Layanan Premium CB

Layanan Premium CB
CB Premium Services (Layanan Premium). 
Jasa Install & Setting Template dan Membuat Blog SEO Friendly

Yang dimaksud Layanan Premium CB adalah layanan berbayar CB berupa Template Blog SEO Friendly Siap Pakai, membuat blog baru siap pakai, modifikasi template blog yang sedang digunakan dengan memasangkan kode, widget, atau elemen tertentu yang sudah ada tutorialnya.

Cek: Galeri Template SEO

Jenis Layanan Premium:

  1. Pasang & Setting Template Pilihan.
  2. Membuat Blog Baru atau Blog Siap Pakai dengan Template Pilihan Anda plus SEO Standar Google (Webmaster Tools, Bing, FeedBurner, dll)
  3. Membuat Website SelfHosting CMS Wordpress
  4. Membuat Logo Blog/Website
Biaya:
  1. Blogspot: Kisaran Rp 100 s.d. 300 ribu saja. 
  2. CMS Wordpress: Kisaran Rp 800 ribu s.d. 2 juta rupiah.
  3. Logo Blog/Web: Kisaran Rp 100 s.d. 500 ribu.
    Prosedur Layanan
    1. Pilih Template
    2. Transfer 
    3. Kirim bukti transfer 
    4. Template Dikirimkan

    Kontak via Email 
    (Hanya untuk Layanan Premium)
    cbblogger2014@gmail.com

    atau melalui Halaman KONTAK

    63 comments:

    Comment Page:
    1. cb mau tannya kalau modif blog harganya berapa ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kontak via Email
        cbblogger2014@gmail.com

        Delete
    2. cb saya mau minta bantuan tolong invite email ini ke blog seutarpalabuhanratu kemarin palabuhanratu94@gmail.com jadikan admin saya gak bisa masuk ke blog itu ,, email saya ke hapus oleh saya sendiri.. dan maaf pengiriman pulsanya agak telat,,,,

      ReplyDelete
    3. sudah saya konfirmasi,,, mohon jadikan admin thanks

      ReplyDelete
    4. sudah email belum di respon gan, ada kontak fast respon tidak gan xixixi .. email agussriyana@gmail.com ... trims

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah dibalas.... mohon maaf, maklum... CB sibuk syuting dan pemotretan :)

        Delete
      2. asek, admin jadi artis iklan template :v

        Delete
    5. Halo CB.., ini tadi ane yang request premium service. btw, ane sudh cek SEOnya template encomsite.blogspot.com kepunyaan ane, di.., kalo tidk salah CHKME. Ualah dalahh, ternyata masih SEOK (25% saja) SEOnya. Ane maunya template ane tidak berubah, tapi dibuat SEO kayak punya CB (100%) atau paling tidak 99,99,9%SEOnya. Ane tdk ada kate2 ngeliat template CB, poko e The greatest template 2015 I've ever seen dah.. Kira-kira berapa budgetnya? ini alamat gmail ane (suta.igede@gmail.com.) Mudah2han harganya bersahabat. hehehe..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kontak via Email
        cbblogger2014@gmail.com

        Delete
    6. CB mohon dicek gmailnya. maaf aga terlambat karena jaringan ditempat saya akhir-akhir ini sedikit bermasalah. hehe..

      ReplyDelete
      Replies
      1. oh.. sama mas,
        mungkin kita tetangga kali, he he..
        Aku juga mulai lihat2 template Mas CB, siapa tahu ada yg cocok harganya.

        Delete
    7. CB ane sudah rubah request ane. Mohon konfirmasinya. Kalau ada salah satunya CB setujui, biar ane siap2 transfer.

      ReplyDelete
    8. CB, saya mohon konfirmasinya di gmail.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terlalu banyak maunya ah, silakan order ke desainer tempate yang lain aja ya.....

        Delete
      2. Oklah.., smoga sukses slalu buat anda.

        Delete
      3. Yang sabar yaa jeng suta :D

        Delete
      4. mang orang nya gitu Mas CB... wkwkwkwkw

        Delete
    9. CB kalo membuat judul seperti di CB Online Store, kira-kira berapa harganya? tuh..nanya lagi kan..maap ya. sejauh ini saya kotak-katik blog sndiri, cuman tampilan judul belum pas. sempat nyoba beberapa text generator, tetap saja kurang jos. Makasih sebelumnya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Judul? Logo Image apa judul?

        Delete
      2. Yaitulah yang bener 'logo image pada judul' hehe.. maap salah nyebut. Nyank kalo diblog CB tulisannya CONTOHBLOG plus slogan dibawahnya.

        Delete
      3. Rp100 ribu saja... Untuk perbandingan, silakan Googling: "harga desain logo"

        Delete
    10. Sip.., dibungkus Gan. Saya tunggu No.Rekening CB saya tunggu di suta.igede@gmail.com. Terima Kasih..

      ReplyDelete
    11. Sudah ane transfer CB.., mohon dicek gmailnya. Terima Kasih.

      ReplyDelete
    12. Wah, ada laman baru, "Galery Template".

      ReplyDelete
    13. Pembayaran via pulsa tsel bisa gx nih ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gk bisa lagi, dulu ya, tapi sekarang pulsanya jadi "kebanyakan" :)
        Hanya terima transfer.....

        Delete
    14. manteb gan koleksi template nya

      ReplyDelete
    15. gan ane udah sms kok gak dibales ??

      ReplyDelete
    16. Kang, untuk hasil template cbsuperfast mohon cek e-mail...
      makasih

      ReplyDelete
    17. CB, mau tanya. Produk saya adalah pakaian jadi. saya ingin menjual lewat Toko Online. Cuma ini ada sedikit pengecualian. Pelanggan yg sudah terdaftar saja dapat melihat produk tersebut. Apakah CB bisa kasih pencerahan ? Berapa harga dan mohon klo ada contoh demo seperti yg aku maksudkan diatas
      Terima Kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Kenapa "Pelanggan yg sudah terdaftar saja dapat melihat produk tersebut"? Gak bagus buat penjualan :)
        2. Silakan cek: http://contohblognih.blogspot.com/p/galeri-template.html

        Delete
    18. Kang, hasil template cbsuperfast belum berubah...
      makasih

      ReplyDelete
    19. cb saya ada email ya mau minta dibantu setting blog saya
      trims
      dari email zero.promosi@yahoo.com ya

      ReplyDelete
    20. saya sudah kirim sms gan,, mohon di tanggapi, terima kasih....

      ReplyDelete
      Replies
      1. sialan email saja ke cbblogger2014@gmail.com

        Delete
    21. admin mohon pm difacebook page sy.

      mahu beli untuk kitabantai.info

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan email ke cbblogger2014@gmail.com

        Delete
    22. CB saya ingin menambahkan forum diskusi di blog . Saya sudah nyari muter - muter gak ketemu . Tolong pencerahannya

      ReplyDelete
    23. mau template nya mas...genesis seo...

      ReplyDelete
    24. CB ada rekomen template blog artikel tp juga ada tampilan galeri produk untuk jualan online dengan produk spesifik

      ReplyDelete
    25. CB mau tanya, harga pembuatan blog seo premium siap pake berapa? tapi seo ratenya 95~100% via chekme

      ReplyDelete
      Replies
      1. sudah dijawab via email ya, thanks!

        Delete
    26. Siang cb. Ada nomor rekeningnya ga??

      ReplyDelete
    27. logo nya bagus. buat nya make apa mas gan?

      ReplyDelete
    28. Saya sudah transfer kemarin, mohon dikirimkan templatenya.
      Terima kasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan Kontak via Email cbblogger2014@gmail.com
        ScreenShot bukti transfer, thanks...

        Delete
    29. Selamat pagi,mas.Ada Template yang tema nya Travel Agent ? Saya lagi nyari yang pas.
      Tks

      ReplyDelete
    30. Gan saya kemarin salah kirim emailnya kurang g untuk blogernya pantesan mental. Tolong dicek ya gan. Makasih sebelumnya

      ReplyDelete
    31. Saya sudh transfer pesanan template..tolong cepat diproses...terimakasih

      ReplyDelete
    32. Bos tolong kofirmasi email saya masalah pembayaran template premium detik style

      ReplyDelete
    33. Mohon cek email, utk template NJW Magz. Trims

      ReplyDelete
    34. Cek email dulu gan. Saya menunggu konfirmasinya.

      ReplyDelete
    35. gan, saya sudah kontak via email. tlng dicek ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. blom ada... silakan kirim ulang

        Delete
    36. Mas, mas CB buka jasa migrasi blogspot ke wordpres nggak ?
      Aku punya blogspot udah 1300'an artikel, pengen pindahkan konten beserta foto foto artikelnya ke wp.
      Kalau buka, berapa biayanya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalau file posting di atas 1MB tidak bisa dikoversi, harus manual. Copas aja satu-satu :)

        Delete

    Komentar spam, menyertakan link aktif dan alamat blog tidak akan muncul. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab. Thanks for visiting and the comment :)

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *