Beli Domain Murah

Layanan Premium CB

Layanan Premium CB
CB Premium Services (Layanan Premium). 
Jasa Install & Setting Template dan Membuat Blog SEO Friendly

Yang dimaksud Layanan Premium CB adalah layanan berbayar CB berupa membuat blog baru siap pakai, modifikasi template blog pilihan, atau modifikasi template blog yang sedang digunakan.

Cek: Galeri Template SEO

CB juga siapkan beberapa blog siap pakai! Anda tinggal isi saja dengan konten/posting berkualitas --unik, fresh, orisinal, bermanfaat, update, dan positif!

Jenis Layanan Premium:

  1. Pasang & Setting Template Pilihan.
  2. Membuat Blog Baru atau Blog Siap Pakai dengan Template Pilihan Anda plus SEO Standar Google (Webmaster Tools, Bing, FeedBurner, dll)
  3. Membuat Website SelfHosting CMS Wordpress
  4. Membuat Logo Blog/Website
Biaya:
  1. Blogspot: Kisaran Rp 100 s.d. 300 ribu saja. 
  2. CMS Wordpress: Kisaran Rp 800 ribu s.d. 2 juta rupiah.
  3. Logo Blog/Web: Kisaran Rp 100 s.d. 500 ribu.
    Prosedur Layanan
    1. Pilih Template
    2. Transfer 
    3. Kirim bukti transfer 
    4. Template Dikirimkan

    Kontak via Email 
    (Hanya untuk Layanan Premium)
    cbblogger2014@gmail.com

    atau melalu Halaman KONTAK

    63 Komentar untuk "Layanan Premium CB"

    cb mau tannya kalau modif blog harganya berapa ?

    Kontak via Email
    cbblogger2014@gmail.com

    cb saya mau minta bantuan tolong invite email ini ke blog seutarpalabuhanratu kemarin palabuhanratu94@gmail.com jadikan admin saya gak bisa masuk ke blog itu ,, email saya ke hapus oleh saya sendiri.. dan maaf pengiriman pulsanya agak telat,,,,

    Ok, sudah, silakan...........

    sudah saya konfirmasi,,, mohon jadikan admin thanks

    sudah email belum di respon gan, ada kontak fast respon tidak gan xixixi .. email agussriyana@gmail.com ... trims

    Sudah dibalas.... mohon maaf, maklum... CB sibuk syuting dan pemotretan :)

    asek, admin jadi artis iklan template :v

    Halo CB.., ini tadi ane yang request premium service. btw, ane sudh cek SEOnya template encomsite.blogspot.com kepunyaan ane, di.., kalo tidk salah CHKME. Ualah dalahh, ternyata masih SEOK (25% saja) SEOnya. Ane maunya template ane tidak berubah, tapi dibuat SEO kayak punya CB (100%) atau paling tidak 99,99,9%SEOnya. Ane tdk ada kate2 ngeliat template CB, poko e The greatest template 2015 I've ever seen dah.. Kira-kira berapa budgetnya? ini alamat gmail ane (suta.igede@gmail.com.) Mudah2han harganya bersahabat. hehehe..

    Kontak via Email
    cbblogger2014@gmail.com

    CB mohon dicek gmailnya. maaf aga terlambat karena jaringan ditempat saya akhir-akhir ini sedikit bermasalah. hehe..

    CB ane sudah rubah request ane. Mohon konfirmasinya. Kalau ada salah satunya CB setujui, biar ane siap2 transfer.

    CB, saya mohon konfirmasinya di gmail.

    Terlalu banyak maunya ah, silakan order ke desainer tempate yang lain aja ya.....

    Oklah.., smoga sukses slalu buat anda.

    Yang sabar yaa jeng suta :D

    CB kalo membuat judul seperti di CB Online Store, kira-kira berapa harganya? tuh..nanya lagi kan..maap ya. sejauh ini saya kotak-katik blog sndiri, cuman tampilan judul belum pas. sempat nyoba beberapa text generator, tetap saja kurang jos. Makasih sebelumnya.

    Judul? Logo Image apa judul?

    Yaitulah yang bener 'logo image pada judul' hehe.. maap salah nyebut. Nyank kalo diblog CB tulisannya CONTOHBLOG plus slogan dibawahnya.

    Rp100 ribu saja... Untuk perbandingan, silakan Googling: "harga desain logo"

    Sip.., dibungkus Gan. Saya tunggu No.Rekening CB saya tunggu di suta.igede@gmail.com. Terima Kasih..

    Sudah ane transfer CB.., mohon dicek gmailnya. Terima Kasih.

    Wah, ada laman baru, "Galery Template".

    Pembayaran via pulsa tsel bisa gx nih ?

    Gk bisa lagi, dulu ya, tapi sekarang pulsanya jadi "kebanyakan" :)
    Hanya terima transfer.....

    manteb gan koleksi template nya

    gan ane udah sms kok gak dibales ??

    Kang, untuk hasil template cbsuperfast mohon cek e-mail...
    makasih

    CB, mau tanya. Produk saya adalah pakaian jadi. saya ingin menjual lewat Toko Online. Cuma ini ada sedikit pengecualian. Pelanggan yg sudah terdaftar saja dapat melihat produk tersebut. Apakah CB bisa kasih pencerahan ? Berapa harga dan mohon klo ada contoh demo seperti yg aku maksudkan diatas
    Terima Kasih

    1. Kenapa "Pelanggan yg sudah terdaftar saja dapat melihat produk tersebut"? Gak bagus buat penjualan :)
    2. Silakan cek: http://contohblognih.blogspot.com/p/galeri-template.html

    Kang, hasil template cbsuperfast belum berubah...
    makasih

    cb saya ada email ya mau minta dibantu setting blog saya
    trims
    dari email zero.promosi@yahoo.com ya

    saya sudah kirim sms gan,, mohon di tanggapi, terima kasih....

    admin mohon pm difacebook page sy.

    mahu beli untuk kitabantai.info

    Silakan email ke cbblogger2014@gmail.com

    sialan email saja ke cbblogger2014@gmail.com

    CB saya ingin menambahkan forum diskusi di blog . Saya sudah nyari muter - muter gak ketemu . Tolong pencerahannya

    mau template nya mas...genesis seo...

    CB ada rekomen template blog artikel tp juga ada tampilan galeri produk untuk jualan online dengan produk spesifik

    CB mau tanya, harga pembuatan blog seo premium siap pake berapa? tapi seo ratenya 95~100% via chekme

    sudah dijawab via email ya, thanks!

    Siang cb. Ada nomor rekeningnya ga??

    logo nya bagus. buat nya make apa mas gan?

    Membuat logo pake CorelDraw

    Saya sudah transfer kemarin, mohon dikirimkan templatenya.
    Terima kasih.

    Silakan Kontak via Email cbblogger2014@gmail.com
    ScreenShot bukti transfer, thanks...

    Selamat pagi,mas.Ada Template yang tema nya Travel Agent ? Saya lagi nyari yang pas.
    Tks

    oh.. sama mas,
    mungkin kita tetangga kali, he he..
    Aku juga mulai lihat2 template Mas CB, siapa tahu ada yg cocok harganya.

    mang orang nya gitu Mas CB... wkwkwkwkw

    Gan saya kemarin salah kirim emailnya kurang g untuk blogernya pantesan mental. Tolong dicek ya gan. Makasih sebelumnya

    Saya sudh transfer pesanan template..tolong cepat diproses...terimakasih

    Bos tolong kofirmasi email saya masalah pembayaran template premium detik style

    Mohon cek email, utk template NJW Magz. Trims

    Cek email dulu gan. Saya menunggu konfirmasinya.

    gan, saya sudah kontak via email. tlng dicek ya

    blom ada... silakan kirim ulang

    Mas, mas CB buka jasa migrasi blogspot ke wordpres nggak ?
    Aku punya blogspot udah 1300'an artikel, pengen pindahkan konten beserta foto foto artikelnya ke wp.
    Kalau buka, berapa biayanya?

    kalau file posting di atas 1MB tidak bisa dikoversi, harus manual. Copas aja satu-satu :)

    Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.

    Back To Top