Sitemap

Sitemap




23 Komentar untuk "Sitemap"

sitemapnya udah gk Work Gan..

Om CB, kode sitemap'a please :D Bagus soalnya

BOS .. Artikel tentang blog lengkap sekali ... saya akan pelajarinya bos ... tks sudah memuat artikelnya .. bermanfaat

tambahkan margin-top: -70px; di css 'headactive'

Supaya lebih naik ke atas (lebih mepet dengan iklan), gimana caranya ya gan? Halaman sitemap agan ini di bagian atasnya kan ada space yang agak lebar atau paragrafnya agak jauh

wah ini kerewn saya suka dengan sitemapnya

keren mas kotak sitemap nya, saya tiru mas...

cari Sitemap Accordion di kotak pencarian

mas kode yang site map seperti ini gimana ?

Otomatis.... kalo masukan manual..... capek deh! :)

Min mau tanya,apakah ini akan otomatis mecantumkan artikel yg baru kita upload atau dimasukkan secara manual
Terimakasih

Admin cibi. Trims buat info site map nya.

"tapi kalau di buka di mozila nggak" ??? Gak salah dan sudah pasti, pasti Zoom yang ditampilkan pada browser Chrome-nya sudah terlalu besar lebih dari 100%. Coba kurangi zoom tersebut dengan cara Control + tanda minus atau (-).

euh kebanyakan tanya ente! admin blog ini juga pusing kali ngelayanin lu :)

cara ganti warna header di atas judul blog gmn ya gan? nih punya saya ky gini http://contohtrading.blogspot.com/

http://contohblognih.blogspot.com/2015/01/Daftar-Isi-Sitemap-Blog-Tabulasi.html

gan, caranya bikin sitemap seperti diatas gmana ya?

saya baru sekitar sebulan mulai ngeblog gan.. dan tutorial dari agan yang pertama kali saya ikuti, keren, mudah dipahami, template juga saya pake dari yang ada di blog agan..kesempatan ini saya mau ucapin terima kasih gan,, terima kasih banyak, apalagi sekarang nih saya liat makin cakep aja nih blognya..terima kasih ya gan....

terima kasih gan....hehe

harus bikin sendiri, atau terjemahin pake google translate, inggris lebih baik karena blog itu sifatnya GLOBAL AUDIENCES

oh gitu ya gan? satu lagi gan,,,privacy policy yang berbahasa indo ada nggak gan?

nama menu yang lain kepanjangan, perpendek atau hapus salah satu menu
Template > Edit HTML > Cari

ane heran gan, template johny wuss V2, kalau di buka di google crome bagian menu tlisan "LINKS" ke bawah sendiri...tapi kalau di buka di mozila nggak...gmn ya gan? tolong pencerahannya !

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *