Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita

Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita

Detik Style - Template SEO Friendly Fast Loading Responsive untuk Blog Berita.

SEBELUMNYA CB pernah share template blog mirip detik.com, Detikcom Style Blogger Template. Banyak yang unduh dan gunakan, khususnya blog berita.

Kali ini CB hadirkan model terbaru template mirip situs berita detik.com tampilan terkini. Namanya Detik Style. Sengaja tidak dibuat mirip banget supata situs berita Anda juga punya ciri khas.

detik style blogger template

DEMO  | ORDER

Berbeda dengan Detikcom Style yang berat dan tidak reponsive, Detik Style ini fast loading dan responsive dan Full SEO Optimized.

Detik Style Responsive

Dinamakan Detik Style, ya karena "nyontek" tampilan detik.com. Template ini tiga kolom sehingga menyediakan ruang sangat leluasa untuk menampilkan posting atau iklan di mana saja.

Blog pribadi juga bisa menggunakan template ini, namun dengan syarat banyak label atau variatif.

Features Detik Style Blogger Template:
  • Mirip situs ternama sehingga memenuhi User Experience (UX)
  • SEO Optimized
  • Responsive - Mobile Friendly
  • User Friendly
  • Fast Loading 
  • Mobile Friendly-test: Awesome!
  • Stuctured Data Testing Tools: All Good
  • Google PageSpeed is OK (Green)
  • Skor SEO Chkme 100%
  • Speed GT Metrix A (96%) B (82%)
  • Schema Microdata to More SEO Killer
  • Related Post with Thumbnail Image
  • Auto Readmore with Thumbs
  • Featured Post Widget Modification
  • 2 Responsive Menu
  • Simple Post Image Slider
  • Stylish Numbered Page Navigation
  • Blog Pager with Post Title
  • Social Share Button
  • Subscription Box to Boost Traffic
  • Anti-Spam Comments Code Included
  • Elegant Popular Posts Widget
  • ... more...
Skor SEO | Kecepatan Loading | PageSpeed


Skor SEO

PageSpeed

PageSpeed

Kecepatan Loading Detik Style Template

Excellent, Is'nt it? Skor SEO 100%. Kecepatan Loading GT Metrix A (91%) B (80%) dengan durasi tampilan satu detik saja! Tes lain menunjukkan data loading A (96%) B (82%).

Google PageSpeed Insight is GREEN. Hijau: Desktop (91/100) dan Mobile (86/100).

Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita ini masih bisa Anda modif lagi terutama dari sisi penampilan/warna. SEO-nya sudah killer banget!

Tren Blog Berita

Blog berita menjadi salah satu tren blogging di Indonesia. Pemberitaan yang dinilai tidak berimbang di media-media mainstream (arus utama, media besar, media pers) memunculkan "tandingan" dari para blogger yang membuat situs berita dengan platform blogger atau CMS WordPress untuk membuat blog berita.

Blog berita adalah blog dengan niche blog berupa informasi aktual (berita, news), umumnya repos atau mengutip dari berita mainstream yang dilengkapi dengan sumber lain, bahkan ada juga yang dicampur opini.

Anda bisa membuat situs berita atau situs lembaga, instansi, organisasi, dengan menggunakan blogger, di-custom domain (nama domain sendiri dengan hosting tetap di blogger), lalu gunakan template blog berita SEO Friendly seperti DetikStyle di atas.

Good Luck & Happy Blogging! (http://www.contohblog.com).*

Labels: Template Blog

Related Posts

43 Komentar untuk "Detik Style - Template SEO Fast Responsive untuk Blog Berita"

Warna Postingnya yang biru bisa dirubah ga gan sesuai dengan warna yang kita inginkan

Gan tolong acc gan saya udah krim uang nya email saya masmienxx@gmail.com gan

Itu ada link ORDER, klik aja, atau buka:
http://www.contohblog.com/p/galeri-template.html

aku mau beli, tapi bagaimana caranyanya

Itu ada link ORDER, klik aja, silakan....

saya mau bli thema ini gmna caranya ya pak.....

saya sudah order, atas nama muzammil , dan sudah kirim bukti pembayaran, mohon segera di tanggapi

berapa min template detik style

Postingannya minimal ada lima, bisa juga karena koneksi lambat/down

Sudah saya terapkan bang, namun Slidenya Muncul tapi tidak berjalan. cuma satu tampilan saja. Mohon bantuannya bang

buka link panduan setting yang dikirimkan bersama file template

Mohon bantuannya bang CB tampilan Slidenya gak berjalan mohon solusinya

Tidak bisa, transfer sajah....

tampilan dasboardnya rapi gak mas

gan masih tak berasil juga di slidernya aku gan,

Mas, aku mau beli themplate premium detikstyle, lewat paypal bisa kan? Please lewat paypal boleh ya?

http://www.contohblog.com/p/galeri-template.html

mau mesan, tamlatenya cemana gan, biar langsung d trasfer skrng

Soal related post:
SAMAKAN format tanggal di Blog Post yang sesuai dengan Settingan Timestamp format. Misalnya: July 18, 2016

1. Related post tidak muncul karena memang tidak ada posting se-label
2. Template > Mobile > Pilih "No. Show destop..."

Mengapa related post tidak muncul min, terus apakah setingan tampilan versi seluler juga sebaiknya diaktifkan, ataukah dimatikan saja ? Mohon pencerahannya thnks

Saya baru saja mengirimkan bukti pembayaran ke cbblogger2014@gmail mohon segera tindak lanjuti

Kolom komentar Facebook suka dibanjiri komentar spam judi online :)
Link Credit boleh dihapus dan diganti sebebas-bebasnya, bahkan tanpa ada CB Blogger karena ini template premium.

Sepertinya akan sangat luar biasa jika para pengguna facebook juga bisa turut berkomentar di kolom komen. Sekalian credit 'detikstyle'nya dihapus bisa gak mas. Jadi tinggal nyisain powered by cb template aja, biar kesan jiplak detik nya hilang. Mksih ☺

bisa, tinggal diganti, kode social share lainnya juga ada di blog CB ini

Siip mas, tapi bisakah tombol share di rubah lagi biar seperti tampilan di website saya selama ini.. sepertinya detikstyle juga sama dgn widget addthis. Maklum saya newbie dalam hal seo. Dalam seminggu ini saya akan mencoba untuk custom detikstyle ke blogapot saya.

Bisa banget, kan ukuran foto itu diatur saat posting dan disesuaikan juga dengan ukuran foto aslinya

Sangat tertarik mas, tapi lebar gambar di postingan bisa disesuaikan tidak. Agar terlihat lebih menarik saat di share di sosial media. Trmksih gan.

Itu soal gampang....! Tinggal ubah text-align header/logo dari left jadi center...

Bos, pada tampilan mobile responsive apakah logo web bisa diposisikan di tengah. Bukan left seperti pada demo. Jika bisa, bagaimana caranya? Saya akan beli template ini jika tata letak logo bisa di tengah ketika dibuka dari gadget/ mobile. Tks.

itu pake logo gambar, dibuat di CorelDraw

Gan Minta bantuannya ,, gimana caranya buat tulisan seperti diatas contoh blog your blogging inspiration ,,. gimna gan mohon bantuannya.:)

Mohon cek email order bos, thanks

sama-sama.... Amin... Good Luck juga buat Irsand Al-Jabar (bukan Al-Aceh ? :)

alhmdulillah,,,
Terimakasih banyak CB.
Pelayan yang sangat luar biasa,
template Detik Style memang sangat memuaskan.
sukses selalu buat CB semoga kedepan lebih banyak lagi template yang berkualitas yang di ciptkan,
salam dari Aceh Buat Admin CB

nabung dulu buat beli template...

1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *