NJW Simple - Template SEO Friendly Terbaru untuk Blog Pribadi

Template Simple SEO Friendly, Fast Loading, dan Responsive Terbaru untuk Blog Pribadi

SEBAGAI "syukuran" atas keberhasilan Persib Bandung sebagai Juara Piala Presiden 2015, berikut ini CB share, bagikan gratis, "sedekah template" yang finishing-nya juga dilakukan usai Maung Bandung memastikan kemenangan 2-0 atas Sriwijaya FC dalam final di Stadion Utama Senayan Jakarta (18/10/2015).

Nama template ini New Johny Wuss (NJW) Simple. Tadinya, atau sebenarnya, template ini bisa dinamakan NJW V6. Tapi karena template super seo friendly NJW Series sudah "kebanyakan" versi, maka CB putuskan bikin nama baru aja. NJW Simple.

Template blog seo nan simple ini didesain untuk blog pribadi (personal blog) sekaligus blog adsense (adsense ready).

Framework Template super-ringan, super-simple, dan super-cepat ini tetap sama dengan seri NJW, yakni Johy Wusss, yang sudah terbukti dan teruji seo friendly banget.

Hanya saja, desainnya pengembangan dari NJW V3 dengan tampilan sederhana, namun lebih simple lagi. Tampilan posting auto readmore halaman depan dibuat sederhana, tidak menggunakan gaya majalah (magazine style).

Banyak hal baru di NJW Simple yang tidak ada di seri-seri template NJW sebelumnya. SEO Killer blogger template ini akan bisa meningkatkan traffic blog Anda secara drastis!!!

SEO Features NJW Simple

DATA:
Mobile-Friendly Test
Awesome! This page is mobile-friendly.

Structured Data Testing Tool
All good


SEO Score for http://njwsimple.blogspot.co.id/
100 %
Congratulations!

FAST LOADING: Hanya 0,3 Detik !!!!
Latest Performance Report for http://njwsimple.blogspot.co.id/

PageSpeed Score

(92%) 

YSlow Score

(90%) 

Page Details: Kecepatan Loading 0,3 Detik!

Page Load Time

0.3s 

Feature NJW Simple:
  1. SEO Optimized
  2. Responsive - Mobile Friendly
  3. Adsense Ready
  4. Simple, Clean, and Faster!
  5. Auto resize thumbnail image
  6. Threaded Comment
  7. Next Previous Navigasi Judul Posting
  8. Related Posts SEO Friendly with Image Thumbnail
  9. Meta Tags SEO Simple
  10. More... and free!!! 

NJW Simple - SEO Fast Responsive Blogger Template


NJW Simple, Template Simple SEO Friendly Fast Loading Responsive Terbaru untuk Blog Pribadi, bisa menggantikan template blog Anda saat ini, khususnya blog pribadi dan lebih khusus lagi pengguna NJW V3. (http://www.contohblog.com).*

Cek juga: New Super SEO Update

61 Komentar untuk "NJW Simple - Template SEO Friendly Terbaru untuk Blog Pribadi"

Mantap CB, ganteng seperti CB. Wuss banget.

Kenapa mas kalimat "Spammy Comment Will Not Be Published!!!" itu ada di bagian bawah kolom komentar setelah artikel tersebut dikomentari?

Sedangkan jika artikel tersebut belum di komentarin, tulisan "Spammy Comment Will Not Be Published!!!" ada di bagian atas kotak komentar?

Dari zaman ke zaman inilah yang menjadi permasalahan saya. Saya kesulitan memperbaikinya pada template blog buatan sendiri :D

Gampang itu..... sudah ada cara atasinya:
http://www.contohblog.com/2015/02/mengubah-posisi-pesan-komentar-dibawah-keatas.html

Hahaha lengkap banget dah tutorialnya. Bahkan, pembuatan artikelnya sudah ada sejak bulan februari lalu. Mantap, thanks CB :)

cara ngilangin atribusi bawaan blogger gimana gan

Cara Menghilangkan Powered by Blogger
http://www.contohblog.com/2013/10/cara-menghapus-diberdayakan-oleh-blogger.html

bro. .
itu cara nampilin postingan blog lain yang ada di bawah itu, gimana ya??
yang judulnya "info bola & moto gp" , cara nyambunginnya bagaimana ??

Gampang itu
1. Layout > Add a Gadget > Pilih "Feed"
2. Masukkan alamat blog yang mau ditampilkan di widget
3. Klik "Continue" dan ubah judulnya

sekedar mampir, menawarkan tukar link

mas admin. gimana ni solusi iframe nya bad tuk template njwnya ? mohon jawabannya ya.

Yang ada iframe bukan templatenya, tapi postingan. Lihat saja NJW Simple skornya 100%, kalo ada ifram gak kan 100 dong skornya :)

mas tampilan seluler saya kok berantakan mas pada link next dan previous nya, apa harus dinonaktifkan tampilan selulernya biar rapi kayak tampilan dekstopnya

langsung sikat dan terapkan diblog

Saya nyoba pakai template ini, PVnya jad naik 150% Gan. Saya malah jadi takut dicurigai google. Kira-kira penyebabnya apa yang? Terima kasih.

Itulah bukti kehebatan SEO NJW , posting blog jadi lebih cepat terindeks Google karena loadingnya juga ringan banget. Google suka banget sama blog yang tampil ringan/cepat, tak heran jika PV naik-naik ke puncak gunung :)

Feed defaultnya error tuh mas, mungkin ada saran?

Ada versi premiumnya tidak ya..? Biar removable credit link..

ada, silakan klik menu KONTAK di atas

mas , cara lebarkan templatenya pada code mana ya ?

cari kode "content-wrapper"

Mantap boz templatenya .... nggak merhatiin... halaman pertama web... artikel postingannya kok gak muncul ya maz ??? yang muncul ini "Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ..." Ada apakah gerangan Maz ??

biasanya itu karena postingannya hasil copas dari MS Words atau blogger lain

Solusi:
http://www.contohblog.com/2015/11/mengatasi-normal-0-false-posting-blog-home.html

mantab mas tempalte nya, makasih banyak mas

kenapa punya saya pas di homenya iklan keluar semua ya kang, trus di sebagian artikel lain realated postnya gak ada, tolong pencerahannya kang

izin pakai template nya kang

Kang, cara bikin label kotak kotak kayak di blog ini gimana? Nuwun

linknya dah mati gan
tolong di update

seluruh dunia juga tahu bahwa linknya masih aktif

ketik label di kolom pencarian

oh ya gan maksudnya blog pribadi itu gi mana gan ......

gan, cara merubah lebar tempelate gimana ya?, atau ada pengaturan otomatis agar teks bisa sesuai dgn lebar tempelate?

ijin download, makasih berattt

bilang makasih tuh harus ikhlas, jangan ngerasa berat :)

anu gan, ukuran headernya berapa yakk? buat design di photoshopnya

Thanks gan. Keren templetnya

setiap melihat template keren dan simple, bawaannya pengen ganti template terus... mantafff

This comment has been removed by the author. - Hapus

mas cb sy ikutan download ya "
ini templetenya bolehkan misal di ganti warnanya atau sedikit modif gitu
tararengkiu............... banyak mas saacana

bakal josss ne pengunjung kalau pakai ne template, makasih ya

Pagi gan,
gan mau tanya, gmna cara ganti headernya ya

izin sedoootttt gan...

setelah search content-wrapper, trus yang mana kita ganti biar ukuran templatenya lebih lebar? thnks

gan,
gmna cara untuk muncul imej avatar komen.

mas... sudah coba di blog hasilnya mantap... tapi ada satu masalah, related post nggak muncul? tolong dong mas, sudah mutar-mutar sana-sini gak ketemu juga solusinya? thank's sebelumnya....

wah cocok ni gan, kalau beli template ini berapa bro, caranya gimana?

Mas, cara nampilin realted post bagaimana ?? di blog saya gak tampil..

bagus mas... ohhh iya mas temanya saya edit

jika ada waktu minta tolong lihat di blog saya .. apakah diperbolehkan apa tidak. link blog saya spykom.blogspot.com

jika ada kritik dan saran mohon mas bantuannya... terimakasih

related postnya kaga muncul gimana ya mas

mas mau naya kalau buat ngerubah lebar halaman templatenya biar ukurannya kaya blognya mas ini kode yang prlu dicari pada edit html yang mana yaa

1. Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *