Sitemap




21 comments:

Comment Page:
  1. ane heran gan, template johny wuss V2, kalau di buka di google crome bagian menu tlisan "LINKS" ke bawah sendiri...tapi kalau di buka di mozila nggak...gmn ya gan? tolong pencerahannya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama menu yang lain kepanjangan, perpendek atau hapus salah satu menu
      Template > Edit HTML > Cari

      Delete
    2. "tapi kalau di buka di mozila nggak" ??? Gak salah dan sudah pasti, pasti Zoom yang ditampilkan pada browser Chrome-nya sudah terlalu besar lebih dari 100%. Coba kurangi zoom tersebut dengan cara Control + tanda minus atau (-).

      Delete
  2. oh gitu ya gan? satu lagi gan,,,privacy policy yang berbahasa indo ada nggak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus bikin sendiri, atau terjemahin pake google translate, inggris lebih baik karena blog itu sifatnya GLOBAL AUDIENCES

      Delete
    2. terima kasih gan....hehe

      Delete
  3. saya baru sekitar sebulan mulai ngeblog gan.. dan tutorial dari agan yang pertama kali saya ikuti, keren, mudah dipahami, template juga saya pake dari yang ada di blog agan..kesempatan ini saya mau ucapin terima kasih gan,, terima kasih banyak, apalagi sekarang nih saya liat makin cakep aja nih blognya..terima kasih ya gan....

    ReplyDelete
  4. gan, caranya bikin sitemap seperti diatas gmana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2015/01/Daftar-Isi-Sitemap-Blog-Tabulasi.html

      Delete
    2. Admin cibi. Trims buat info site map nya.

      Delete
  5. cara ganti warna header di atas judul blog gmn ya gan? nih punya saya ky gini http://contohtrading.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. euh kebanyakan tanya ente! admin blog ini juga pusing kali ngelayanin lu :)

      Delete
  6. Min mau tanya,apakah ini akan otomatis mecantumkan artikel yg baru kita upload atau dimasukkan secara manual
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Otomatis.... kalo masukan manual..... capek deh! :)

      Delete
  7. mas kode yang site map seperti ini gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari Sitemap Accordion di kotak pencarian

      Delete
  8. keren mas kotak sitemap nya, saya tiru mas...

    ReplyDelete
  9. wah ini kerewn saya suka dengan sitemapnya

    ReplyDelete
  10. Supaya lebih naik ke atas (lebih mepet dengan iklan), gimana caranya ya gan? Halaman sitemap agan ini di bagian atasnya kan ada space yang agak lebar atau paragrafnya agak jauh

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambahkan margin-top: -70px; di css 'headactive'

      Delete
  11. BOS .. Artikel tentang blog lengkap sekali ... saya akan pelajarinya bos ... tks sudah memuat artikelnya .. bermanfaat

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

barcode contoh blog

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox