Home » » CB Theme - Template Blog Super SEO, Simple, dan Bersih

CB Theme - Template Blog Super SEO, Simple, dan Bersih

Super SEO Friendly Blogger Template Terbaru Updated
Super SEO Friendly Blogger Template Terbaru Updated! Simple, Bersih, Good Looking! 

Template SEO Friendly Hasil Modifikasi Template Bawaan Blogger Simple - Responsive

UPDATE! 
23 Agustus 2016.
CB THEME sudah diupdate menjadi lebih modern dan SEO Friendly.

Lebih penting lagi, masi FREE alias Gratis Download, but Non Removable Credit Link.

Apa saja yang diupdate?
1. Responsive - Mobile Friendly
2. Related Post with Thumbnail Image
3. Fix Error Structured Data
4. Navigasi Halaman Pake Nomor
5. Navigasi Menu Responsive dan Statis (Melayang/Floating)
6. Lebih rapi
7. Widget Footer Responsive
8. Next Previous Judul Posting
9. More SEO Friendly
10. Many More...

Silakan cek DEMO untuk lihat perubahannya. It's so clean and simple dan dijamin tidak melanggar TOS ataupun Aturan Desain Blog Google karena ini aslinya template bawaan blogger.

CB Theme --singkatan dari Contoh Blog Template-- bisa dikatakan Super SEO Blogger Template! Ini hasil modifikasi template bawaan (default) blogger bernama "Simple" karya Josh Peterson.

Template Simple ini pula yang menjadi salah satu template default blogger untuk versi mobile. Lihat gambar:

simple mobile template


Template ini memang dirancang sebagai template responsif. Maka, Anda yang pake template blog bawaan ini, tinggal setting "Yes, show mobile device...." dan pilih "Simple" seperti gambar di atas.

Bagaimana "nasib" template Simple ini setelah dimodif?
1. Lebih SEO Friendly
2. Lebih Simple and Clean
3. Lebih Elegant
4. Autoreadmore !
5. SEO Meta Tags
6. SEO Breadcrumbs
7. Related Post
8. Social Share
9. and more...

Mari kita lihat data SEO dan penampakannya berikut ini.
SKOR SEO CB THEME: MANTAPS!!!

SEO Reports for cbtheme.blogspot.com 

CB Theme is SEO Responsive Blogger Template

CB THEME IS REALLY FAST LOADING !!!!
Have a Look....!!!!

cbtheme fast loading template




Original Theme: Simple Blog - Blogger Default Template
Edited by CB Blogger

SCREENSHOT

CB Theme is SEO Responsive Blogger Template


Kenapa template blog seo friendly nan sederhana ini dinamakan CB Theme? Karena CB adalah singkatan dari CONTOHBLOG.  Theme sebutan lain bagi template. That's it!

Mau? 
This simple and clean seo blogger template is protected by DMCA & Google System Protection. Jangan coba-coba menghapus credit link CB Blogger di footer!!! Something BAD will happen to your blog, even to yourself. Be honest blogger, please....! Thank you. (http://www.contohblog.com).*


Thanks for reading & sharing CB Theme - Template Blog Super SEO, Simple, dan Bersih

Previous
« Prev Post

42 comments:

Comment Page:
  1. Mantaaaappp!!!
    izin download gan, buat kolek hikhikhik

    ReplyDelete
  2. kirimkan donk. "ikabudyati@gmail.com"

    ReplyDelete
  3. gan...
    mo ngirimin lewat email...
    tapi mana gan? :9

    ReplyDelete
  4. gan minta link downloadnya tolong share di jokoutomo79000@gmail.com

    ReplyDelete
  5. @All, sabar sodara-sodara... masih di-finishing touch.... biar lebih OKE!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooo...
      kirain agan pelit :v

      Delete
    2. Gan, tolong upload di 4shared dong filenya, susah download di ziddu

      Delete
    3. orang lain bisa.... coba terus...

      Delete
  6. Mantab juga nih templatenya, sudah Seo friendly, responsif, wuss wuss lagi..

    ReplyDelete
  7. @All, link download sudah tersedia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yehehe...
      akhirnyaaa ;)
      terimakasih gan :)

      Delete
    2. lapor gan...
      readmorenya ga berfungsi

      Delete
    3. install ulang.... buktinya blog demo normal, juga lihat ini: http://cmblogseo.blogspot.com

      Delete
  8. Gan, readmore dan tombol share socmed di postingan engga berfungsi. Udah diinstal ulang masih sama saja, mohon solusinya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya berfungsi seperti demonya......

      Delete
  9. Gan linknya kagak bisa, pas di ziddu gak bisa download pake idm , kenapa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lain bisa, CB juga bisa, coba terus.... :)

      Delete
    2. oke, udah gan. Ternyata IDM ane agak ada masalah.
      Terima Kasih Gan

      Delete
  10. hadoh,,,, capek... dari tadi download thema ente di ziddu gak bisa2...

    saran, kalo bisa di uplaod di tempat lain juga dong gan,,, atau ksh link download alternatif lain...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake IDM...... download normal aja.....

      Delete
  11. Jangan ziddu gan ......... !!!
    Banyak virusnya ..

    ReplyDelete
  12. mas aku sudah download, tapi ko poastnya gak ada read more n tampilan acak2an, beda sama demo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yg template yang di demo aja rapi dan keren, harusnya blog lain juga rapi... coba singkirkan dulu semua widgetnya ke sidebar atau hapus aja dulu nanti pasang lagi........

      Delete
  13. cara ganti backgroundnya biar polos gimana gan?

    ReplyDelete
  14. gan aku download dah 2x tapi kok damage/corrup ya filenya

    tolong kirim lewat email
    ebank.budhi@gmail.com

    ReplyDelete
  15. gan minta link downloadnya tolong share di eko.ftya@gmail.com

    ReplyDelete
  16. gak bisa di download nih gan, alternatif link yang lain dong

    ReplyDelete
  17. Respon gan, itu bener nge jozz gk> soalnya saya masih pemula

    ReplyDelete
  18. Hallo admin CB yang baik hati. Saya sudah menggunakan template ini, tapi kenapa ya saat artikel di share di Facebool gambar tumbnailnya tidak muncul. Mohon pencerahannya, terima kasih :)

    ReplyDelete
  19. Gan cara untuk menambah related postnya gimana ya? saya coba tutorial yg ada di blog cb kok gak bisa ya?
    trus caranya edit popular post biar terlihat judulnya aja(menghilangkan gambar dan deskripsinya) seperti di demo gimana ya gan?

    Makasih, maaf banya tanya nubie :)

    ReplyDelete
  20. gan, gadget latest postnya ga keluar kenapa ya?

    ReplyDelete
  21. [RESPON PLISS] cara mengatasi Profile google yang blur pada komentar gimana gan?

    ReplyDelete
  22. Saya sudah coba pake template ini...Ruarrrrr biasa...Cuma "Related Posts"nya gak bisa. Ada yang bisa bantu infonya. Nuhun...

    ReplyDelete
  23. Kalo link footer diganti supported by cb blog boleh nggak ya gan? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Intinya jangan menghapus credit link ke www.contohblog.com, kata-kata lainnya boleh diganti apa saja

      Delete
  24. Halo mas, saya coba pasang template itu, tetapi kemudian muncul ini "Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: post.footer.background.color"

    Saya coba beberapa kali, namun hasilnya sama. Gerangan apakah itu mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda menghapus kode "variable definition"

      Delete
  25. cara ngubah ome about kontack dll yang diatas itu gmna gan mohon bener nihh

    ReplyDelete

Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

E-mail Newsletter

Receive Latest Posts from CB Blogger Straight in Your Email Inbox