Home » » Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita

Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita

Detik Style - Template SEO Friendly Fast Loading Responsive untuk Blog Berita.

SEBELUMNYA CB pernah share template blog mirip detik.com, Detikcom Style Blogger Template. Banyak yang unduh dan gunakan, khususnya blog berita.

Kali ini CB hadirkan model terbaru template mirip situs berita detik.com tampilan terkini. Namanya Detik Style. Sengaja tidak dibuat mirip banget supata situs berita Anda juga punya ciri khas.

detik style blogger template


Berbeda dengan Detikcom Style yang berat dan tidak reponsive, Detik Style ini fast loading dan responsive dan Full SEO Optimized.

Detik Style Responsive

Dinamakan Detik Style, ya karena "nyontek" tampilan detik.com. Template ini tiga kolom sehingga menyediakan ruang sangat leluasa untuk menampilkan posting atau iklan di mana saja.

Blog pribadi juga bisa menggunakan template ini, namun dengan syarat banyak label atau variatif.

Features Detik Style Blogger Template:
  • Mirip situs ternama sehingga memenuhi User Experience (UX)
  • SEO Optimized
  • Responsive - Mobile Friendly
  • User Friendly
  • Fast Loading 
  • Mobile Friendly-test: Awesome!
  • Stuctured Data Testing Tools: All Good
  • Google PageSpeed is OK (Green)
  • Skor SEO Chkme 100%
  • Speed GT Metrix A (96%) B (82%)
  • Schema Microdata to More SEO Killer
  • Related Post with Thumbnail Image
  • Auto Readmore with Thumbs
  • Featured Post Widget Modification
  • 2 Responsive Menu
  • Simple Post Image Slider
  • Stylish Numbered Page Navigation
  • Blog Pager with Post Title
  • Social Share Button
  • Subscription Box to Boost Traffic
  • Anti-Spam Comments Code Included
  • Elegant Popular Posts Widget
  • ... more...
Skor SEO | Kecepatan Loading | PageSpeed


Skor SEO

Kecepatan Loading
PageSpeed

PageSpeed

Excellent, Is'nt it? Skor SEO 100%. Kecepatan Loading GT Metrix A (96%) B (82%). Google PageSpeed Insight is GREEN. Hijau: Desktop (91/100) dan Mobile (86/100).

Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita ini masih bisa Anda modif lagi terutama dari sisi penampilan/warna. SEO-nya sudah killer banget. (http://www.contohblog.com).*

Thanks for reading & sharing Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita

Previous
« Prev Post

25 comments:

Comment Page:
  1. nabung dulu buat beli template...

    ReplyDelete
  2. alhmdulillah,,,
    Terimakasih banyak CB.
    Pelayan yang sangat luar biasa,
    template Detik Style memang sangat memuaskan.
    sukses selalu buat CB semoga kedepan lebih banyak lagi template yang berkualitas yang di ciptkan,
    salam dari Aceh Buat Admin CB

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama.... Amin... Good Luck juga buat Irsand Al-Jabar (bukan Al-Aceh ? :)

      Delete
    2. Gan Minta bantuannya ,, gimana caranya buat tulisan seperti diatas contoh blog your blogging inspiration ,,. gimna gan mohon bantuannya.:)

      Delete
    3. itu pake logo gambar, dibuat di CorelDraw

      Delete
  3. Mohon cek email order bos, thanks

    ReplyDelete
  4. Bos, pada tampilan mobile responsive apakah logo web bisa diposisikan di tengah. Bukan left seperti pada demo. Jika bisa, bagaimana caranya? Saya akan beli template ini jika tata letak logo bisa di tengah ketika dibuka dari gadget/ mobile. Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu soal gampang....! Tinggal ubah text-align header/logo dari left jadi center...

      Delete
  5. Sangat tertarik mas, tapi lebar gambar di postingan bisa disesuaikan tidak. Agar terlihat lebih menarik saat di share di sosial media. Trmksih gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget, kan ukuran foto itu diatur saat posting dan disesuaikan juga dengan ukuran foto aslinya

      Delete
  6. Siip mas, tapi bisakah tombol share di rubah lagi biar seperti tampilan di website saya selama ini.. sepertinya detikstyle juga sama dgn widget addthis. Maklum saya newbie dalam hal seo. Dalam seminggu ini saya akan mencoba untuk custom detikstyle ke blogapot saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tinggal diganti, kode social share lainnya juga ada di blog CB ini

      Delete
    2. Sepertinya akan sangat luar biasa jika para pengguna facebook juga bisa turut berkomentar di kolom komen. Sekalian credit 'detikstyle'nya dihapus bisa gak mas. Jadi tinggal nyisain powered by cb template aja, biar kesan jiplak detik nya hilang. Mksih ☺

      Delete
    3. Kolom komentar Facebook suka dibanjiri komentar spam judi online :)
      Link Credit boleh dihapus dan diganti sebebas-bebasnya, bahkan tanpa ada CB Blogger karena ini template premium.

      Delete
  7. Saya baru saja mengirimkan bukti pembayaran ke cbblogger2014@gmail mohon segera tindak lanjuti

    ReplyDelete
  8. Mengapa related post tidak muncul min, terus apakah setingan tampilan versi seluler juga sebaiknya diaktifkan, ataukah dimatikan saja ? Mohon pencerahannya thnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Related post tidak muncul karena memang tidak ada posting se-label
      2. Template > Mobile > Pilih "No. Show destop..."

      Delete
    2. Soal related post:
      SAMAKAN format tanggal di Blog Post yang sesuai dengan Settingan Timestamp format. Misalnya: July 18, 2016

      Delete
  9. mau mesan, tamlatenya cemana gan, biar langsung d trasfer skrng

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.contohblog.com/p/galeri-template.html

      Delete
  10. Mas, aku mau beli themplate premium detikstyle, lewat paypal bisa kan? Please lewat paypal boleh ya?

    ReplyDelete
  11. gan masih tak berasil juga di slidernya aku gan,

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox