NEO Blogger Template 2015 - Responsive, Premium and Free

NEO Blogger Template 2015 - Responsive, Premium and Free

SUDAH cukup lama tidak berbagi template blog keren, seo friendly, fast loading, dan responsive. Kali ini CB berbagi template ringan & kenceng banget, Terbaru 2015, bernama NEO Blogger Template 2015 - Responsive, Premium and Free.

Loadingnya Super Cepat! Sayangnya, skor seo template keren karya All Blog Things ini masih 61%. Namun, ini bisa diatasi. Silakan modifikasi hingga skor seonya menjadi 100% atau tunggu hasil modif CB. Ini dia penampakan dan fiturnya:

NEO Blogger Template 2015

NEO Blogger Template 2015

NEO Blogger Template 2015


Fitur:
  • 3 Columns footer
  • Editable menus
  • Search engine optimized
  • Ads Spaces
  • Responsive
  • Fast Loading/Mobile Friendly

Free Download NEO Blogger Premium Template.

DEMO
Live DEMO Hasil MODIF
DOWNLOAD

Labels: Template Blog

Related Posts

25 Komentar untuk "NEO Blogger Template 2015 - Responsive, Premium and Free"

Just wait and I will update you with more interesting templates.

ninggalin jejak dulu.. :D sekalian nyoba

Trim's Gan, templatesnya OK. Ijin sedot........

min, kok komentar di blog ane gk muncul ? :3 teks nya gk ada

satu lagi gan untuk versi mobile nya ada menu Navigasi pas di atas pada layar hp ketika di klik dari hp gak mungul menu dari blog

saya sudah terapkan template nya di blog tapi setiap di sisip gambai di postingan double la gmn ya cara ngilangin nya biar gk double lagi

thx gan template nya izin pakai ya

Yg hasil modif mas share dong,janji ngak hapus kredit link . . .

Warna Dominan Tampilan Blog: Hindari Merah dan Orange!
http://contohblognih.blogspot.com/2015/01/warna-dominan-tampilan-blog-hindari-merah-orange.html

Mas, saya pernah baca artikel bahwasanya "hindari warna merah atau hijau karena itu tidak seo friendly.." Nah pada template ini ada warna hijau, itu bagaimana mas? Apakah tidak SEO friendly ya? Jika saya salah mohon dibenarkan.. Thx.

noh si Umer, desainernya, komen juga di bawah tuh, sana ngobrol ama dia... :)

Noh tanya sama si Umer Prince, desainernya, dia komentar juga di bawah tuh... :)

You are welcome, Umer! And welcome to my blog.
What a great template. I'm waiting for another ones.....

Hey! Admin

Thanks for sharing our Template here.

The SEO score of this template is good, but Content in demo blog is not good therefore it show lower stats.

By The Way: Thanks again :)

Admin: All Blog Things :)

Admin Cara mengubah ukuran Kotak Widget Di template blog gimana ??

Wah Mantap om tampilannya ^_^
Izin sedot ya. :)

males ah, suka pada ngehapus credit link sih :)

Tambahkan kode:
b {font-weight:700}
tepat di atas kode:
/* HTML5 display-role reset for older browsers */

admin , tlg dibantu :) untuk efek bold di teks postingan tdk bisa tampil , tolong pencerahannya.

Yang editan admin di upload juga dong min :)

ijin download :)

wah gilak, YSlownya 90 Ane 82 Masih ngempet :v

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *