Home » , » ProAdSense - Template Blog SEO Friendly untuk Google Adsense

ProAdSense - Template Blog SEO Friendly untuk Google Adsense

ProAdSense - Template Blog SEO Friendly, Super Fast Loading, dan Responsive untuk Google Adsense. Terbaru 2016.


TEMPLATE seo friendly dan super fast loading ini didesain untuk meningkatkan pendapatan Adsense. Bagi yang belum diterima jadi Publisher Google Adsense, blog ini bisa mempercepat diterima.

ProAdSense Blogger Template

Soalnya, template blog ini bisa menaikkan trafik atau jumlah pengunjung Anda secara drastis. Lihat saja skor kecepatannya yang hampir 100%. 

Skor PageSpeed 97% dan YSlow Score-nya fantastis: 90% alias A. Jarang 'kan template ringan alias kenceng banget kaya gini?

Iklan Adsense sudah disediakan di banyak posisi: header, sidebar, di bawah judul posting, dan di bawah posting. Anda tinggal pilih mau menempatkan iklan di mana saja.

Data SEO & Kecepatan Template: 
Template blog alternatif untuk Google Adsense dan Bisnis Online.

SKOR SEO 100%

SEO Score for http://proadsensecb.blogspot.co.id/
100 %
Congratulations!

FAST LOADING PISAN GAN !!!!

FAST LOADING

Page Load Time: Cuma 0,8 Detik!


0.8s 

Awesome! This page is mobile-friendly

Link Demo dan Download ProAdSense 
Template Blog SEO Responsive Terbaru 2016

ProAdSense Template Blog SEO Responsive Terbaru 2016

Thanks for reading & sharing ProAdSense - Template Blog SEO Friendly untuk Google Adsense

Previous
« Prev Post

12 comments:

Comment Page:
  1. Karena CB minta masukan, saya jawab deh biar tampilannya lebih mantap.

    1. Snippetnya lebih baik jika di atur menjadi lebih rapi mas

    2. Perpaduan antara warna background footer dengan tulisan footer yang berukuran terlalu kecil bikin sakit "hati"

    3. Tidak ada fitur link newer yang terganti dengan judul posting sebelum dan selanjutnya

    Sepertinya ini premium ya?

    #SaveKPK #SaveDPR #SetyaNovanto

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. snippet lebih rapi gimana lagi? itu sudah rapi...
      2. sengaja dikecilkan, soalnya suka banyak yang hapus 'kan?
      3. gampang itu

      Delete
    2. 1. Ada satu kata yang menurun haha.. tapi no problem kayanya mas...
      2. Iya mas, terbukti
      Sepertinya template ini berbahan NJW V2 ya mas?

      Delete
  2. Salam kenal Mas, Mohon izin pakai templatenya

    ReplyDelete
  3. maaf ya mas udah pke baru izin hehe
    template nya terbukti ringan banget
    mantap dah
    moga aja CTR nya naik pesat hehe
    :ngarep:

    ReplyDelete
  4. Gan mau nanya nih untuk template proadsense apakah iklan dari adsense bisa terlihat apabila blog dikunjungi memakai UC browser di smartphone maupun hp?

    ReplyDelete
  5. ijin download dan pasang di blog gan...

    ReplyDelete
  6. izin download template"nya bos..keren" enteng SEO FRIENDLY pula :)

    ReplyDelete
  7. ijin mas broo matur thank you suwun bah hehe

    ReplyDelete
  8. mas aku pake template ini semua text di post ga kelihatan,kayaknya nyatu sama warna backgrounf ya?

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox