Home » » MagOne - Template Blog Majalah Berita Online SEO Responsive Terbaru

MagOne - Template Blog Majalah Berita Online SEO Responsive Terbaru

MagOne - Template Blog Majalah Berita Online Terkeren dan Terbaru 2016 SEO Friendly, Responsive, Trendy, Modern Style!

MAGONE adalah salah satu template blog magazine-news style terbaik dan terkeren yang pernah ada. Tampilannya SEO Friendly dan Full Responsive!

Didesain khusus untuk blog majalah atau situs berita, template ini memenuhi semua kriteria desain website modern dengan tampilan bersih dan elegan.

Dengan menggunakan template ini, blog majalah-berita Anda terkesan profesional, "tidak akan ketahuan" menggunakan hosting blogger :) Keren abis dah! Sila lihat demonya.

MagOne Magazine Blogger Template

Variasi Tampilannya: Magazine, Blogging, Portfolio, More...

MagOne - Magazine Blogger Template


Pembeda utama template MagOne dengan magazine blogger lainnya terutama di bagian header dan footernya. Unik dan keren abis.

Soal kecepatan loading, yang namanya magazine style ya tidak akan se-fast loading Template Simple atau Simple Magazine. Secara, banyak kode javascript untuk mengatur desain tampilannya.

Feature MagOne:
  • Drag and Drop Widget Builder
  • Flexible Menu Navigation
  • Responsive
  • Multiple Comment Systems: Facebook, Google+, Blogger and Disqus
  • Custom Archive Page Designs
  • Custom Post Title Design
  • Support Sub Post Title
  • Smart Breadcrumb
  • Widgets Ready
  • Post Pagination
  • Reactions, Locations, Share Buttons, Author Box, Related Posts
  • Fully Template Designer
  • Template Options
  • Multilingual Ready
Cek juga Galeri Template CB. Good Luck and Happy Blogging! (http://www.contohblog.com).*

Thanks for reading & sharing MagOne - Template Blog Majalah Berita Online SEO Responsive Terbaru

Previous
« Prev Post

3 comments:

Comment Page:
  1. emang manteb mas nih template
    saya pake ini template
    meskipun harus bayar, tapi tetap puas
    untuk masalah fast bisalah otak-atik sendiri biar fast
    hehe
    recommended buat niche magazine

    ReplyDelete
  2. Meskipun template blogger ini tidak se-fast loading template simple atau simple magazine, namun harus diacungi 4 jempol mas. Kalo boleh, ana pinjem jempol Matt Cutts agar ganjil menjadi 5 :D

    CB harus buat template seperti ini nih. Gahar alias GRESS abis!

    ReplyDelete
  3. Saya punya masalah dengan template Mag One ini...
    Artikel tidak muncul berdasarkan kategori, saat kategori di klik yg muncul hanya tampilan kosong.

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox