Galeri Template

Koleksi Template Blog SEO Friendly, Fast Loading, Mobile Friendly (Responsive), User Friendly, Simple, Ringan, Terbaik, Terbaru. Bagus buat SEO & AdSense. Cocok untuk Segala Jenis Niche Blog.

Cara Order & Pembayaran: 

1. Transfer ke BRI Cab. Bandung: No. Rek: 075001 032017 533 a/n Solihati 
2. Kirimkan bukti transfer (ScreenShot) via email: cbblogger2014@gmail.com
3. File template & panduan setting dikirimkan via email.

Notes Penting, Harap Baca Dulu: 
  1. Tidak ada nomor rekening bank lain dan tidak menerima pembayaran Paypal. 
  2. Tidak menyediakan kontak HP/WA karena pengiriman bukti transfer & template dilakukan via email. 
  3. Jika setelah kirim bukti transfer belum ada respons/kiriman file, artinya CB lagi offline :) Begitu online, langsung dikirimkan. 
  4. Cek blog demonya dengan seksama sebelum melakukan order/transfer. 
  5. Support diberikan hanya sampai blog tampil sesuai dengan demonya. 
  6. Tidak ada support untuk edit/perubahan desain yang beda dengan demo.
  7. Template yang dibeli hanya untuk digunakan di blog milik sendiri, tidak untuk dibagikan atau dijual.
Cek juga: Blog Jadi Siap Pakai | Layanan PremiumCara Ganti Template

SEO FRIENDLY PREMIUM BLOGGER TEMPLATES

CB SEO Friendly


CB SEO Friendly


CB SEO Friendly
DEMO | Rp 100.000,-

-------------------------------------------------------------

Alfa Theme


Alfa Theme Simple SEO Blogger Template

Rp 100.000 | DEMO 

------------------------------------------------------------

Simple Minima 


Simple Minima

Simple Minima Premium
Rp 100.000,- | DEMO 

 DOWNLOAD FREE VERSION

------------------------------------------------------------------

Detik Style Version 3

Detik Style Version 3

Detik Style Version 3
Rp 150.000 | DEMO

------------------------------------------

Quora Style - Blogger Template

Quora Style Blogger Template

Quora Style Blogger Template
Rp 150.000 | DEMO

------------------------------------------

Detik Style Versi 2 New!


Detik Style Blogger Template Versi 2

Detik Style Version 2
Rp 150.000 | DEMO 

------------------------------------------

CNN Syle New!

CNN Style Blogger Template

CNN Style Blogger Template
Rp 150.000 | DEMO

----------------------------------------

Green Magz New!

Green Magz New SEO Blogger Template

Green Magz New SEO Blogger Template
Rp 150.000 | DEMO 

--------------------------------------

CB Renovate New


CB Renovate Responsive Blogger Template

CB Renovate Responsive Blogger Template
Rp 120.000 | DEMO 


-------------------------------------------

CB Simple Grid New

CB Simple Grid

CB Simple Grid
Rp 150.00 | INFO  | DEMO

--------------------------------------

CB Style

CB Style Blogger Template

CB Style Blogger Template
Rp 120.000 | DEMO | INFO

--------------------------------------

DetikStyle

Detik Style Blogger Template

Detik Style
Rp 150.000 | DEMO | INFO

--------------------------------------

CB Clean News

Clean News Blogger Template

Clean News
Rp 150.000 | DEMO 

--------------------------------------

SEO Booster

SEO Booster

SEO Booster
Rp 150.000 | DEMO | INFO

--------------------------------------

MagOne Lite

MagOne Lite

MagOne Lite
Rp 150.000 | DEMO 

--------------------------------------

CB Simple SEO

CB Simple SEO

CB Simple SEO
Rp 120.000 | DEMO 

--------------------------------------

Fastest Theme

Fastest Theme

Fastest Theme
Rp 120.000 | DEMO | INFO

--------------------------------------

CB Super SEO

CB Super SEO

CB Super SEO
Rp120.000 | DEMO | INFO

--------------------------------------

SEO Fixtures

SEO Fixtures

SEO Fixtures 
Rp 120.000 | DEMO | INFO

--------------------------------------

CB Super Fast

CB Super Fast

CB Super Fast
Rp 120.000 | DEMO | INFO

--------------------------------------

CB Simple Store

CB Simple Store

CB Simple Store
Rp 150.000 | DEMO | Info

--------------------------------------

CB Thesis


CB Thesis
Rp 120.000 | DEMO 

--------------------------------------

CB Personal

CB Personal

CB Personal
Rp 100.000 | DEMO 

----------------------------------------

Genesis SEO

Genesis SEO

Genesis SEO
Rp 100.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

CB Online Store

CB Online Store

CB Online Store
Rp 150.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

Simple Magz

Simple Magz

Simple Magz
Rp 150.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

CB Simple Magz

CB Simple Magz

CB Simple Magz
Rp 150.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Newspaper - Tema Blogger Blog Berita

CB Newspaper

CB Newspaper 
Rp 150.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

Template Simple CB

Template Simple CB

Template Simple CB
Rp 100.000 | DEMO 

----------------------------------------

NJW Magz - New Johny Wuss Magazine Style

NJW Magz

NJW Magz 
Rp 150.000 | DEMO 

----------------------------------------

Starter Theme

Starter Theme

Starter Theme
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

Corporate Theme - Blog Bisnis

Corporate Theme

Corporate Theme
Rp 120.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

Portfolio Theme - Blog Bisnis/Galeri

Portfolio Theme

Portfolio Theme
Rp 120.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

Business Theme - Blog Bisnis

Business Theme

Business Theme
Rp 120.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

CB Style Magz

CB Style Magz

CB Style Magz
Rp 150.000 | DEMO 

----------------------------------------

NTS Premium - New Thesis SEO

NTS Premium

NTS Premium
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

MotoGP Crash - Sport Blog Theme

MotoGP Crash

MotoGP Crash
Rp 140.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

Trendi Magz

Trendy Magz

Trendy Magz
Rp 150.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

CB Super Simple - Template Blog Sederhana Pisan

CB Super Simple

CB Super Simple 
Rp 100.000 | DEMO 

----------------------------------------

Start Liner - Clean & Simple Blogger Theme

Start Liner

Start Liner
Rp 100.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

CB Vide Blog - Vlogging Theme!

CB Video Blog

CB Video Blog
Rp 150.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Blog Foto - Phlogging Theme

CB Blog Foto Template

CB Blog Foto
Rp 150.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Simple Clean

CB Simple Clean

CB Simple Clean
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

Newspaper Theme - Tema Blog Berita Simple

Newspaper Theme

Newspaper Theme
Rp 150.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Simple News

CB Simple News

CB Simple News
Rp 120.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Online News

CB Online News

CB Online News
Rp 150.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Fresh News - Tema Blog Majalah

CB Fresh News

CB Fresh News
Rp140.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Grid - Template Blog Foto, Video, Galeri

CB Grid

CB Grid
Rp 140.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Theme Premium

CB Theme Premium

CB Theme Premium
Rp 100.000 | DEMO 

----------------------------------------

CB Black News

CB BlackNews

CB BlackNews
Rp150.000 | DEMO

----------------------------------------

CB AMP Blogger Template

CB AMP

CB AMP
Rp 140.000 | DEMO | INFO

----------------------------------------

CB Sporty - Blog Bola dan MotoGP

CB Sporty

CB Sporty
Rp 140.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Classy

CB Classy

CB Classy
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Simple Theme - Fast, Clean, SEO Friendly!

CB Simple Theme

CB Simple Theme 
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

CB News Portal

CB News Portal

CB News Portal
Rp 140.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Daily Notes - Personal Blogger Template


CB Daily Notes
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

SEO Premium

SEO Premium

SEO Premium
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

CB Metro Style

CB Metro Style

CB Metro Style
Rp 100.000 | DEMO

----------------------------------------

White SEO Blogger Theme

White SEO BT

White SEO BT
Rp 100.000 | DEMO

Cara Order & Pembayaran

1. Transfer ke BRI Cab. Bandung: No. Rek: 075001 032017 533 a/n Solihati
2. Kirimkan bukti transfer (ScreenShot) via email: cbblogger2014@gmail.com
3. File template & panduan setting dikirimkan

Note: Jika setelah kirim bukti transfer belum ada respons/kiriman file, artinya CB lagi offline :) Begitu online, langsung dikirimkan.

BLOG JADI SIAP PAKAI hanya RP 300.000 

    Beli Domain untuk Custom Domain Blog Anda?

    36 komentar on Galeri Template

    1. Saya tertarik dengan template cnn stylenya mas

      ReplyDelete
    2. klo yang sudah ada widget buat adsense di postinga template yang mana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Semuanya sudah ada, pasang adsense di mana saja mudah, jangan khawatir banyak panduannya

        Delete
    3. gan gimana yah cara ordernya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Cara order sangat jelas di awal dan akhir, sila cek lagi

        Delete
    4. Hallo cb saya tertarik dengan cb classy tapi bisakah sosmed shere ditambahkan line dan whatsaap. Mohon kabarnya cb. Thanks

      ReplyDelete
    5. Hallo cb saya mau mengucapkan terima kasih pada cb, kebingungan saya soal tombol shere sosmednya akhirnya terjawab. Prinsipnya saya ingin mengucapkan terima kasih karena cara cb membuat saya belajar dan akhirnya tahu. Thanks berat cb, sekarang dengan mantap blog saya menggunakan templete cb classy.。.sekali lagi thanks cb the best. Buat saya belajar dan tahu apa masalahnya. Matul da..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sama-sama kakak..... Sukses selalu...!

        Delete
    6. Mohon izin mastah, memasukkan CB pada list situs penyedia template terbaik karya anak bangsa di : https://www.bloghobi.com/2019/05/situs-blogger-template-indonesia.html

      ReplyDelete
      Replies
      1. Izin diberikan, with my pleasure...:)

        Delete
    7. Maaf utk 1 template apa bisa dipakai utk banyak blog ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa, asalkan masih punya sendiri, bukan punya orang lain.

        Delete
      2. Kalo sy beli 1 template. Kebetulan sy punya 2 blog di dua email berbeda. Sy ingin pakai itu. Apa bisa pak? Mksh sebelumnya . Salam sukses selalu

        Delete
      3. Itu sudah dijawab, bisa.

        Delete
    8. Pagi Gan, saya sudah melakukan TRF untuk pembelian NTS Premium, atas nama I Wayan Armana, sudah saya email bukti transfernya, mohon diproses ya, makasi

      ReplyDelete
    9. Gan...Tertarik untuk template CB simple magz

      ReplyDelete
    10. Kak, saya sudah transfer sudah email tapi udah 2 hari kok belum dapet balesan ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sorry, emailnya masuk ke folder spam, jadi tidak ada di inbox,
        barusan dicek, sudah dikirim ya

        Delete
    11. ada template yg cocok untuk blog download file artikel dan makalah gak ?

      ReplyDelete
    12. Aku tertarik sama CB online news..gimana cara beli templetnya gan

      ReplyDelete
    13. BANG TERIMAKASIH BUAT Quora Style NYA

      SEANDAI NYA TAMPILAN POSTINGAN HALAMAN BERANDA DI KASI GRID YANG MIRIP YOUTUBE

      ReplyDelete
    14. Ass,
      Bang, saya order Detik Style Version 2. Orderan dan bukti transfer sudah saya kirim ke email, tadi malam. Trim's

      ReplyDelete
    15. Which template do you use in your personal - "https://www.contohblog.com" blog. Pls reply I'm interested to purchase your personal blog theme.

      ReplyDelete
      Replies
      1. I use Green Magz template with advanced customized :)

        Delete
    16. Admin CB Blogger... saya sudah order mas tolong di cek email

      ReplyDelete
    17. makin keren2 aja template blogger sekarang ya, tapi sayang nya sekarang sudah beralih ke wp :D

      ReplyDelete

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Back To Top