CB Magazine - Template Blog Keren untuk Situs Berita & Majalah

CB Magazine - Template Blog Keren untuk Situs Berita & Majalah

TEMPLATE blog keren nan SEO friendly dan mobile friendly (responsive) ini didesain untuk situs web atau blog berita & majalah online. Bisa juga untuk blog pribadi, namun harus berupa general blog dengan banyak kategori (labels).

Skor SEO demonya versi CHKME fantastis! 100%

SEO Score for http://cb-magazine.blogspot.com/
100 %
Congratulations!


Ini artinya, template blog seo friendly ini sangat pake banget mendukung konten berkualitas yang Anda posting sehingga mudah dan cepat terindeks Google.

Inia dia penampakan CB Magazine - Responsive Magazine News Blogger Template 

CB Magazine - Responsive Magazine News Blogger Template

CB Magazine - Responsive Magazine News Blogger Template

CB Magazine - Responsive Magazine News Blogger Template 
(Cocok untuk Blog Berita & Majalah Online)


Warning!!! Dilarang Hapus Credit Link CB & UJ. 
Melanggar Digital Millienium Copyright Act (DMCA), Blog Bisa Dihapus Gooogle!

Template ini, seperti biasa, hasil modifikasi. 'Gak terlalu banyak yang dimodif, hanya sedikit "menyederhanakan" agar loadingnya gak terlalu berat. Perubahan mencolok di bagian Navigasi Menu.

Desainer template ini adalah Uong Jowo, sang desainer brilian "speasialis" template blog magazine style dan banyak mengkonversi tema-tema WordPress (WP Themes). See Demo Original Template: Petro Mag .

CB sudah ulas soal Uong Jowo ini di posting Top 5 Link Download Template Blog Keren dan SEO Responsive.

PANDUAN SETTING

>> Template > Edit HTML

MENAMPILKAN POSTING HALAMAN DEPAN: 
Sesuaikan dengan Label Blog Anda

label2 = "Featured";
Title2 = "Featured";

label6 = "News";
Title6 = "Headline News";

label4 = "Internet";
Title4 = "Internet";

label1 = "Gaya Hidup";
Title1 = "LifeStyle";

label7 = "Hiburan";
Title7 = "Hiburan";

label8 = "Media Sosial";
Title8 = "Media Sosial";

EDIT  IKLAN: 
IKLAN HEADER & SIDEBAR

Untuk memudahkan pencarian kode iklan Adsense: Ctrl+F dan masukkan kata adsbygoogle. Hapus atau ganti dengan kode iklan Anda.

<!-- Kode Iklan 468x60 px Samping Logo Start -->

<!-- KODE IKLAN -->

<!-- Kode Iklan 300x250 Pixel -->

IKLAN SIDEBAR (HALAMAN DALAM)

<!--Kode Iklan 300x250 Px Sidebar Halaman Dalam -->

IKLAN BAWAH POSTING:

<!--Kode Iklan 300x250 Px di Related Post -->

MENU 

<li><a class='home' expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a></li>
<li><a href='/search/label/News?max-results=7'>Hot News</a></li>
<li><a href='/search/label/Gaya%20Hidup?max-results=7'>Life Style</a></li>
<li><a href='/search/label/Hiburan?max-results=7'>Hiburan</a></li>
<li><a href='/search/label/Media%20Sosial?max-results=7'>Media Sosial</a></li>
<li><a href='/search/label/Internet?max-results=7'>Internet</a></li>
<li><a href='/search/label/Politik?max-results=7'>Politik</a></li>
<li><a href='/search/label/Agama?max-results=7'>Agama</a></li>
<li><a href='/search/label/Musik?max-results=7'>Musik</a></li>
<li><a href='#'>Drop Menu <font size='1'>&#9660;</font></a>
<ul class='menus'>
<li><a href='#'>Menu 1</a></li>
<li><a href='#'>Menu 2</a></li>
<li><a href='#'>Menu 3</a></li>

Good Luck! (http://www.contohblog.com/)

Labels: Template Blog

Related Posts

57 Komentar untuk "CB Magazine - Template Blog Keren untuk Situs Berita & Majalah"

menu yang sederet dengan menu home, seperti site map, contact, dan privacy policy boleh dihapus tidak ya mas?

Memang kalau Menghilangkan, misal : Gadget : Recent Post (Karna ada 3) dan di hapus 1 (Yang diperlukan cuma 2),,, Tidak Boleh seperti Itu??? "Pada Template Blogger Gratis" ???

OK. udh jalan nih, mngkn krn koneksinya lemot..

Bang.. Image Slider di bawah header ga jalan gimana nih...

Templatnya mantap banget, tapi sayang navigasi menu di versi mobile tidak muncul, terus saya jg belum bisa merubah artikel popular dari htmlnya. bang cb mohon bantuannya terkait dua hal tersebut.

KOk kacau tata letaknya yah mas?

Mas Maaf mau tanya template nya bisa di buat blog pribadi gak kalo blog berita Susah

TErima kasih banyak mas bro,,jan joss!!

mantap gan Ijin download ...

saya udah peke template ini tpi knpa smua artikel jdi no image alias gak muncul gambarnya... knpa ya?

mantep gan... ijin sedot

hapus iklan lihat panduan
hapus posted by cb magazine temukan kode < div class = 'post-info' > dan ubah < data : blog.title / > dengan nama anda

bisa, silakan, etika blogger adalah sebutkan sumber selalu. Happy Blogging!

mas mau tanya, iklan adsense bawaan template ini gak bisa dihapus ya mas?

Salam sejahtera ! Mas CB saya sudah cuba pasang templat ini saya ucapkan terima kasih,tapi ada dua perkara lagi yang saya tak boleh buat satu cara mengubah penulis dalam post masih keluar post by cb megazine.yang kedua masih ada iklan...

haduh gan,,! menu navigasinya kalo di versi mobile pone gak muncul gan,,! tapi kalo di blog demonya muncul,,! ane minta template yang seperti demonya aja ya gan, pliesss yang ini gak sesuai demonya soalnya. kirim ke email ane aja plies gan. andikasbr1@gmail.com

Agan CB mohon bantuannya donk cara merubah warna menu navigasinya agar sesuai dengan warna blog demonya gimana ya bang..?

http://www.contohblog.com/2015/06/cara-menampilkan-halaman-label-di-menu.html

Cara menampilkan postingannya sesuai labelnya gimana ya gan CB..! kasih panduan untuk pemasangan template ini donk gan..?

TIDAK BISA DI MASUKKAN KE BLOGGER
DAN FILE BERBENTUK EXE
Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
Content is not allowed in prolog.

Gan mau tanya,,untuk top 5 popular of the week gimana ya biar bisa 5, punya ane lebih...
terus di cari ditata letak template gak ada tuh..

Gan mau nanya, kok punya ane artikel di home page nya semua no image ya gan? solusinya

Mohon ijin download, Gan. Ni template keren banget

Mungkin artikel ini bermanfaat : http://contohblognih.blogspot.com/2015/05/heading-tag-h1-lebih-dari-satu-bagus.html :p

bingung cara setingnya mas. mohon petunjuknya

Salah download.....
Baca ini: http://newjohnywuss.blogspot.com/2015/01/cara-aman-download-file-ziddu-tusfiles.html

gan.. kenapa filenya dalam bentuk exe,.. gimana cara pasangnya gan..

Mohon ijin download, Gan. Ni template Top banget

Sipp Mas, terimakasih atas penjelasannya. Salam.

H1 ada 2 gak masalah, asal jangan lebih dari 5, google bingung nanti :)
http://pearanalytics.com/blog/2012/can-my-webpage-have-more-than-one-h1-tag/

siang Mas, mo tanya boleh ya. Kenapa template CB magazine setelah saya copa, kok headingnya H1-nya jadi 2 sedangkan di demonya H1-nya hanya 1. Apa beda antaro demo dengan template yang didowload ? Cara menjadikan H1 jadi 1 saja gimana . Tks Mas, sukses selalu

keren mas.. Sy pake ya :D

oya mas 1 lgi mau nanya, minta solusinya, artikel saya belum bisa tampil, reply ya :) tq

ni printscreennya 1.bp.blogspot.com/-fQEFySacXLg/VPuQkoFn4rI/AAAAAAAAAa4/bWO3MuI6W3k/s1600/kosong.png

halo mas, mau nanya kok di tata letaknya gak bisa di edit ya? tq

ribet x download a gan
mna link a yg gak ribet download a

cara edit di morelyfestyle gimana gan

Link nya tidak bisa dibuka karena apa ya ?
Kalau link yang lain bisa. Tapi yang ini tidak bisa dibuka.

Tanks

Cara Downloadnya belum bener. Baca deh:
http://newjohnywuss.blogspot.com/2015/01/cara-aman-download-file-ziddu-tusfiles.html

Maaf link dowload nya kok tidak bisa ya, mohon pencerahan dimana kita bisa download

mksh...mksdnya yang perlu di ganti. kan setelan CB semua tuh mulai dari meta content atau yang lainnya...gmn?

gini aja gan, download dulu template, terus buka file yang di download td klik kanan pilih ekstak file disini terus udah deh baru timbul deh file xml nya, >> buka blog>pilih edit HTML pilih cadang/pulihkan di pojok kanan atas, dan choose file terus pilih deh file xml nya td selesai


maaf ni gan kalo sok tau

gan mksh ya? cara instalnya tolong di share, banyak bgt sih, bingung...biar ga menyalahi aturan....

1. Baca ini: http://contohblognih.blogspot.com/2014/12/Membuat-Menampilkan-Halaman-Statis-Blog-Navigasi-Menu.html

2. Klik kanan Label yang mau ditampilkan, pilih "Copy link address", paste di link menu yang dipilih

gan minta bantuanya Cara menghubungkan menu bar dengan artikelnya gimana ya gan,contohnya kaya menubar punya agan "Template seo" ketika di klik timbul semua artikel tentang seo mohon bantuannya gan? tks

saya salut dengan pembuat template..codingnya pasti pusing..:D

mantap nih..ijin nyoba untuk blog berita saya sob..

ya, template magazine khususnya karya mas uong jowo memang berat-berat, soalnya banyak scriptnya.....

Yohoho .
Izin share bisa tidak bang ?
Nanti dimarahi lagi . Hehe

Iya, itu situs tempat penyimpanan filenya, soalnya gak bisa disimpan di blogger --blogger hanya bisa simpan gambar dan video, gak bisa simpan file xml, pdf, corel, dll...

Good....! "pengakuan dosa" sudah diterima :) Thanks.......

maaf mas..kok tiap di dowload masuk ke web lain yah ?

Pertamax gan . :) :D
Maaf gan , kalau saya kurang menghargai agan .
Lain kali tidak akan terulang . :D :)
Maah yoh .

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *