yakin beli template NJW versi pada artikel ini, mengingat genesis seo kuat banget SEO nya mas... Dilema banget.

Last... Saya tunggu update template premium CB keluaran terbaru :)

frameworknya masih JW ori

Premiumnya berapa CB? Hahaha
Kirim ya ke: algazaliblogging@gmail.com

basicnya dari njw yang versi berapa gan?

masalah nih mas kadang error gini masalahnya apa ya, jadi posting gk karuan susunan dihalaman utama,, pas mau ganti template ini

gunakan fitur inspect halaman pada pointer (klik kanan). nanti ada penjelasan lebih lanjut, silahkan oprek-oprek sendiri sesuai kehendak dan keinginan sista. eh, bro maksudnya ekekeke...

saya suka template ini karena menu navigasi ketika di scrool ke bawah titak tertutup

makasih banget gan template nya sangat membantu buat saya yang lagi belajar bikin blogger

Sama-sama...
Senang bisa membantu :)

ooosudah mas ternyata ada hehehee mas cara ganti warna feature post dari hitam ke warna lain mana yang harus di ubah ?

hapus kode script google ads di atas kode div class='cbblog

Mas mohon maaf cara hilangkan iklan adsense gimana ? please help me :) terima kasih

izin comot gan cb, sangat friendly sekali templatenya

ini dia nih template yg di tunggu-tunggu para blogger..

featured post nya di bawah kok muncul lagi yaa jadi dobel post nya, mohon pencerahannya

iya, silakan hapus atau ganti dengan iklan sendiri

Mas, yang iklan adsense nya boleh dihilangi?sebelumnya maksih...

related post nya bisa dibikin grid ga mas

Terima kasih mas..
CB banyak membantu saya di Malaysia..

Cari kode ini : feeds/posts/default/-/Featured?
Pasti ada di dalam template mas... Ganti tulisan Featured itu dengan salah satu kategori artikel yang mas punya. Kalo salah mohon diperbaiki mas.. :D

Lihat di panduan setting.... baca posting di atas

FEATURED POST! nya tidak muncul,help me

thanks bro.....saya sudah ganti

Brotherhood!

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *