CB Theme - Template Blog Super SEO, Simple, dan Bersih (Update)

Super SEO Friendly Blogger Template Terbaru Updated! Simple, Bersih, Good Looking! UPDATED!

Template SEO Friendly Hasil Modifikasi Template Bawaan Blogger Simple - Responsive. Kini sudah diupdate. Silakan dek demo terbarunya di link DEMO.

CB THEME sudah diupdate menjadi lebih modern dan SEO Friendly.

CB Theme - Template Blog Super SEO



Lebih penting lagi, masih FREE alias Gratis Download, but Non Removable Credit Link. Yang mau bebas credit link, tersedia versi premium sebagaimana blog demonya.

Apa saja yang diupdate?
1. Responsive - Mobile Friendly FULL! Silakan cek di Troy
2. Simple Related Post - Biar Lebih Fast Loading!
3. Fix Error Structured Data. No Error!
4. Navigasi Halaman Pake Nomor
5. Navigasi Menu: Top Menu dan Main Menu Responsive dan Statis (Melayang/Floating)
6. Lebih rapi dan Bersih.
7. Widget Footer Responsive
8. Next Previous Judul Posting
9. More SEO Friendly
10. Many More...

Silakan cek DEMO untuk lihat perubahannya. It's so clean and simple dan dijamin tidak melanggar TOS ataupun Aturan Desain Blog Google karena ini aslinya template bawaan blogger.

CB Theme --singkatan dari Contoh Blog Template-- bisa dikatakan Super SEO Blogger Template! Ini hasil modifikasi template bawaan (default) blogger bernama "Simple" yang sudah diupdate oleh Blogger Team sendiri.

Template Simple ini pula yang menjadi salah satu template default blogger untuk versi mobile. Lihat gambar:

simple mobile template


Template ini memang dirancang sebagai template responsif. Maka, Anda yang pake template blog bawaan ini, tinggal setting "Yes, show mobile device...." dan pilih "Simple" seperti gambar di atas.

Bagaimana "nasib" template Simple ini setelah dimodif?
1. Lebih SEO Friendly
2. Lebih Simple and Clean
3. Lebih Elegant
4. Autoreadmore !
5. SEO Meta Tags
6. SEO Breadcrumbs
7. Related Post
8. Social Share
9. and more...

Mari kita lihat data SEO dan penampakannya berikut ini.
SKOR SEO CB THEME: MANTAPS!!!

SEO Reports for cbtheme.blogspot.com 

CB Theme is SEO Responsive Blogger Template

CB THEME IS REALLY FAST LOADING !!!!
Have a Look....!!!!

cbtheme fast loading template




Original Theme: Simple Blog - Blogger Default Template
Edited by CB Blogger

SCREENSHOT

CB Theme is SEO Responsive Blogger Template

DEMO | DOWNLOAD V1 | DOWNLOAD V2 (Versi Terbadu/Update)


TAMPILAN VERSI 2 UPDATE/ TERBARU

CB Theme - Template Blog Super SEO


Kenapa template blog seo friendly nan sederhana ini dinamakan CB Theme? Karena CB adalah singkatan dari CONTOHBLOG.  Theme sebutan lain bagi template. That's it!

Mau? 
This simple and clean seo blogger template is protected by DMCA & Google System Protection. Tidak diizinkan menghapus credit link CB Blogger di footer. 

TERSDIA CB THEME VERSI PREMIUM
Kontak saja: cbblogger2014@gmail.com

Good Luck & Happy Blogging! http://www.contohblog.com).*

52 Komentar untuk "CB Theme - Template Blog Super SEO, Simple, dan Bersih (Update)"

Mantaaaappp!!!
izin download gan, buat kolek hikhikhik

kirimkan donk. "ikabudyati@gmail.com"

gan...
mo ngirimin lewat email...
tapi mana gan? :9

gan minta link downloadnya tolong share di jokoutomo79000@gmail.com

@All, sabar sodara-sodara... masih di-finishing touch.... biar lebih OKE!

oooo...
kirain agan pelit :v

Mantab juga nih templatenya, sudah Seo friendly, responsif, wuss wuss lagi..

@All, link download sudah tersedia.

yehehe...
akhirnyaaa ;)
terimakasih gan :)

lapor gan...
readmorenya ga berfungsi

install ulang.... buktinya blog demo normal, juga lihat ini: http://cmblogseo.blogspot.com

Gan, tolong upload di 4shared dong filenya, susah download di ziddu

orang lain bisa.... coba terus...

Gan, readmore dan tombol share socmed di postingan engga berfungsi. Udah diinstal ulang masih sama saja, mohon solusinya gan :)

seharusnya berfungsi seperti demonya......

Gan linknya kagak bisa, pas di ziddu gak bisa download pake idm , kenapa???

yang lain bisa, CB juga bisa, coba terus.... :)

oke, udah gan. Ternyata IDM ane agak ada masalah.
Terima Kasih Gan

hadoh,,,, capek... dari tadi download thema ente di ziddu gak bisa2...

saran, kalo bisa di uplaod di tempat lain juga dong gan,,, atau ksh link download alternatif lain...

Jangan pake IDM...... download normal aja.....

Jangan ziddu gan ......... !!!
Banyak virusnya ..

mas aku sudah download, tapi ko poastnya gak ada read more n tampilan acak2an, beda sama demo..

kalo yg template yang di demo aja rapi dan keren, harusnya blog lain juga rapi... coba singkirkan dulu semua widgetnya ke sidebar atau hapus aja dulu nanti pasang lagi........

cara ganti backgroundnya biar polos gimana gan?

gan aku download dah 2x tapi kok damage/corrup ya filenya

tolong kirim lewat email
ebank.budhi@gmail.com

gan minta link downloadnya tolong share di eko.ftya@gmail.com

gak bisa di download nih gan, alternatif link yang lain dong

Respon gan, itu bener nge jozz gk> soalnya saya masih pemula

Hallo admin CB yang baik hati. Saya sudah menggunakan template ini, tapi kenapa ya saat artikel di share di Facebool gambar tumbnailnya tidak muncul. Mohon pencerahannya, terima kasih :)

Gan cara untuk menambah related postnya gimana ya? saya coba tutorial yg ada di blog cb kok gak bisa ya?
trus caranya edit popular post biar terlihat judulnya aja(menghilangkan gambar dan deskripsinya) seperti di demo gimana ya gan?

Makasih, maaf banya tanya nubie :)

gan, gadget latest postnya ga keluar kenapa ya?

[RESPON PLISS] cara mengatasi Profile google yang blur pada komentar gimana gan?

Saya sudah coba pake template ini...Ruarrrrr biasa...Cuma "Related Posts"nya gak bisa. Ada yang bisa bantu infonya. Nuhun...

Kalo link footer diganti supported by cb blog boleh nggak ya gan? Makasih

Intinya jangan menghapus credit link ke www.contohblog.com, kata-kata lainnya boleh diganti apa saja

Halo mas, saya coba pasang template itu, tetapi kemudian muncul ini "Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: post.footer.background.color"

Saya coba beberapa kali, namun hasilnya sama. Gerangan apakah itu mas?

Anda menghapus kode "variable definition"

cara ngubah ome about kontack dll yang diatas itu gmna gan mohon bener nihh

#ask gan
cara memasang meta deskripsi dan meta keywordnya dimana ya gan kalau ditemplate cbtheme ini.
ane dah usaha utak atik, gugling tapi ga bisa juga.
butuh bantuan gan..
trima kasih

Setting > Seacrh preference > Meta tags / Description

Ok om, mari kita coba membuktikan.

cara mengapus iklan di posting gmn ?

ijin pakai nih gan templatnya, mau tanya gan untuk edit top menu dihalaman facebook dan twiter gimana ya, mohon pencerahannya

ijin sedot gan, ini di template yg saya download dari agan. diterapin di blog saya iklan muncul di akhir artikel, itu iklan dari CB Blogger atau punya saya yah? soalnya kalo ganti template lain iklanya gak ada.. mohon pencerahannya :)

Fontnya keren mas, Lato.
Tapi lebih kerenan lagi kalo pake Lora (serif).

Keren itu relatif, selera masing2, lagian jenis huruf mudah diganti jadi apa saja yang disediakan blogger

1. Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul.
2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Contact Form

Name

Email *

Message *