New Thesis SEO Blogger Template (Updated!)

New Thesis SEO Blogger Template (Updated!)

New Thesis SEO Blogger Template
Update Terbaru Template Blog SEO Friendly New Thesis SEO (NTS). More SEO Killer, Fast Loads, dan... kini Responsive!

PARA blogger yang suka "berburu" template blog SEO Friendly tentu sudah tidak asing lagi dengan template SEO Thesis, Thesis for Blogger, ataupun Tesis Hacktutor.

Template yang diadaptasi dari Thesis WordPress Theme itu banyak dipakai blogger dan terbukti SEO Killer.

Kali ini CONTOHBLOG mengenalkan versi lain atau versi terbarunya: New Thesis SEO Blogger Template.

New Thesis SEO Blogger Template ini bisa dibilang Template SEO Killer yang mampu membuat blog Anda menaklukkan indeks Google :)

Ini template modifikasi "total" dan terkini dari template blog SEO Thesis yang sangat digemari para blogger yang mengerti pentingnya SEO Blog itu.

Fitur template New Thesis SEO ini antara lain sebagai berikut:

  • SEO Optimized
  • User Friendly 
  • Dinamic Heading Tagz 
  • Dynamic Meta Tags
  • Respinsive - Mobile Friendly
  • Auto Readmore with Thumbnail Image
  • Simple Minimalis
  • Fast Loading 
  • AdSense Ready di sidebar dan dalam postingan
  • And More...
  • More Important: It's Free!!!


Skor SEO New Thesis SEO Blogger Template ini bisa dicek di Chkme dan Kecepatan Loadingnya bisa dicek sendiri di GT Metrix.

SEO Score for http://newthesisseo.blogspot.co.id/
100 %
Congratulations!

New Thesis SEO


Template New Thesis SEO (NTS) ini salah satu template blog seo friendly yang digemari blogger Indonesia maupun mancanegara. Banyak penggunanya. Template ini sudah diupdate Januari 2016.



NTS Premium: DEMO

NTS Premium


Good Luck & Happy Blogging! (http://www.contohblog.com).*

Labels: Template Blog

Related Posts

29 Komentar untuk "New Thesis SEO Blogger Template (Updated!)"

makasih templatenya mas saya coba...izin download and semoga tambah sukses selalu.......

If you have not specified a meta title in your SEO settings, your post title will be treated as the meta title. It is important to have your keywords in a meta title.

Buy research proposal

Mas bro CB, template yang di download kok beda ya sama di demonya,misalnya aja :
1. Waktu buka Halaman kontak, klo yang di demo titlenya bener Judul halaman | Judul blog. Tapi klo yang di link download diatas setelah di terapkan di blog saya malah titlenya jadi alamatblog/p/halaman.html gitu. Mohon bantuannya biar jadi bener gimana ya?
terima kasih sebelumnya

Maksudnya melalui edit HTML biar secara default otomatis terbuka tab baru seperti blog ini tidak klik kanan

klik kanan aja > open link in a new tab

Cara merubah biar kalau klik profil yang ada dikomentar terbuka tab baru gimana mas? karena saya coba klik blog saya jadi ketutup halaman baru yang menuju link profil

om ini automatic keyword ga

sama-sama... awas hati-hati, banyak yang cloning blog cb, baik desainnya maupun isinya.... :)

kalau mengunjungi blog contohblognih tak ada kata jemu didalamnya, sebagai blogger pemula banyak menggali informasi di blog ini dengan informasi yang terus update ucapan terima kasih sudah share materi-materi yang bermanfaat, tak lupa terima kasih juga atas templatenya maknyus bener jempoll deh

dari awal ngeblog sampe sekarang saya pake nih template dari mas cb. saya sangat berterima kasih mas.
maju terus mas. sukses selalu

This is!!! But, Spammy comment is NOT good, isn't it? :)

Nice ...Thanks for the template..It's really good...Research paper writing services

Akan tetapi melalui IDM kita bisa mengatur kecepatan download file yang ditarget. Kita bisa memilih pilihan Other dan angka 16 Mb, serta membobol crack IDM agar lebih maksimal, dan juga dukungan IP DNS 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 :D

lagian buat apa pake IDM segala, browser sekarang sudah canggih, gak usah pake IDM buat download

saya sampe uninstall IDM mas buat download,, thankssss

Upload ke tusfiles juga donk kak :)

punya saya ko ngaco gan ? mohon bimbingan nya yach

to admin CB Blogger trima kasih ya..ane ijin dunlut

Ya jangan dipaksain kalo males mah :)
Jangan pake Download Manager (DM) downloadnya, orang lain bisa tuh... banyak sekali yang download template ini...:

males download di ziddu,,gagal terus

Download dan nempel di blog ku

Hi, you have posted such precious and informative article which gave me lot of information. I hope that you will keep it up and we will have more informative and helping news from you. Thanks | Thesis Writing Services

ini template sangat ciamik dan cantik, apalagi pass test 100% chkme, ijin download gan, nice share thank you.

@All, monggo silakan.... :)

mantap nih !! ijin download gan

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *