Home » , » Cara Menghapus Virus http://107.107.87 URL: Mal

Cara Menghapus Virus http://107.107.87 URL: Mal

reghunter antivirus
Cara Menghapus Virus Komputer-Internet http://107.107.87 URL: Mal (Malware).

VIRUS adalah musuh para pengguna komputer dan internet, termasuk blogger.

Di era internet ini kita akrab dengan berjenis-jenis virus, seperti Malicious Ware aka Malware (perangkat mencurigakan), Advertisement Ware (AdWare), SpyWare, dan ware-ware lainnya.

Kalaupun ada virus yang tidak merusak atau mencuri data di komputer kita, kehadiran sang virus biasanya sangat mengganggu kenyamanan aktivitas komputer dan internet --desain, browsing, typing, dll.

Sudah lama tidak diserang virus, dalam dua hari terakhir ini CB diganggu "virus aneh" berupa URL, yaitu virus malware yang diawali URL http://107.107.87.

Virus ini diketahui kehadirannya di komputer karena dideteksi Avast Antivirus. Setiap kali membuka halaman web, notifikasi Avast muncul yang memberitahu virus http://107.107.87 itu diblok.

avast antivirus
Jelas dong, sangat mengganggu. Terima kasih kepada Avast yang selama ini memproteksi komputer CB, selain SmadAv sebagai antivirus lokal Indonesia.

Baru kali terkena virus jenis URL ini. Jelas, ini virus internet.

Ketika dicek, ia berupa browser yang membajak Internet Explorer Browser.

Berikut ini pengalaman CB menghapus virus berupa Url  http://107.107.87 URL: Mal. Semoga berhasil juga di komputer Anda jika terkena virus yang menjengkelkan dan membahayakan ini.

Cara Menghapus Virus http://107.107.87 URL: Mal

CB menemukan solusi cara menghapus virus http://107.107.87 ini di Easy Virus Killing dan PC Threats Killer.

Langsung saja mencoba cara termudah dan tercepat, yaitu menggunakan software SpyHunter dan RegHunter.

Caranya:
1. Download SpyHunter atau RegHunter
2. Double Click file exe hasil download
3. Jalankan Scan.

spyhunter antivirus
Siapkan kopi dan makanan ringan guna menunggu scanning berjalan hingga finis. Lumayan lama soalnya. 

Kalo CB sih, buka Notepad dan menulis posting ini sambil menunggu proses scanning virus malware virus http://107.107 itu.

Hasil scanning menunjukan banyak file terinfeksi virus snap.do, go.padsdel.com,

4. Klik "Fix Threats" atau "Fix Selected" guna menghapus atau memperbaiki file yang terindikasi kena virus.

5. Beres!

APA ITU VIRUS http://107.107.87?
Menurut Easy Virus Killing, virus berupa ini berbahaya yang bisa berupa pencuri data. Makanya harus dihapus.

Virus Removal Alternatives:



Silakan klik  Easy Virus Killing atau PC Threats Killer di atas untuk informasi dan langkah hapus virus malware selengkapnya. Good Luck!  (http://www.contohblog.com).*

Thanks for reading & sharing Cara Menghapus Virus http://107.107.87 URL: Mal

Previous
« Prev Post

3 comments:

Comment Page:
  1. gan boleh usul itu kalo AVAST buatnya dari virus , malah avast itu sebenarnya adalah virus tapi buat protec jadi komputer agak lemot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. O gitu ya, CB pake Avast sejak tahun 2000 di semua kompi CB, sampai sekarang setia gak ganti-ganti, dan komputer baik-baik saja...

      Delete
    2. Virus brontox ya? Kalo gak salah virus itu udah ada sejak 2005 lalu.

      Kalo memang pembuatan antivirus Avast! berasal dari virus, saya minta linknya. Sebagai bukti.

      Anti virus itu ada dua jenis, orisinil dan bajakan. Bajakan seringkali di sisipi dengan virus. Untuk orisinil, sudah pasti tersedia di website resmi dan bebas dari virus sisipan.

      Saya rasa mas adi download versi bajakan.

      Delete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox