Home » , » SMS Penipuan M-Tronik Hadiah Isi Ulang Pulsa, Waspadalah!

SMS Penipuan M-Tronik Hadiah Isi Ulang Pulsa, Waspadalah!

Daftar Situs Penipuan M-TRONIK. Penipuan Pesta Hadiah Isi Ulang Pulsa M-Tronik!

Pelanggan Yth; No.Anda resmi terpilih sebagai pemenang ke 2 dari UNDIAN PT.M-TRONIK Pin Anda 25e477r silakan cek pin anda di; www.thr-mtronik.tk. No Pengirim: +6286509988299.

Demikian Pesan Singkat (SMS) yang masuk ke No Indosat CB Blogger, Kamis (16/6/2016), beberapa saat setelah ada klien mengirim pulsa sebesar Rp 50.000 sebagai tanda terima kasih.

CB jawab via SMS lagi: Alhamdulillah... apa berikutnya? Gak ada jawaban.

CB coba buka saja http://www.thr-mtronik.tk/ dan... trala....! Coba tebak! Mana hadiah yang CB dapatkan?

Penipuan Pesta Hadiah Isi Ulang M-Tronik!

Di bagian bawah, ada informasi begini:

Agar supaya tidak terjadi penggandaan dan pemalsuan nomor, pemenang diharapkan melaporkan Nomor Pin dengan benar sesuai yang tertera dalam daftar pemenang di Via Ponsel: 0857­8675­5589 sebagai pelayanan konfirmasi

Ini salah satu contoh kasus penipuan m-tronik. Banyak bangat BLOG PENIPU M-TRONIK lainnya. Pertanyaannya, kenapa banyak sekali penipuan m-tronik?

Mungkin, karena para penipu ini banyak yang sukses menjalankan kriminalitasnya dengan m-tronik. Salah satunya karena bagi orang awam, situs mereka, meyakinkan sekali!

Coba deh buka, betapa LEBAY-nya blog-blog penipu ini. Misalnya, blog penipu m-tronik http://rejeki-indosat.blogspot.co.id/:

Hadiahnya

  • Ford Fiesta
  • Uang Tunai Rp 100 Juta
  • Honda Scoopy
  • HP BB Torch

Gilanya nih, ada sidebar dengan tulisan DISAHKAN OLEH: KPK, Presiden Jokowi, Departemen Sosial, Kombes Polri, juga tulisan DIDUKUNG OLEH: Trans7, TVOne, RCTI. Ada testimonial juga! Edaaaannnnn.....!!!

Wuih..... KPK segala! Situsnya aja BLOGSPOT, .TK, JIMDO, dan banyak domain web/blog gratisan lainnya!

Daftar Situs Penipuan M-TRONIK

Di blog Police Online, ada Daftar Situs Penipuan M-TRONIK. "Berhati-hatilah jika mendapatkan SMS yg menyebutkan Anda sebagai pemenang Hadiah Undian M-TRONIK, jangan senang dulu karna kemungkinan besar Anda mendapatkan SMS PENIPUAN yg mengatasnamakan M-TRONIK atau M-KIOS." 

"Dalam kasus apapun jika Anda mendapatkan hadiah undian tetapi Anda diminta membayar /transfer terlebih dahulu dengan alasan apapun, saya pastikan bahwa itu semua adalah PENIPUAN!!!.

Ini dia sebagian daftar situs penipuan SMS M-Tronik:
  • www.infoundianmtronik.ml
  • www.undianresmimtronik.ml
  • www.daftar-pemenang.blogspot.com /.co.id
  • www.ptmtronik-2014.blogspot.com /.co.id
  • www.gebyarm-tronik.blogspot.com /.co.id
  • www.isiulang-m-tronik.blogspot.com
  • www.hadiahmtronik-id.jimdo.com
  • www.undiantahunan-mtronik.jimdo.com
  • www.duniamtronik.jimdo.com
  • www.pusatmtronik737.blogspot.co.id /.com
  • www.hadiahmtronik66.blogspot.co.id /.com
  • www.hadiahmtronik88.blogspot.co.id /.com
  • www.undianptmtronik2016.com
  • www.m-tronik2015.com
  • www.info-mtronik39.blogspot.co.id /.com
  • www.pt-mtronik77.blogspot.co.id /.com
  • www.undianmtronik.ga
  • www.mtronikhadiah.weebly.com
  • www.undiantahunan.blogspot.co.id /.com
  • www.gebyar-mtronik79.blogspot.co.id /.com
  • ww.gbyr-mtronik.blogspot.co.id /.com
  • www.mitra-mtronik547.blogspot.co.id /.com
  • www.undiam-tronik.blogspot.co.id /.com
  • www.mtronik48thn.blogspot.co.id /.com
  • www.daftarpemenangmtronik.blogspot.co.id /.com
  • www.gebyarhadiahmtronik.com
  • www.gebyarmtronik2016.com
  • www.pemenangmtronik2016.com 
  • www.pusatmtronik2016.com
  • www.undian-mtronik25.com
  • www.m-tronik2016.info
  • www.undianisiulangmtronik.tk
  • www.pusatmtronik93.tk
  • www.undianresmi.tk
  • www.cekhadiahmtronik47.tk
  • www.hadiah-mtronik137.tk
  • www.hadiahisiulangmtronik.tk
  • www.hadiahmtronik.tk
  • www.undianmtronik779.tk
  • www.hadiah-mtronik79.tk
  • www.www.pesta-mtronik7.tk
  • www.pusatmtronik19.tk
  • www.infohadiahmtronik59.tk
  • www.pusatmtronik.tk
  • www.pt-mtronik.tk
  • www.pusatmtronik477.tk
  • www.bonus-mtronik.ga
  • www.m-tronik.ga
  • www.gebyarmtronik.ga
  • www.undianmtronik.cf
  • www.hadiah-isi-m-tronik.cf
  • www.hadiahmtronik2015.co.vu
  • www.hadiahmtronik.co.vu
Perhatian nama-nama domainnya, hampir semuanya gratisan! Masak, ngasih hadiah miliaran ke pelanggan, wong blog atau situsnya aja gratisan gitu. Hahahaaaa.... dasar PENIPU! Masuk neraka lu! Gak berkah dunia akhirat. Semoga cepat tobat lu pade ya....!

CB yakin, para blogger tidak akan mudah tertipu oleh penipuan SMS M-Tronik dan semacamnya. Apalagi kalau sudah membuka blognya. Sebelum membuka blognya pun, mestinya sudah ragu dan tahu bahwa itu SMS Penipuan, soalnya alamatnya itu lho... domain-domain gratisan! 

Semoga kita, Anda, saudara-saudara kita, teman, dan orang-orang baik di dunia ini, tidak mempan ditipu oleh SMS Penipuan M-TRONIK maupun jenis penipuan lainnya. Amin....!!! 

Ayo, sebarkan informasi penipuan SMS M-Tronik dan sejenisnya di blog Anda! Selamatkan publik dari kejahatan para penipu sms m-tronik, m-kios, dan lain-lainnya itu.*

Thanks for reading & sharing SMS Penipuan M-Tronik Hadiah Isi Ulang Pulsa, Waspadalah!

Previous
« Prev Post

42 comments:

Comment Page:
  1. Untuk informasi daftar situs penipuan M-TRONIK /INDOSAT bisa lihat di http://www.policeonline.info/2016/04/kumpulan-daftar-situs-penipuan-m-tronik.html & http://www.policeonline.info/2016/07/kumpulan-daftar-situs-penipuan-indosat-mtronik-kedua.html

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak atas penjlsnnya ane jg barusan dpt broadcass yg menyatakan sebagai pemenang ni isinya "Selamat Ke Pada Pemilik Pin BBM 5D6##### Kode Pin Undian H174.
    M-dptkan Hadiah Langsung Dari Gebyar Undian M-Tronik U/info kunjungi web kami Di Www.daftarpemenang2016.tk Hanya Sekali Satu Tahun Klik webnya Cek pin bbmnya Di daftar pemenang kami Jika menunggu konfirmasi Silahkan hub Pelayanan kami Melaporkan Pin Bbmnya beserta Kode undian H174 selaku pemenang. Batas pengambilan hadiahnya 2 hari. Melewati 2 hari mohon maaf hadiah langsung dialihkan ke kandidat lain.trima kasih"

    ReplyDelete
  3. http://www.undianbbmmtronik.ga/ ane tambahin

    ReplyDelete
  4. ini sya jg dpt sms dr 085754115950 dan saya dipaksa bayar 20jt utk pajak pemenang, tp orgnya selalu memaksa, bisa bantu ya ini oknum bs ditangkap atau gmn caranya agar dia tdk ganggu sya lg? terus terang sya terganggu

    ReplyDelete
  5. Alhmdllh untung di kasih tau dan saya baca ini ..mksh ya min ..hampir saja saya tertipu ..mksh ya alloh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang cek tunai 100 jt nomor urut 2 sms pin nya masuk ke nomor saya...

      Delete
    2. Saya juga barusan, sys iseng sms dia nelpon dan suruh nelpon balik. Sy jawab iya saja. Lalu gak sy telfon, lalu dia telfon lagi. Sy juga dpt uang 100jt nomer 2 tp pin nya beda, tapi yg pemenang sudah mengambil sama namanya n fotonya.

      Delete
  6. Saya jga dpt :

    Plnggan Yth
    Berkat isi ulang
    no.anda
    resmi meraih
    hadiah ke-2
    dari PT-MTRONIK
    PIN ;5b2b477d
    Info lengkap klik;
    www.layananhadiahmtronik.gq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ittu pinnya sama dgn saya..
      Tdi saya tlpn,saya ngotot kekantor tapi gak diizinin..
      Kan kanvrett..hahaha

      Delete
  7. Saya baru dapat sms tadi pagi dari m-tronik:
    PESAN RESMI
    Dr PT.M-TRONIK
    selamat No simcard
    anda M-dapatkan
    hadiah cek tunai
    pemenang ke 2
    kode PIN:5b2b477e
    u/info kunjungi:
    www.semarakhadiahmtronik.ga
    Pengirim: 081578594154
    Layanan: 085888446448 atas nama Drs. Reza Adi Sanjaya

    ReplyDelete
  8. Saya juga dapat
    PESAN RESMI
    Dr PT.M-TRONIK
    selamat No simcard
    anda M-dapatkan
    hadiah cek tunai
    pemenang ke 2
    kode PIN:5b2b477e
    u/info kunjungi:
    www.semarakhadiahmtronik.ga
    Nomor bersangkutan
    085888446448

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum. Terimakasih atas penjelasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam wr wb. sama-sama....

      Delete
  10. Saya juga sama... Baru ajah dapat sms gitu.

    ReplyDelete
  11. Saya dapat sms menang 100 jt. Itu yg di gambar no 2 pin nya masuk ke nomor saya. Info nya suruh buka di www.pt-m-tronik.com saya yakin sih palsu

    ReplyDelete
  12. kenapa mas situsnya ga di blokir ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, harusnya diblokir, Kemenkominfo sibuk kali :)

      Delete
  13. KAMPRET !!! gak bosan bosan itu ngirim SMS, masa tiap bulan saya dapat hadiah dasar penipu, buaya loe kadalin.

    ReplyDelete
  14. Ini gw juga barusan dapat
    Pesannya:
    Kami hubungi anda tidak tersambung
    No anda meraih hadiah kedua Dri M-TRONIK
    Pin anda 25E477R cek hadiah anda di
    www.mtronik999blogspot.com
    Yang ngirim no.nya:+62 815 74673289

    ReplyDelete
    Replies
    1. pin nya sama percis bang hahaha

      Delete
    2. selamat..
      SIM CARD anda
      resmi terpilih menjadi
      pemenang undian PT.MTRONIK
      pin pemenang anda 25e477r
      cek pin anda

      Ini saya barusan dapet sms nya

      Delete
  15. Sekarang penipuan pake semua media Telpon, Sms, BBM, Wa, Line. DLL.

    ReplyDelete
  16. Mksih.. Untung bca ini jdi gk ktipu... Saya jga dpat bbmnya
    Mksih infonya....

    ReplyDelete
  17. SELAMAT!! Kepada Pemilik
    PIN BBM 5AF1####
    Code PIN Undian R25F779
    Mendptkan Hadiah Lansung
    Dari GEBYAR Undian M-Tronik
    1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Utk/Info kunjungi situs kami di:
    www.undianm-tronik.tk
    Hanya sekali satu tahun batas
    Pengambilan hadiah berlaku 2 hari
    Apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang
    Di tentukan maka hadiah tersebut
    Dialihkan ke kandidat yang lain.

    Horeee pagi pagi dapat avanza
    AVANZA abal abal

    ReplyDelete
  18. Saya jg mendapat sms yg sama dr no 081524115773 detailnya sbb:

    Berkat isi ulang
    pulsa M-TRONIK
    selamat no anda
    m-dptkn hadiah
    dari PT.M-TRONIK
    Pin pemenang
    (M257K69) silahkan
    Cek pin anda di;
    www.m-tronikcenter.blogspot.com

    Di web palsu dapat hadiah 100jt. Astaga....

    ReplyDelete
  19. ane tambahin gan situnya www.mtronikberbagi.blogspot.com yg varu saja mendaratkan sms penipuan yg menjajikan hadiah berupa cek sebesar Rp. 50 jt hoak. hati" buat semuanya.. telebih juga ada modus kejahatan baru pencurian data nasabah d mesin ATM yg d pasang alat secener (sekiming).

    ReplyDelete
  20. awalnya saya pikir pin temen trus sy confirm. hari ini pin a/n SRIWULAN M-TRONIK PIN D6374130 bb sy:
    SELAMAT!!! PIN BBM Anda mendapatkan hadiah langsung dari PT.M-TRONIK bla bla bla.
    u/ info lanjut silahkan ke situ www.m-tronikbb.blogspot.com atau hub TENDI AZHAR penanggung jawab PT M-TRONIK

    ReplyDelete
  21. Akhirnya saya selamat dari penipuan setelah membaca blig ini.....terima kasih

    ReplyDelete
  22. Alhamdulillah udah di kasih tau..barusan aja saya hampir kena..itu pin sama persis yang sms nomer saya..

    ReplyDelete
  23. pdhl saya tidk pernh mengisi ulg krtu m3 saya 10rb..pertama isi pulsa 50rb soalny ini no baru saya.. dan sya mendptkn sms dri

    no ini
    +6285710020759
    Berkat isi ulang
    pulsa M-TRONIK
    selamat no anda
    m-dptkan hadiah
    dari PT.M-TRONIK
    Pin pemenang
    (m257k69)silakan
    Cek pin anda di;
    www.bonushadiahmtronik.tk

    ReplyDelete
  24. ane tambahin nih ...

    SMS +6285756693089 Surat Resmi dari
    PT M-TRONIK berkah
    Isi ulang pulsa no
    reguler(97/cs47)
    anda m-dpt hadia
    cek tunai RP 100Jt
    pin 25e477R
    U/INFO klik di
    www.undianresmimtronik.tk

    ReplyDelete
  25. mantap.. bagus gan . infonya sangat mambantum kegiatan penipuan ini harus d babat gan...

    ReplyDelete
  26. Pelanggan Yth;
    No. anda resmi
    terpilih sebagai
    pemenang dari
    M-TRONIK dengan
    pin pemenang anda
    (M257K69)
    cek pin anda di
    www.mtronikcenter77.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Blog ini sangat bermanfaat,trima kasih gan saya jg barusan dpt sms begitu,dan blog nya jg sama persis dgn salah satu yg ada d daftar website penipuan..thank gan

    ReplyDelete
  28. sama...beberapa menit yang lalu juga barusan dapat sms.
    no pin nya sama persis, gak kreatif banget ni penipu

    ReplyDelete
  29. Plnggan yth,
    No SIMCARD
    INDOSAT anda
    resmi meraih hadiah
    Ke-2
    dri PT.M-TRONIK
    PIN:25e477r
    Cek pin anda di:
    www.undian-pt-mtronik.com

    ReplyDelete
  30. Makasih boz atas informasinya, barusan aja saya dpt sms dari +6285707938695 berikut sms nya

    kami suda
    hub;anda tapi
    tdk bisa trhubung
    no anda meraih
    hadiah ke-2 dri
    PT.M-TRONIK pin
    anda 25e477r cek
    pin/hadiah di
    www.mtronik129.blogspot.com

    Untug ajh hp lgi di nonaktifkan soalnya hp lgi saya charger...

    ReplyDelete
  31. ini juga gan
    www.infohdmtronik.com

    Au dapet cek 100jutaa 😱😱😱😱😱

    ReplyDelete
  32. hasil penelusura: inilah data yg terkait komplotan penipu:
    0856 7355 689 : ngakunya an. Indra gunawan
    0816 582 970 : an. wahyu setiaji
    No rek: 0916 01-041501-53-5 : an Wahyu Setiaji
    Silahkan kepada pihak berwajib dan masyarakat yang kesal thp orang iseng ini, ditindaklanjuti....

    ReplyDelete
  33. inilah org2 komplotan penipu yg terdetek :
    0856 7355 689 : an. Indra Gunawan
    0916-01-041501-53-5 : no rek an Wahyu setiaji
    0816 582 970 : an Wahyu setiaji
    Kepada sdr2ku dan pihak berwajib mohon utk ditindaklanjuti supaya kita tdk diganggu org2 tersebut.......

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox