Home » » NJW Simple - Template SEO Friendly Terbaru untuk Blog Pribadi

NJW Simple - Template SEO Friendly Terbaru untuk Blog Pribadi

Template Simple SEO Friendly, Fast Loading, dan Responsive Terbaru untuk Blog Pribadi

SEBAGAI "syukuran" atas keberhasilan Persib Bandung sebagai Juara Piala Presiden 2015, berikut ini CB share, bagikan gratis, "sedekah template" yang finishing-nya juga dilakukan usai Maung Bandung memastikan kemenangan 2-0 atas Sriwijaya FC dalam final di Stadion Utama Senayan Jakarta (18/10/2015).

Nama template ini New Johny Wuss (NJW) Simple. Tadinya, atau sebenarnya, template ini bisa dinamakan NJW V6. Tapi karena template super seo friendly NJW Series sudah "kebanyakan" versi, maka CB putuskan bikin nama baru aja. NJW Simple.

Template blog seo nan simple ini didesain untuk blog pribadi (personal blog) sekaligus blog adsense (adsense ready).

Framework Template super-ringan, super-simple, dan super-cepat ini tetap sama dengan seri NJW, yakni Johy Wusss, yang sudah terbukti dan teruji seo friendly banget.

Hanya saja, desainnya pengembangan dari NJW V3 dengan tampilan sederhana, namun lebih simple lagi. Tampilan posting auto readmore halaman depan dibuat sederhana, tidak menggunakan gaya majalah (magazine style).

Banyak hal baru di NJW Simple yang tidak ada di seri-seri template NJW sebelumnya. SEO Killer blogger template ini akan bisa meningkatkan traffic blog Anda secara drastis!!!

SEO Features NJW Simple

DATA:
Mobile-Friendly Test
Awesome! This page is mobile-friendly.

Structured Data Testing Tool
All good


SEO Score for http://njwsimple.blogspot.co.id/
100 %
Congratulations!

FAST LOADING: Hanya 0,3 Detik !!!!
Latest Performance Report for http://njwsimple.blogspot.co.id/

PageSpeed Score

(92%) 

YSlow Score

(90%) 

Page Details: Kecepatan Loading 0,3 Detik!

Page Load Time

0.3s 

Feature NJW Simple:
  1. SEO Optimized
  2. Responsive - Mobile Friendly
  3. Adsense Ready
  4. Simple, Clean, and Faster!
  5. Auto resize thumbnail image
  6. Threaded Comment
  7. Next Previous Navigasi Judul Posting
  8. Related Posts SEO Friendly with Image Thumbnail
  9. Meta Tags SEO Simple
  10. More... and free!!! 

NJW Simple - SEO Fast Responsive Blogger Template


NJW Simple, Template Simple SEO Friendly Fast Loading Responsive Terbaru untuk Blog Pribadi, bisa menggantikan template blog Anda saat ini, khususnya blog pribadi dan lebih khusus lagi pengguna NJW V3. (http://www.contohblog.com).*

Cek juga: New Super SEO Update

Thanks for reading & sharing NJW Simple - Template SEO Friendly Terbaru untuk Blog Pribadi

Previous
« Prev Post

57 comments:

Comment Page:
  1. Mantap CB, ganteng seperti CB. Wuss banget.

    Kenapa mas kalimat "Spammy Comment Will Not Be Published!!!" itu ada di bagian bawah kolom komentar setelah artikel tersebut dikomentari?

    Sedangkan jika artikel tersebut belum di komentarin, tulisan "Spammy Comment Will Not Be Published!!!" ada di bagian atas kotak komentar?

    Dari zaman ke zaman inilah yang menjadi permasalahan saya. Saya kesulitan memperbaikinya pada template blog buatan sendiri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang itu..... sudah ada cara atasinya:
      http://www.contohblog.com/2015/02/mengubah-posisi-pesan-komentar-dibawah-keatas.html

      Delete
    2. Hahaha lengkap banget dah tutorialnya. Bahkan, pembuatan artikelnya sudah ada sejak bulan februari lalu. Mantap, thanks CB :)

      Delete
  2. cara ngilangin atribusi bawaan blogger gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Menghilangkan Powered by Blogger
      http://www.contohblog.com/2013/10/cara-menghapus-diberdayakan-oleh-blogger.html

      Delete
  3. bro. .
    itu cara nampilin postingan blog lain yang ada di bawah itu, gimana ya??
    yang judulnya "info bola & moto gp" , cara nyambunginnya bagaimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang itu
      1. Layout > Add a Gadget > Pilih "Feed"
      2. Masukkan alamat blog yang mau ditampilkan di widget
      3. Klik "Continue" dan ubah judulnya

      Delete
  4. sekedar mampir, menawarkan tukar link

    ReplyDelete
  5. mas admin. gimana ni solusi iframe nya bad tuk template njwnya ? mohon jawabannya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ada iframe bukan templatenya, tapi postingan. Lihat saja NJW Simple skornya 100%, kalo ada ifram gak kan 100 dong skornya :)

      Delete
  6. mas tampilan seluler saya kok berantakan mas pada link next dan previous nya, apa harus dinonaktifkan tampilan selulernya biar rapi kayak tampilan dekstopnya

    ReplyDelete
  7. langsung sikat dan terapkan diblog

    ReplyDelete
  8. Saya nyoba pakai template ini, PVnya jad naik 150% Gan. Saya malah jadi takut dicurigai google. Kira-kira penyebabnya apa yang? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah bukti kehebatan SEO NJW , posting blog jadi lebih cepat terindeks Google karena loadingnya juga ringan banget. Google suka banget sama blog yang tampil ringan/cepat, tak heran jika PV naik-naik ke puncak gunung :)

      Delete
    2. Feed defaultnya error tuh mas, mungkin ada saran?

      Delete
  9. Ada versi premiumnya tidak ya..? Biar removable credit link..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, silakan klik menu KONTAK di atas

      Delete
  10. mas , cara lebarkan templatenya pada code mana ya ?

    ReplyDelete
  11. Mantap boz templatenya .... nggak merhatiin... halaman pertama web... artikel postingannya kok gak muncul ya maz ??? yang muncul ini "Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ..." Ada apakah gerangan Maz ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya itu karena postingannya hasil copas dari MS Words atau blogger lain

      Delete
    2. Solusi:
      http://www.contohblog.com/2015/11/mengatasi-normal-0-false-posting-blog-home.html

      Delete
  12. mantab mas tempalte nya, makasih banyak mas

    ReplyDelete
  13. kenapa punya saya pas di homenya iklan keluar semua ya kang, trus di sebagian artikel lain realated postnya gak ada, tolong pencerahannya kang

    ReplyDelete
  14. izin pakai template nya kang

    ReplyDelete
  15. Kang, cara bikin label kotak kotak kayak di blog ini gimana? Nuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketik label di kolom pencarian

      Delete
  16. linknya dah mati gan
    tolong di update

    ReplyDelete
    Replies
    1. seluruh dunia juga tahu bahwa linknya masih aktif

      Delete
  17. oh ya gan maksudnya blog pribadi itu gi mana gan ......

    ReplyDelete
  18. gan, cara merubah lebar tempelate gimana ya?, atau ada pengaturan otomatis agar teks bisa sesuai dgn lebar tempelate?

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. bilang makasih tuh harus ikhlas, jangan ngerasa berat :)

      Delete
    2. anu gan, ukuran headernya berapa yakk? buat design di photoshopnya

      Delete
  20. Thanks gan. Keren templetnya

    ReplyDelete
  21. setiap melihat template keren dan simple, bawaannya pengen ganti template terus... mantafff

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. mas cb sy ikutan download ya "
    ini templetenya bolehkan misal di ganti warnanya atau sedikit modif gitu
    tararengkiu............... banyak mas saacana

    ReplyDelete
  24. bakal josss ne pengunjung kalau pakai ne template, makasih ya

    ReplyDelete
  25. Pagi gan,
    gan mau tanya, gmna cara ganti headernya ya

    ReplyDelete
  26. setelah search content-wrapper, trus yang mana kita ganti biar ukuran templatenya lebih lebar? thnks

    ReplyDelete
  27. gan,
    gmna cara untuk muncul imej avatar komen.

    ReplyDelete
  28. mas... sudah coba di blog hasilnya mantap... tapi ada satu masalah, related post nggak muncul? tolong dong mas, sudah mutar-mutar sana-sini gak ketemu juga solusinya? thank's sebelumnya....

    ReplyDelete
  29. wah cocok ni gan, kalau beli template ini berapa bro, caranya gimana?

    ReplyDelete
  30. Mas, cara nampilin realted post bagaimana ?? di blog saya gak tampil..

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox